Знакомые есть, ток в приводах они разбираются также как и ты
[Ответ]
Megam XXX 10:29 03.04.2008
chudesaty, Поговори с кем-нибудь из опытных разберателей приводов, на что там внимание обратить и едь. Я свой привод тоже брал так же (только немного проипал момент при осмотре, пришлось кое чё поменять потом). В пятницу поздно вечером садишься на поезд, в 10 - 11 часов (их два идёт на Москву) ты уже там, привод подвезли к вокзалу, и тут же садишься на автобус до Воронежа, они ходят через два часа. Вечером в субботу дома.
[Ответ]
ALF! 13:05 03.04.2008
С вероятностью 90% на ближайшей игре будет горячая пища. Цены в районе 100-120 руб за три блюда & компот, какой-то ассортимент будет вроде. Блюда ессно не в обязаловку все три брать.
Выезд будет первый пробный, поэтому строго не судите девчат\ребят [Ответ]
Не вижу ничего хорошего.
Это будет выглядеть примерно так:
Пасаны кухня приехала! Нах игру, пабижали жрать! Вайна, как гриццо вайной, а абед по распарядку. В каую нах атаку? Ипанулся чтоли Абед пля, теж сказали!.... О, збз, ща пажрем! Че тут у нас? О первое, второе и кампот! Ну збз!!! Ща пажрем! Чо? Куда идти? народу мало? где мало? тут пля очередь галодных на киламетр... На игре мало? да вкуй вашу игру, от миня одного толку там нибудет Один в поле не воин хехе... , да дайтеж пожрать спакойна, никуда ваша вайна не денится.... Идите пожрите лучше! Акуенно перекусили, пля терь бы паспать, пля Сон арет, надо идти все таки, но я небыстра пайду я читал, что после обеда низя напрягаццо... Пля Сон уже матом арет, пайду куда нить епнусь под куст, типа в засаде... пля я ж кампот не попил, застрелите миня ужо ктонить я кампот нидапил!
Смешно? А именно так и будет. После приезда кухни игру можно будет сворачивать. Сожрав первое, второе и кампот (которое все есссно можно не заказывать) бегать будут только отмороженные, коих у нас не больше десятка.
Да я понимаю что страйкболисты делятся на тех кто приезжает больше потусить чем поиграть и на тех кто приезжает на поиграть боьше чем на потусить. Но это уже перебор имхо. Я всет таки надеюсь что большинство приезжает поиграть. А пожрать можно и дома.
Идея с кухней рулит однозначно на суточных играх и после игры. (например если кухня будет подъезжать к 16 часам)
Неужто купить банку бобов в томате так сложно?
А какже афтепати? Чем поляну накрывать? Супом с обеда?
[Ответ]
Первый из Д.Б. 19:23 03.04.2008
Сообщение от Son:
Не вижу ничего хорошего.
+1
те теперь игра будет на час прерываться на обед?
я там есть не буду - на случай серьёзного афтерпати у меня есть всегда банка туши - это чтоб водку пить -
но что-то в серьёзные афтерпати будут в просты дни крайне сомневаюсь - водители не пьют а без водителей домой скучно
[Ответ]
G-die 19:24 03.04.2008
а разве имелось в виду што кухня в первой половине будит приезжать? о_О
я все таки думаю што во второй. и обед между игрой и афтапати
[Ответ]
ALF! 20:03 03.04.2008
С Сонова сообщения ни капли не удивлен - он всегда пытался превратить отдых в казарму
[Ответ]
Lodin 20:29 03.04.2008
не вижу проблем, если кухня будет приезжать под конец игры на четыре или пять вечера по договоренности...
и волки сыты и овцы целы...
[Ответ]
Son 20:34 03.04.2008
Сообщение от ALF!:
он всегда пытался превратить отдых в казарму
Согласен с Соном. Нах.. кухню! А то так и до цыган с медведями докатимся. Тогда спрашивается - зачем ВЫ на играх - за адреналином, или за желудочным соком.
Кухню только на суточные игры...
[Ответ]
Jedi 21:31 03.04.2008
все на полдня едут поиграть, неужели настолько во время игры оголодают? после игры дома поедите [Ответ]
Z@PODLO 21:33 03.04.2008
Мне проще там готового пожрать, чем потом еще самому дома готовить )))
[Ответ]
я за кухню, но в конце игры, т.е. к 16-17....за 10 минут в мертвяке - пожрать сложно....хотя если отыгрывать затяжные конфликты, то можно с баз народ за хавчиком посылать ))
[Ответ]
Z@PODLO 21:37 03.04.2008
Мене рана есче... жаль такую красату молодой харанить )))
[Ответ]