Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
Lu-Natik 14:30 29.08.2010
Девочки, спасибо за подздравления!

Мергалина, очень рада, что ты с нами! УРА!

Рита, передавай Варюшке от нас привет. Выздоравливайте поскорее [Ответ]
nastenka21 14:36 29.08.2010
кстати девчонки, ни кто не знает где можно купить водолазку, только что бы на как бодик была сделана [Ответ]
Евгешка 14:53 29.08.2010
Lu-Natik, ааааааааааааа, вот это чудо-ава!!!!!!!!!!!!!! балдею просто с вас! [Ответ]
Lu-Natik 14:57 29.08.2010
nastenka21, сейчас поеду в Peacocks на лев.берегу. Кажется там были - посмотрю повнимательнее. По возвращению расскажу.

Евгешка, спасибо. Сама балдю от этого чуда )))
Кстати, вчера, впервые!!! спал почти целый день, просыпался только на кормления и так...поиграться на чуть. Видимо, погода...Побаловал нас в свою миниднюху, а сегодня опять генералит родителей ))) [Ответ]
Чудесная 17:27 29.08.2010
~S4astie~, спасибо! [Ответ]
Чудесная 17:28 29.08.2010

Сообщение от ~S4astie~:
мой деть открыл для себя шнур от пылесоса.я валяюсь как он с ним целуется )))

ааа смешнуля Женечка! [Ответ]
Чудесная 17:29 29.08.2010
KMAhome, Рита, Варечке здоровья! скореёшего выздоровления! [Ответ]
Чудесная 17:30 29.08.2010
Lu-Natik, какой серьёзный малыш! [Ответ]
радостная 17:31 29.08.2010
Lu-Natik, Боже! какое чудесное чудо на аватаре. [Ответ]
Lu-Natik 19:04 29.08.2010
радостная, спасибо

Tat, Надя, дурачком себя чувствую иногда - кааак посмотрит на меня своим взглядом, так и кажется, что повторяет про себя все написанное в 38-м томе БСЭ ))))

nastenka21, в пикоксе пусто... [Ответ]
Almond 19:38 29.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Удивила меня тем, что говядину/телятину нужно в самом конце давать, после года желательно или после введения нескольких других сортов мяса.

А чем она это обосновала? Я бы вот тоже с индейки начала, но филе охлажденное не продается, а замороженное как делить на маленькие кусочки? [Ответ]
Anitka 19:49 29.08.2010

Сообщение от nastenka21:
кстати девчонки, ни кто не знает где можно купить водолазку, только что бы на как бодик была сделана

Имеется ввиду на кнопочках? если да, то сегодня в карапузе видела, много разных [Ответ]
heilinn 20:02 29.08.2010
Кому-нибудь слинг с кольцами нужен? Почти не ношен. Просто отдам. [Ответ]
nastenka21 20:06 29.08.2010
Lu-Natik, спасибки. Малыш чудо!!!!!!!! [Ответ]
nastenka21 20:07 29.08.2010

Сообщение от Anitka:
Имеется ввиду на кнопочках? если да, то сегодня в карапузе видела, много разных

Ну да, только чтобы с горлышком обязательно [Ответ]
Горечь 20:59 29.08.2010

Сообщение от pollana:
Кому-нибудь слинг с кольцами нужен? Почти не ношен. Просто отдам.

Чур, я первая!

Сообщение от Lu-Natik:
так и кажется, что повторяет про себя все написанное в 38-м томе БСЭ ))))

Наташ, правда, взгляд прям очень взрослый! Мужчина растёт!
Ава - просто класс! Вот что значит, любящая мамочка - ни один фотограф так не сфоткает!) [Ответ]
Алёська 21:04 29.08.2010

Сообщение от pollana:
БуРаТиNa, то есть она не сторонник педприкорма.
А как она предлагает впихивать в ребенка еду, если он не хочет?

да, она говорит совсем о другой системе.
Впихивать она как раз и предлагает не кормя детя ничем за 2-3-4 часа до кормления прикормом. У нас это не очень применимо. Мы прикладываемся очень часто, хоть на чуть, но соснУть надо для порядку.

Сообщение от Almond:
А чем она это обосновала? Я бы вот тоже с индейки начала, но филе охлажденное не продается, а замороженное как делить на маленькие кусочки?

Свет, она сказала, что последнее время очень распространилась детская аллергия "на корову", т.е. все, что связано с коровой: молоко, молочные продукты, мясо. И она же вообще сказала вводить сначала баночное мясо. Вот для меня это проблема. У меня предвзятое мнение к мясу в банках. К овощам и фруктам отношусь нормально, а мясо почему-то с кошачьим кормом стойко ассоциируется....
Сегодня купила 2 баночки гербера (индейку и кролика), почитала состав, а там крахмал блин, мне казалось, что гербер - один из лучших, а тут крахмал... Или у них у всех? Мамочки, поделитесь вы какого производителя предпочитаете? [Ответ]
Машунька-мама 21:06 29.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Свет, а тут без варианта, каши я не хочу давать, зачем нам вес повышать, мы и так не худышки, Дронова меня поддержала в этом. Овощи основные уже есть, а фрукты если сейчас усиливать, то потом ни каши, ни мяса не заставишь кушать. Вобщем, она меня убедила, что нужно мясо. Она сказала, что оно ре "для мозгов" нужно. Я спросила чему отдать предпочтение, она сказала индейку или кролик. И сказала, что начать нужно с баночного, т.е. на период введения, а как введется, то можно и самому готовить. Удивила меня тем, что говядину/телятину нужно в самом конце давать, после года желательно или после введения нескольких других сортов мяса.
А критиковала за безсистемность, сказала, что у ребенка нашего возраста обязательно должен быть обед и ужин из прикорма, а у нас один раз в день и как придется, то полную порцию, то чуток (если Дашик сама рот не открывает на поднесенную ложку я насильно не запихиваю никогда), вобщем, она сказала до времени кормления прикормом сисю не давать как можно дольше.

