Сообщение от ICEBABY:
я ценитель прекрасного, свет)))
ценители , так сказать профи, сказали что ничо особенного, так себе)))))))))так что выкинь нафик
[Ответ]
akula-xxx 15:00 24.12.2010
Сообщение от ICEBABY:
а у меня ещё сидя есть
кидай в личку скорее, Света разрешила))
Сообщение от sveta vаlikо:
ценители , так сказать профи, сказали что ничо особенного, так себе)))))))))так что выкинь нафик
я, как председатель комиссии по оценке красоты женской груди, со всей ответственностью заявляю, что вышеуказанное мнение дано людьми некомпетентными и не обладающими достаточными профессиональными познаниями в данной области)) [Ответ]
Сообщение от sveta vаlikо:
Homer S., хорошо, постраюсь))))
Ты наоборот.. не старайся.. а так.. слегонечко - тюк))
PS Если тебе, конечно, энто тело для похоти и разврату требуетсо.. если на корм животине - то бей смелее )))
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
Ты наоборот.. не старайся.. а так.. слегонечко - тюк))
PS Если тебе, конечно, энто тело для похоти и разврату требуетсо.. если на корм животине - то бей смелее )))
Пострадавших от монополии на главное (проституция в некоторых регионах и провинциях запрещена и т.д.), мужской чурбанофилии русских избранников (переизбытка с 1987г. лиц мужского пола из прироссийских стран), от врачей, военщины, произвола властей и идеологий, незаконных как таковых выборов, избранников; всех кто против военнообязанной службы российской армии, непомерно раздутых военного бюджета и военщины, обложения налогами и пошлинами святого, военно-тоталитарного режима, уничтожения в россии ученых, изобретателей, творцов, политических пострадавших, настоящих лучших и т.д. Воронежский ученый, изобретатель, политический авторитет, писатель, руководитель и кандидат нескольких международных и российских организаций приглашает к прочтению моего очерка о современной преступной политике россии к своему народу, к настоящим лучшим, о негласном военном перевороте "Кто забирает аспирантов, ученых в армию?" поддержать его, отстранить хулиганов в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=669288[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:42 26.12.2010
Так, если блевуна-спамера не брать в рассмотрение...
Чо тут у вас? Сиськофото рассылают? Мне тоже отсыпьте.
[Ответ]