Евгешка, уже нашла))) уже успокоилась и возымела совесть)))
А почему именно простынь на КТГ? Полотенце нельзя?
[Ответ]
Kisenok 16:18 12.07.2010
Евгешка, я на фото с последней форумки на природе смотрю, до чего же у нас с тобой животики в профиль похожи )) Мальчуковые [Ответ]
Евгешка 16:23 12.07.2010
Kisenok, а я вот не особо разбираюсь в формах живота, мне кажется они у всех одинаковые! а сегодня пошла в магазин а навстречу мне парень, идет улыбается мне, а когда пересекаться стали, он говорит: "Пацан у вас будет". Клэ! даже парни разбираются в животиках. во как!
[Ответ]
Екатериночка 17:13 12.07.2010
Esperanza018, так у нас и разница в недельку всего-то, здорово как?
Я иду в темку про роддомы, очень важно выяснить слух это или нет, обратите, плиз, внимание!!!
[Ответ]
Esperanza018 17:31 12.07.2010
Екатериночка, а я думала, что у тебя 39-я или 40-я уже [Ответ]
Екатериночка 17:35 12.07.2010
Esperanza018, нет, я и так не могу передать словами как рада, что доносила столько и теперь еще детку уговариваю чуточку потерпеть!
[Ответ]
Esperanza018 17:44 12.07.2010
Екатериночка, все будет хорошо! Главное - настрой! [Ответ]
_serebro_ 18:54 12.07.2010
Екатерин, я тож своего прошу быть потерпеливее))) Ольга Николаевна сказала, что он низковато уже углубился, да и шейка матки у меня коротковата
[Ответ]
Kisenok 19:17 12.07.2010
Приехала с узи, пол подтвердили - мальчик. Сформирован правильно, все на месте, но двухкратное тугое обвитие пуповиной, нарушение кровотока, фетаплацентарная недостаточность. Малыш недополучает кислород. Вышла с узи, видимо заволновалась, с сердцем плохо стало, хотя не удивительно, на улице жарища, хорошо у мужа с собой валидол был. Теперь добавят еще одну, третью капельницу, с актовегином. Вены мои это не выдерживают, сегодня делали 3 укола в вены, попадали сначала куда надо, потом вена прорывалась и раствор шел под кожу, и так каждый раз при постановке капельниц, все вздувается, руки не гнутся, болят. Блииииин, как же это все выдержать????
[Ответ]
_serebro_ 19:21 12.07.2010
Кисенок, дай Бог вам терпения и мужества. А котетер в вену нельзя поставить - неудобно, конечно, в остальное время суток, но все ж...
Вы главное старайтесь меньше волноваться, как это ни банально.
Мой опыт таков - как стала регулярно в храм ходить и причащаться, так все угрозы прошли сразу. Но каждый волен поступать так, как считает нужным. А вообще грят, что если обвитие, то и Господь помогает - ребенок быстрее рождается, чтоб не было критической ситуации для крохи.
[Ответ]
Руж 19:33 12.07.2010
Kisenok, держись. У вас то всё просто обязано быть хорошо!
[Ответ]
Kisenok 19:34 12.07.2010
Фаина, в моем случае катетер не подойдет - я на дневном стационаре, езжу далеко и с дитем на руках... Так что будут и дальше ковырять мои бедные руки.
[Ответ]
_serebro_ 19:36 12.07.2010
ах, да, забыла по дите(((... все равно не унывайте!
[Ответ]
Neonella 19:42 12.07.2010
Kisenok, сочувствую! Не унывай, уже 8й месяц-это значит, что все самое страшное позади, на финише уже!
[Ответ]
РуЛiНа 19:52 12.07.2010
Kisenok, Юль, крепись!!! Мож я туплю, а почему они говорят "тугое" обвитие??? Мне бы тоже от таких слов страшно стало. Я думаю что все может измениться еще!!! Про жару очень понимаю, тут уже на финише и еле ее выдерживаю, говорят все лето такая жара будет
[Ответ]
Камбаруша 20:26 12.07.2010
Kisenok, Юля, умничка, держись, у тебя каждый день подвиг!
а я вот сегодня в первый раз к вечеру отекла (ноги). видимо нагулялась по жаре сегодня...
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:44 12.07.2010
Девчонки,бедненькие,как вас жалко!мне на маленьком сроке не легко,и даже не представляю,каково вам. Держитесь!
[Ответ]
Евгешка 20:49 12.07.2010
я ваще на улицу стараюсь щас не выходить, прошу подружек продукты купить, на улице даже вечером дышать нечем.
[Ответ]
Екатериночка 21:08 12.07.2010
Сообщение от Фаина:
Екатерин, я тож своего прошу быть потерпеливее))) Ольга Николаевна сказала, что он низковато уже углубился, да и шейка матки у меня коротковата
Конечно дотерпим, я уверенна в этом! А ты больше слушай себя и дитенка, а слова врачей нужно фильтровать минимум на 50%!!! Все будет отлично!!! [Ответ]
Kisenok 21:29 12.07.2010
А я морально чего-то совсем расклеилась от последних новостей, реву весь вечер ((( Жара совсем крышу сносит. Уже не верится, что я это все выдержу до конца.
