Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 91
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
UFOlog 09:07 26.02.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Место проклято, или община/цари/Ленин/Путин виноваты?

Скорее, наследственность. [Ответ]
nofumar 09:56 26.02.2013

Дохрена ты на рынке фаверолей с суссексами видывал?! У нас всё больше подзаборная беговая....

У отечественного кубаноидного крестьянства, к сожалению, существует нехорошая традиция: пока кура-стахановка продолжает нести яйца - никто её на гуро не отправит, посему на базаре на 99% наблюдаются почившие в бозе отплодоносившие несушки-передовицы тысяча девятьсот лохматого года выпуска.

в очередной раз расписался Чёрный Дембель в своей кулинарной неотёсанности. интересно - как бы люди покупали птицу, если бы она была плохая? или все кругом дураки?
ещё раз - товар есть на всякого купца - в том числе и на ваш майонезный уровень понимания о продукте. на рынке закон один если есть купец, то будет и товар. и наоборот. физика)))
потом - несушку, да ещё старую очень легко распознать (погуглите). а породистая птица есть, как есть и цесарка, перепел, фазан. как есть птица разных условий содержания, разного типа кормления.
кароче - очередной раз вы выдали бред и ересь. так что на рынке вам и вправду делать нечего = "Посещайте лучше стадион или библиотеку!Как в своё время сортир в Первомайском..."

понятная иллюстрация к фразе: "Надо строить свой новый мир ЗДЕСЬ, чем активное большинство и занято. ".
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: овцы.jpg
Просмотров: 4
Размер:	41.5 Кб
ID:	2134702  
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:21 26.02.2013

Сообщение от nofumar:
как есть и цесарка, перепел, фазан.

Простите, мы ещё про воронежский Центральный рынок говорим? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:33 26.02.2013

Сообщение от nofumar:
как бы люди покупали птицу, если бы она была плохая? или все кругом дураки?

Кагбе, на фоне 99% населения дураками выглядят излишне эстетствующие. И из-за этого процента, или менее того, продолжать содержать криминальную зловонную клоаку в самом центре города выглядит, мягко говоря, безрассудно.

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
мы ещё про воронежский Центральный рынок говорим?

Это он про Воронежский зоопарк, по ходу. [Ответ]
easy 11:41 26.02.2013

Кагбе, на фоне 99% населения дураками выглядят излишне эстетствующие. И из-за этого процента, или менее того, продолжать содержать криминальную зловонную клоаку в самом центре города выглядит, мягко говоря, безрассудно.

Как всегда - в точку. [Ответ]
Spectator 11:46 26.02.2013

Точно. Как в своё время сортир в Первомайском...
Посещайте лучше стадион или библиотеку!

В который раз прошу проходить мимо моих постов со своими сраными уже в прямом смысле слова комментариями. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:17 26.02.2013

Сообщение от Spectator:
В который раз прошу проходить мимо

Вот и проходи. [Ответ]
грамозека 13:57 26.02.2013
easy, вы бот Чёрный Дембель,-Я? Или команда "лизать", это у вас в крови? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:06 26.02.2013

Сообщение от грамозека:
команда "лизать", это у вас в крови?

Тебе, разумеется, виднее, ибо это не мы лижем, а ты таким способом гранды отрабатываешь. [Ответ]
грамозека 14:27 26.02.2013
Чёрный Дембель, судя по колл. сообщений у тебя, ты вообще в шоколаде! Людей ты хоть лечишь или тут больше плпатят? Горе дохтор! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:53 26.02.2013

Сообщение от грамозека:
судя по колл. сообщений у тебя, ты вообще в шоколаде!

Потусуйся на форуме с моё - сам обрастёшь сообщениями.

Сообщение от грамозека:
Людей ты хоть лечишь

Ещё как!

Сообщение от грамозека:
Горе дохтор!

Ты, наверное, хотел написать "Ave, доктор!" [Ответ]
easy 16:24 26.02.2013

Сообщение от грамозека:
easy, вы бот Чёрный Дембель,-Я? Или команда "лизать", это у вас в крови?

грамозека, Вы, кажется, перевозбудились; остыньте. Смиритесь с тем, что Черный Дембель гораздо интеллектуальнее Вас, и, как следствие, нравится мне гораздо более, чем Вы. Ну не люблю я личностей с IQ ниже 130. Примите как данность.