Как интересно. Записала. Хотя я кормлю уже всеми видами мяса. А сколько она не сказала желтка можно до года? [Ответ]
Машунька-мама 21:09 29.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
блин, мне казалось, что гербер - один из лучших, а тут крахмал... Или у них у всех? Мамочки, поделитесь вы какого производителя предпочитаете?

Я слышала, что у нас запрещено яблочное пюре гербер, они обрабатывают яблоки тем, что у нас запрещено. Мы едим Тему. Один раз пробовала нестле - нормально [Ответ]
Алёська 21:12 29.08.2010

Сообщение от Машунька-мама:
Как интересно. Записала.

Маш, ну у тебя уже система отлично налажена, молодец!

А сколько она не сказала желтка можно до года?

Ну нам сказала, по 1/4 куриного желтка 2 раза в неделю. Я спросила про перепелиное, типа, может оно лучше, но она сказала что особо без разницы. [Ответ]
Алёська 21:15 29.08.2010

Я слышала, что у нас запрещено яблочное пюре гербер, они обрабатывают яблоки тем, что у нас запрещено.

ппц, а я, дурочка, думала, оно самое лучшее. Маш, а в Тёме крахмал в мясе имеется? [Ответ]
Шуу 21:29 29.08.2010
Посоветуйте пожалуйста грамотного невролога и где лучше сделать узи головного мозга месячному ребенку? Своей поликлинике к сожалению не доверяю.. [Ответ]
Sonnewko 21:34 29.08.2010
Девочки, а кто знает где можно купить камеру для колеса колясочного? А то нас папа скора самих клеить заставит [Ответ]
heilinn 21:38 29.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Впихивать она как раз и предлагает не кормя детя ничем за 2-3-4 часа до кормления прикормом. У нас это не очень применимо. Мы прикладываемся очень часто, хоть на чуть, но соснУть надо для порядку.

Тоже именно наш вариант. У нас перерыва больше 3 часов никогда не бывает, а чаще 1,5-2. И если он сильно голодный, то просит именно сиську, а не что-то еще. Издеваться над дитем не хочу. Придет время, запросит и мясо. )))

Сообщение от БуРаТиNa:
И она же вообще сказала вводить сначала баночное мясо. Вот для меня это проблема. У меня предвзятое мнение к мясу в банках. К овощам и фруктам отношусь нормально, а мясо почему-то с кошачьим кормом стойко ассоциируется....
Сегодня купила 2 баночки гербера (индейку и кролика), почитала состав, а там крахмал блин, мне казалось, что гербер - один из лучших, а тут крахмал... Или у них у всех? Мамочки, поделитесь вы какого производителя предпочитаете?

Вот ты прям мои мысли про баночки озвучила.
А индейкам я ваще не доверяю. Ферм, разводящих индеек у нас почти нет, а импортируют много. Кто знает, какое мясо в банку положили?
[Ответ]
Машунька-мама 21:43 29.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Маш, а в Тёме крахмал в мясе имеется?

К сожалению да, но я ни одного не видела мяса без крахмала, типа картошка в составе))( [Ответ]
TABITHA 21:43 29.08.2010
БуРаТиNa, про нас: мясо уже ввела,недели 3 назад ... тоже сначала убивалась про наличие крахмала во всех банках,но без него ничего не бывает!!!!(да и потом,крахмал-это ж не соя,думаю,ничего страшного) покупаю хайнц, мне консистенция нравится [Ответ]
Bonya 21:44 29.08.2010
А я говядину даю, варю долго и бульон первый сливаю. Потом немножко бульона и в блендер. Вот банкам тоже ни как не доверяю. [Ответ]
Алёська 21:51 29.08.2010

Сообщение от pollana:
А индейкам я ваще не доверяю. Ферм, разводящих индеек у нас почти нет, а импортируют много. Кто знает, какое мясо в банку положили?

во-во. Придется самой этот гербер сожрать
Мы можем и настоящей индейки откушать (родственники в деревне своих выращивают), а тут этот баночный вискас предлагать ребенку...

Сообщение от TABITHA:
покупаю хайнц, мне консистенция нравится

Спасибо. Как вариант.
Девочки, а вы эту баночку за ре доедаете или выбрасываете? Если ре 1-2 ложечки поначалу, то куда остальное? Выбрасывать прям жаба душит. Больше полтинника за малюююсенькую баночку.
[Ответ]
Машунька-мама 21:53 29.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Спасибо. Как вариант.
Девочки, а вы эту баночку за ре доедаете или выбрасываете? Если ре 1-2 ложечки поначалу, то куда остальное? Выбрасывать прям жаба душит. Больше полтинника за малюююсенькую баночку.

теоритически если сразу переложить то можно сутки в холодильнике хранить. Нам педиатр сказала не более 50 гр мяса, я даю полбаночки 100 гр, хотя мяса там наверное меньше 50 гр)) [Ответ]
HILARI 21:54 29.08.2010
Я тут влезу. Когда вводила прикорм, облазила все баночки и в гербере не было раньше крахмала. [Ответ]
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
Вверх