В очередной раз поражаюсь медсестре с дневного стационара. С таким трудом она поставила мне сегодня эту капельницу не с первой попытки, так как давление было низкое, венки совсем сузились и внутрь ушли. Еле попала, а раствор не идет вообще. Еле нашли положение капельницы, при котором капало. Так она всю капельницу просидела рядом со мной, держа ее на весу руками, а это часа полтора... Впервые встречаю такую хорошую медсестру.
[Ответ]
Евгешка 21:44 12.07.2010
Сообщение от Kisenok:
А я морально чего-то совсем расклеилась от последних новостей, реву весь вечер ((( Жара совсем крышу сносит.
Юлечка, ну не надо плакать! ты же малышка тем самым нервируешь! достала жара, вот мы все попали! но она пройдет и проблемки тоже пройдкт, тольок время. а лечиться надо и хорошо, что на пути твоем люди человечные попадются, а не наобрт. крепись и держись!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 00:18 13.07.2010
Девчоночки,как же душно!!! И кушать все время хочется-ну куда я в начале 2го ночи пойду есть? А еще,как в начале беремднности-прыщики повыскакивали. И спина болит-а муж на даче,только утром приедет. А мне даж поясничку помассировать некому. Зато мелкий в животике боксирует!
[Ответ]
_serebro_ 08:16 13.07.2010
Екатерин, да ни скок врачей слушаю, а скок сама почему-то уверена, что раньше 17))) Все будет, эт точно)))
У нас хоть не так жарко, как в центре...да и вообще, могло ж и хуже быть. А то дождик, то облака))) не впадаем в пессимизм!
[Ответ]
irindmi 09:55 13.07.2010
Сообщение от Kisenok:
Приехала с узи, пол подтвердили - мальчик. Сформирован правильно, все на месте, но двухкратное тугое обвитие пуповиной, нарушение кровотока, фетаплацентарная недостаточность. Малыш недополучает кислород. Вышла с узи, видимо заволновалась, с сердцем плохо стало, хотя не удивительно, на улице жарища, хорошо у мужа с собой валидол был. Теперь добавят еще одну, третью капельницу, с актовегином. Вены мои это не выдерживают, сегодня делали 3 укола в вены, попадали сначала куда надо, потом вена прорывалась и раствор шел под кожу, и так каждый раз при постановке капельниц, все вздувается, руки не гнутся, болят. Блииииин, как же это все выдержать????
Юлечка, не переживай ты так! главное в нашем деле - настрой!!! у нас тоже двукратное обвитие, плохой кровоток, ФПН, одно только радует - анализы все хорошие!!! осталось чуть... хотя сама я уже чуть не истерить начинаю... у меня заканчивается 36 неделя, и я готова родить хоть завтра (даже сегодня).... очень тяжело от жары.... я и так ее не переношу, а с беременностью так и вовсе помереть хочется....
[Ответ]
Екатериночка 09:59 13.07.2010
Сообщение от Kisenok:
А я морально чего-то совсем расклеилась от последних новостей, реву весь вечер....
Нельзя плакать, если бы слезки помогали, мы себе все тут столько всего наплакали!!! А раз малышку и так воздуха не хватает немного, то слезами ты еще больше его обделяешь, поэтому как бы не было трудно нужно настроиться на хорошее и помочь маленькому! На меня когда проблемы сразу пучком навалились, я сходила в церковь и бог меня услышал, анализы пришли в норму и мне стало и физически и морально полегче!!!
[Ответ]
РуЛiНа 10:00 13.07.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
Девчоночки,как же душно!!! И кушать все время хочется
+10000 тока кушать не хочется, но у тебя срок соответствующий, кушай!))). Девочки, Жара такая всю неделю будет, а к выходным вообще обещают ж....пу, там наверное и то прохладнее, прошу прощения за такие слова.
[Ответ]
Екатериночка 10:02 13.07.2010
Девочки, крепитесь, жара это временное явление, все мы выдержим - ради наших деток! Хотя сама по дому хожу в минимальном количестве одежды, но даже стринги из 3х ниточек, греют как шуба! [Ответ]
Евгешка 10:03 13.07.2010
Девочки, давайте вместе искать выход - КАК ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУУУУ! мне особенно ночью тяжело. сплю можно сказать в луже.
[Ответ]
РуЛiНа 10:05 13.07.2010
Евгешка, Жень, ну у тебя хоть кондюююк есть а я своему вчера предложида давай купим кондюк. Но только от того что это сьемная квартира мы передумали.
[Ответ]
РуЛiНа 10:08 13.07.2010
в области хоть по лучше я из речки вообще не вылазию там!!! Но там вода - ооочень чистая, в Воронеже нет такого, щас бы плавала бы весь день!
[Ответ]