По теме: грамозека, что Вы думаете о сносе ЦР? [Ответ]
Чёрный Дембель 16:31 26.02.2013
easy, ну, мадам, право же.... [Ответ]
easy 16:43 26.02.2013
Чёрный Дембель, не скромничайте, док. [Ответ]
nofumar 18:19 26.02.2013
Майонезники - у вас опять одни пустопорожние замечания и отсебятина.
почему процент? кто эстетствующие? отчего рынок клоака, а не ваш подъезд, например? или ближайшие улицы?

по сути проблемы ноль. а тут всего-то надо (если уж эксперты сказали сносить и общество это одобрило) сначала построить рынок в центре - новый, светлый, некриминальный с современным оборудованием. плюс разгонать рафиков, дать возможность бабе Гале свою пеструшку продать.
и только потом старый закрывать.
Советы так и сделали. Сначала новый Центральный рынок построили, а потом уж старый рынок закрыли.

а про зоопарк - это очередной высер того, кто не в теме.

что сказать, вот Санди-то он поумней вашего оказался. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:59 26.02.2013

Сообщение от nofumar:
Сначала новый Центральный рынок построили, а потом уж старый рынок закрыли.

Экую достопримечательность нашли! И не такое сносили:
Район Ле-Алль, бывшее «чрево Парижа», расположен на Правом берегу Сены, всего в нескольких шагах от Пале-Руаяль и Лувра.

В 1135 г. король Людовик VI на болотистом месте устроил городской рынок. В Средние века здесь нередко проводились состязания между слепыми, вооруженными дубинками, и откормленной свиньей. Если побеждали слепые, то наградой была эта же свинья. С тех пор рынок здесь был всегда. Эмиль Золя назвал его "Чрево Парижа". И действительно ведь чрево: расположенный в центре города, за день он переваривал несметные объемы овощей, фруктов, мяса, рыбы. Кстати, в базарных рядах царствовали торговцы рыбой, и недаром Hаполеон всегда опасался: "Hадо мной будут смеяться рыбные торговки". А в былые времена, когда рождался наследник престола, эти рыбные торговки даже отправляли свою делегацию в Версаль, где ее принимали король и королева. После обязательного поздравления дамам рынка полагалось обильное угощение.

Так что парижский рынок был еще и общественным мнением, устанавливавшим неписаные политические и, конечно, экономические, коммерческие правила. Скажем, не разрешалось продавать хлеб, изгрызенный крысами, или же -- торговаться при покупке битых яиц. Свежая рыба летом должна была быть продана в тот же день, а зимой хранилась не более двух дней.

Много историй связано с "чревом Парижа". В этом квартале возвышался позорный столб, а по соседству, на колокольне церкви Сен-Жак, построенной на деньги гильдии мясников, служил звонарем некто Шарль Иар по прозвищу Квазимодо, которого Виктор Гюго писательской волею переместил в Собор Парижской Богоматери.

В 1851-ом году власти решили навести на рынке порядок в этом очаге порока и разврата и даже возвели над рынком ажурную крышу из стали. Однако рынок это не спасло и после второй мировой войны, в 1969 году рынок разрушили, несмотря на все протесты общественности, и целых десять лет на этом месте зияла дыра, которую впоследствии залили бетоном и стали возводить этажи форума – Де-Аль.

Теперь на месте рынка, на протяжении восьми столетий кормившего без преувеличения весь Париж, раскинулся шикарный парк, в центре которого стоит собор св. Евстафия, перед коим на огромной каменной ладони возлежит огромная каменная голова. Называется это чудо "Ухом Парижа", которое, по задумке авторов, "слушает пульс города и мира".

Вообще, когда форумские кликуши начинают в очередной раз рыдать об утрате памятников РАХИТектуры и подрыве корней, я обычно привожу в пример Париж, как образец торжества разума и просвещения над консерватизмом и ретроградством обывателя. Против чего только не протестовали парижане - и против "османизации" Парижа, и против Эйфелевой башни, а ведь власти настояли на своём, и в результате новшества не только "стерпелись-слюбились", но и стали лицом и визитными карточками Парижа.

Печально было бы, если бы лицом Воронежа остались трухлявые мазанки на Низах, рассыпающиеся сталинки с ашмарами да этот говнорынок.

Сообщение от nofumar:
Майонезники

Сообщение от nofumar:
а про зоопарк - это очередной высер того, кто не в теме.

