Я Ольгу давно знаю. Очень хорошая и добрая девушка!
[Ответ]
OLESA 08:41 25.02.2011
БРАЗИЛИЯ,
Оксана любвиобильности к девочкам у него не отнять. Да выставляет его Олюня,она не только хорошая и добрая девушка, но и вообще отличный человек, на которого можно положится в трудную минуту, для меня это очень важно.
[Ответ]
OLESA, Скиф прям негритенок !!!!!!!!!!! Очень красивый!!!!!
[Ответ]
OLESA 20:48 26.02.2011
тюха матюха,
Спасибо Наташечка!Сладкий , зацелованный!Выложила фотки у нас на бордосьем форуме, девочки говорят повзрослел парень, налился! А по мне дитя дитем!Как говорит наша Оля "Вот вымахал ты Скифуха с коня ростом, а как что так "Мама где ты?" и бегом за мать прятатся.
[Ответ]
OLESA 20:50 26.02.2011
olga_baron,
Оль спасибо ! А нам новую и красивишную вашу фото сессию?У очень хорошо получилось у вас!
[Ответ]
Нюля 11:29 27.02.2011
Вера_Л, Специально для Вас, выкладываю фото Тэссии.
Ей 2 с половной месяца.
Изображения
Сообщение от Нюля:
Вера_Л, Специально для Вас, выкладываю фото Тэссии.
Ей 2 с половной месяца.
А Я ВАС не просила об этом вроде..Че это СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ?
[Ответ]
Нюля 15:33 27.02.2011
Вера_Л,
Да, Лена просила показать Вам свое чудо, потому что у нее проблемы с интернетом, а я вчера как раз была у нее в гостях...
А сегодня она была у меня в гостях и мы выбрали несколько фотографий малышки СПЕЦИАЛЬНО для ВАС.
Надеюсь, что вскорости Елена сама объявится на веточке бордоссов и мое посредничество здесь будет лишним.
[Ответ]
elenavrn 15:58 27.02.2011
А я выложу фотки специально для Наташи и Сергея, это их Бордосики - Кира и Рамзеска)))))))
Встреча друзей................
Изображения
elenavrn, спасибо вам огромное,а то думаю куда запропали Кира с Рамзеской.Фото как всегда у вас просто классные, особенно второе-Рамзес в полете!!!
[Ответ]
Вера_Л, Вера, да не за что! Мы практически каждый день встречаемся, а тут я с фотом своих снимала и Сергей гулять вышел. Вот рыжики и попали под раздачу)))))))))
[Ответ]
Timoshka 16:12 27.02.2011
elenavrn, Лена!!! спасибки огромадные за фотки!!! Я и понятия не имела что Рамзес такой прыгучий!!! Класс!!!
[Ответ]
Timoshka 16:17 27.02.2011
elenavrn, Лен а кинь мне фотки моих на почту ([email protected]), такие они смешные получились.
[Ответ]
Timoshka, я лучше на флеху кину и вечером вынесу. Хорошо?
[Ответ]
Timoshka 16:49 27.02.2011
elenavrn, Лен, Серега сейчас фотки посмотрел- смеялся до слез) Спасибо еще раз!!! А про флешку- давай до вторника- а то мы эти два дня будем гулять видимо раньше обычного) в общем- договоримся)
[Ответ]
elenavrn 16:57 27.02.2011
Timoshka, Наташ, конечно, как скажете, так сразу принесу.
[Ответ]