уриру, Первый раз такое вижу ты что, серьёзно? Хочшь, корней привезу - надо не забывать, что потом на этом месте ТОЛЬКО пырей и осот будут. А так - у нас ентого добра завались, обращайтесь
[Ответ]
НатушЪ 11:25 15.08.2010
Вер, фото дрянь, лучше не получается, мы пока обустраиваемся
Изображения
НатушЪ, да лан,я хорошая, ночами не шастаю, сижу на попе ровно, никуда не хожу, книжки читаю, фильмы умные смотрю...ну на форуме зависаю конечно, курю - это единственный косяк..
[Ответ]
vera13, спасибо, бум стараться Fuksa, а никто и не говорит, что ты плохая. Нам с тобой винзавод придётся покупать - литр будет мало
[Ответ]
кайса 13:13 15.08.2010
НатушЪ, а на ощупь они какие? если как рыба холодные и скользкие - то брррр! а если как дельфин - другое дело но я не представляю их у себя, скорее рыбок заведу, видела таких классных - размером с ладонь, серо-буро-коричневые, все в рогах и шипах, страшные!!! но так прикольно, 2 в аквасе, но взгляд не оторвешь. название забыла.
[Ответ]
Мерковский, ты их на руках держал вообще? ползет, как кошка языком лижет, ток язык холоооодный... правда, твои еще совсем малявки, мож поэтому не так заметно...
[Ответ]
Мерковский 15:27 15.08.2010
vera13, что за вопрос?))) у меня одна больше 10 см, да и остальные подросли... не замечал, чтобы холодные... тем более в жару в такую,..