Ну, вольный-то шляхтич привык питаться собственноручно добытой дичью - куда уж нам, сиволапым.... [Ответ]
АН-32 19:41 26.02.2013
[QUOTE=nofumar;19956972]дать возможность бабе Гале свою пеструшку продать. QUOTE]
Да! Вот в чем соль вопроса то! Баба Галя будет продавать петрушку совсем не ту которую она продавала 25 лет назад, как небо и земля! Ее петрушка и та петрушка которую она продавала 25 лет назад совсем не та! Пойми! А раз так, то зачем рассадник грязи этот?
Да я бы с радостью переступал через бомжей и чурок залегших на базаре, что бы купить по нормальной уене те харчи которые продавали на базаре 25 лет назад! Но нет их неееет!!! И продают те же харчи что и в мегамолле! Те же! Так нахрена этот гадюжник тогда? [Ответ]
funny x 20:00 26.02.2013
Чёрный Дембель, от себя добавлю про снесенный рынок в Ле аль. В тамошней местной церкви находится скульптурный памятник в честь всех тех ,кто жил и работал на этом месте, очень необычно))Лично я была бы не против чтобы на месте нашего рынка появился чемто напоминающий их торговый центр Форум Ле аль с тремя подземными уровнями и рядом раскинувшимся парком, чУдная красота.кстати тоже расположен почти в центре города. [Ответ]
funny x 20:03 26.02.2013
[QUOTE=АН-32;19957551]

Сообщение от nofumar:
дать возможность бабе Гале свою пеструшку продать. QUOTE]
Да! Вот в чем соль вопроса то! Баба Галя будет продавать петрушку совсем не ту которую она продавала 25 лет назад, как небо и земля! Ее петрушка и та петрушка которую она продавала 25 лет назад совсем не та! Пойми! А раз так, то зачем рассадник грязи этот?
Да я бы с радостью переступал через бомжей и чурок залегших на базаре, что бы купить по нормальной уене те харчи которые продавали на базаре 25 лет назад! Но нет их неееет!!! И продают те же харчи что и в мегамолле! Те же! Так нахрена этот гадюжник тогда?

Мне бы не хотелось раставаться с летним рынком и рынком для садоводов, врядли на Кольцовском это будет, хотя надеюсь. [Ответ]
whisper 20:07 26.02.2013

Сообщение от АН-32:
Да я бы с радостью переступал через бомжей и чурок залегших на базаре, что бы купить по нормальной уене те харчи которые продавали на базаре 25 лет назад! Но нет их неееет!!! И продают те же харчи что и в мегамолле! Те же! Так нахрена этот гадюжник тогда?

Ну нравится некоторым копошиться в грязи и созерцать ее, они получают от этого эстетическое удовольствие. У меня даже и в мыслях не было покупать что либо на ЦР, в таком месте не может быть хорошего товара, там полная антисанитария и бардак, это все равно, что питаться с асфальта и пить из лужи. Фрукты, овощи, мясо там оттуда же, откуда и в гипермаркетах. Если хотите экологически чистого, то в деревню надо ехать и там покупать. А тут одни перекупщики. Это прописные истины, которые уже неоднократно обсуждались. Да, блин, мимо него пройти то стремно, лишний раз не хочется, не то, чтобы покупать там! [Ответ]
funny x 20:09 26.02.2013

Сообщение от whisper:
Ну нравится некоторым копошиться в грязи и созерцать ее, они получают от этого эстетическое удовольствие. У меня даже и в мыслях не было покупать что либо на ЦР, в таком месте не может быть хорошего товара, там полная антисанитария и бардак, это все равно, что питаться с асфальта и пить из лужи. Фрукты, овощи, мясо там оттуда же, откуда и в гипермаркетах. Если хотите экологически чистого, то в деревню надо ехать и там покупать. А тут одни перекупщики. Это прописные истины, которые уже неоднократно обсуждались. Да, блин, мимо него пройти то стремно, лишний раз не хочется, не то, чтобы покупать там!

Мне удобно было покупать смородину вишню малину и другие летние вкусности много лет подряд, я не отношу себя к грязнулям) [Ответ]
АН-32 21:40 26.02.2013
whisper,
их время прошло просто цепляются за рудименты социализма и только... но время не умалимо гадюжник их сносят вот увидишь они объявятся в другой теме и будут проповедовать там свою совковую точку зрения, просто они вымирают и надо сделать так что бы их исчезновение прошло максимально безболезненно, впрочем их гибель как останков прошлого совейского ада, т так идет, уничтожаются базары, сами они дохнут под нашими машинами, винтами наших катеров, и т. д. главное что они понимают что нам от этого ничего не будет а им смерть, и это не борьба за жизнь это борьба за смерть и мы победили, им остается цепляться за останки своего бывшего благополучия и ждать очередного наезда авто или винта, им конец и это предопределено их отпрыски это мясо для наших военных авантюр а сами они это мясо для наших экспериментов в таком качестве в каком мы захотим их туши изможденные видеть. Они проиграли, проиграли 22 года назад когда мы их сделали убив их совок а они пропили свою родину ссср за ваучеры мы их купили просто а теперь они просто хотят сделать хорошую мину при плохой игре и только понимая что их вонючее время прошло и они лишь мусор у нас под ногами. [Ответ]
Geth 21:46 26.02.2013
АН-32, вот это, пардон, высер. Вы бы полечились, что ли. Катера, джипы, мусор под ногами - таки «в голове у вас гавно» © [Ответ]
АН-32 21:48 26.02.2013
Geth, вы бы в теме поучавствовали бы, вместо того что бы срать поносом бредятину? [Ответ]
Geth 21:54 26.02.2013
АН-32, ну, как вам сказать, это вы «срете поносом», маленький черный властелин. По теме тут уже очень давно ничего путного, так, срач очередной, куда именно для этого и заглядывают. Сколько из отписавшихся в центре проживают, м-м? Или жили, хотя бы. Ну, некоторые, правда, видно очень хотят рассказать про свои доходы, авто, да плавсредства - кстати, чего мелочиться, озвучивайте уж модель и катера, и жыпа вашего. А то ведь вижу, как вам неймется. Давайте, расскажите. [Ответ]
easy 21:59 26.02.2013

Сообщение от Geth:
Сколько из отписавшихся в центре проживают, м-м?

funny x и я точно проживаем. Причем в одном доме, в аккурат рядом с ЦР. Уже много лет. [Ответ]
АН-32 22:07 26.02.2013

Сообщение от Geth:
АН-32, ну, как вам сказать, это вы «срете поносом», маленький черный властелин. По теме тут уже очень давно ничего путного, так, срач очередной, куда именно для этого и заглядывают. Сколько из отписавшихся в центре проживают, м-м? Или жили, хотя бы. Ну, некоторые, правда, видно очень хотят рассказать про свои доходы, авто, да плавсредства - кстати, чего мелочиться, озвучивайте уж модель и катера, и жыпа вашего. А то ведь вижу, как вам неймется. Давайте, расскажите.

А нах мне вопросы лишние? Не хочу грить что переехав тебя у меня даж аппетит не испортится, просто сам понимаешь нах мне гемор с таким как ты (можешь считать это комплиментом т. к. в реале ты всегда мне уступаешь дорогу, заметь), да дело не в этом дело в том базар твой гнилой труп по сути, вот от этого и давай танцевать... [Ответ]
nofumar 22:12 26.02.2013
АН-32, ещё один толстый опус, после которого в колхозе мужики хватаются за топоры.
и хотя тема с винтами и ваучерами описана довольно живо расстрою - врядли кто тут поведётся, тут-с не колхоз.
а вообще звучно. пиши ещё.
давай что-нить теперь про то, что "мы вас спаивали и насиловали" [Ответ]
Geth 22:16 26.02.2013
easy, про вас и funny x я знаю, и ни в коем случае к вам никаких вопросов не имел, ибо, честно признать, как проживший с рождения в центре, прекрасно видел помойку, после закрытия «вещевого рыночка», и не ходил за продуктами на ЦР (около 1000 мелочей закупался, и пару раз был после реконструкции в нем потом тоже, было дело, правда культа жратвы как-то никогда не придерживался). Хотя, надо сказать, даже там (около ЦР) была палатка с дядькой, который возил джинсы, рубашки и прочее для не субтильных дядек с ростом от метра восмидесяти.

Только я совершенно не сторонник лютых плясок на костях. А реконструкция, конечно, необходима. Только если реконструкция, а не как обычно.

Несколько оффтоп, но вот скверик у «оптики/аптеки» любимым был. Там действительно было здорово общаться - не бухать, именно общаться, а еще, если не было мест на лавочках, на траве сидели. Студенты, что.

АН-32, проспитесь. Уже что-то вас пронесло не по-детски. И да, извольте обращаться на «вы». [Ответ]
Spectator 22:16 26.02.2013

Сообщение от Geth:
АН-32, вот это, пардон, высер. Вы бы полечились, что ли.

Это ребенок)) отправлять его лечиться тоже не есть правильно [Ответ]
Страница 53 из 91
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
Вверх