Анечка В диагностическом. Я ее не знаю, завтра пойду. Моя врач сказала что в диагностическом оборудование хорошее поэтому и иду туда.
[Ответ]
RADUSHKA 16:23 13.10.2010
nicky, а Федотову тебе твой врач порекомендовал? Расскажи завтра как что, пожалуйста.
А то мне моя врач не разрешила с узи затягивать и нужно край сделать на след неделе до среды. Порекомендовала к Некрасовой, а та болеет до конца месяца Теперь вообще хз к кому идти [Ответ]
nicky 16:45 13.10.2010
RADUSHKA Мне врач сказала к любому узисту, но только в диагностический. Про Федотову не знаю ничего. Завтра отпишусь что и как.
[Ответ]
Анечка 20:12 13.10.2010
nicky, ох не знаю про "к любому".. у меня у сестры в диагностическом внематочную не увидели...думаю, не только в оборудование дело..
хотя на больших сроках..
[Ответ]
Горечь 20:20 13.10.2010
Сообщение от nicky:
RADUSHKA Мне врач сказала к любому узисту, но только в диагностический. Про Федотову не знаю ничего. Завтра отпишусь что и как.
Я к Федотовой два раза попадала. Нормальная тётка. Правда, я у неё бесплатно делала, она ничего не показывала, но я и не просила. Тут девочки писали - если попросить, то покажет. Вроде всё адекватно оценила.
[Ответ]
Anitka 20:56 13.10.2010
Сообщение от Горечь:
Я к Федотовой два раза попадала. Нормальная тётка. Правда, я у неё бесплатно делала, она ничего не показывала, но я и не просила. Тут девочки писали - если попросить, то покажет. Вроде всё адекватно оценила.
тоже к ней попадала разок, тоже бесплатно, но она нам с мужем все рассказывала все показывала, очень понравилось
[Ответ]
Горечь 20:58 13.10.2010
Сообщение от Anitka:
тоже к ней попадала разок, тоже бесплатно, но она нам с мужем все рассказывала все показывала, очень понравилось
Я просто второе узи за три дня делала, хотела побыстрее, чтоб дитё не мучать.
[Ответ]
Anitka 21:15 13.10.2010
Сообщение от Горечь:
Я просто второе узи за три дня делала, хотела побыстрее, чтоб дитё не мучать.
тоже к генетикам отправляли? как вспомню сколько они нервов потрепали, аж тошно становится
[Ответ]
Горечь 21:18 13.10.2010
Сообщение от Anitka:
тоже к генетикам отправляли? как вспомню сколько они нервов потрепали, аж тошно становится
гы))) два раза отправляли к генетикам, ога. Редкое удовольствие
Первый раз по АФП, второй раз из-за маловодия. Вот как раз Федотова УЗИ жк-шное переделала, количество вод у неё получилось на умеренное маловодие, да и плацента выше, чем в ЖК посчитали. Всё позже Плотко подтвердил.
[Ответ]
Anitka 21:26 13.10.2010
Горечь, а мне в 12 недель сказали что есть вероятность что ре Даун, расширение воротникового пространства было выше нормы, они взяли анализ крови, тот показал риск, сказали нужно делать анализ ворсинок (не помню как называется ента хрень) написала отказ, сказали прийти в 22 недели на УЗИ, и там нам Федотова сказала что все хорошо)))
[Ответ]
Горечь 22:22 13.10.2010
Сообщение от Anitka:
Горечь, а мне в 12 недель сказали что есть вероятность что ре Даун, расширение воротникового пространства было выше нормы, они взяли анализ крови, тот показал риск, сказали нужно делать анализ ворсинок (не помню как называется ента хрень) написала отказ, сказали прийти в 22 недели на УЗИ, и там нам Федотова сказала что все хорошо)))
Амниоцетоз. Там серьёзный риск выкидыша после этого.
Ужжжос. Как ты выдержала? А на 12 неделях не стали переделывать УЗИ? Или ты его итак в Диагностическом делала?
[Ответ]
Anitka 22:32 13.10.2010
Сообщение от Горечь:
Амниоцетоз. Там серьёзный риск выкидыша после этого.
Ужжжос. Как ты выдержала? А на 12 неделях не стали переделывать УЗИ? Или ты его итак в Диагностическом делала?
Переделывали, результат был такой же, почему хз. Максик у нас ттт здоров. Выдержала все легко, я просто была уверенна в себе и в своем сыночке, что у нас все будет хорошо.
[Ответ]
Горечь 22:34 13.10.2010
Сообщение от Anitka:
Выдержала все легко, я просто была уверенна в себе и в своем сыночке, что у нас все будет хорошо.
Какая ты молодец! Я истерила, как последняя идиотка(((
[Ответ]
RADUSHKA 22:42 13.10.2010
Anitka, Вы герой!
Мне тут сказали, что нужно посмотреть по узи у меня наличие гипотрофии, так мне уже плохо стало и есть до сих пор. Боюсь просто жуть.
Ну буду завтра стараться к Федотовой попасть.
[Ответ]
Anitka 22:59 13.10.2010
RADUSHKA, Горечь, Спасибо девчонки за такие слова, я сама незнаю откуда взялась во мне такая уверенность во время беременности. А еще в тот день когда мне сказали результат крови, и что есть риск, мой Макс первый раз шевельнулся было 16 недель и три дня, это он мне говорил что с ним все в порядке. Вот так))) че то я сегодня окунулась в прошлое
[Ответ]
Tit177 23:01 13.10.2010
Сегодня была в диагностическом, есть запись к Плотко на 25, 26 и 27е. Но на 25е запись почти заполнена...
[Ответ]
RADUSHKA 23:07 13.10.2010
Tit177, эх жаль, чуть-чуть я его не дождусь. Обязательно на след неделе сделать узи сказали [Ответ]
SaQura 08:40 14.10.2010
урррра)))) мне как раз нужно в этих числах))
[Ответ]
Анечка 12:01 14.10.2010
Tit177, подскажите телефончик его кабинете в диагностическом? лично его не хочется в отпуск беспокоить, а в 3-ей поликлинике сказали, что запись пока не открыли..
[Ответ]
white flower 15:43 14.10.2010
Плотко еще и в Диагностическом делает УЗИ?
Где лучше оборудование накотором он делает, в третьей или в Диагностическом ?
[Ответ]
white flower 15:44 14.10.2010
Сообщение от Анечка: Tit177, подскажите телефончик его кабинете в диагностическом? лично его не хочется в отпуск беспокоить, а в 3-ей поликлинике сказали, что запись пока не открыли..
Сообщение от Анечка: Tit177, подскажите телефончик его кабинете в диагностическом? лично его не хочется в отпуск беспокоить, а в 3-ей поликлинике сказали, что запись пока не открыли..
Его телефон в диагностическом не знаю...Я просто в справке узнала есть ли запись к нему, потом в кассе оплатила и все...
[Ответ]
nicky 19:41 14.10.2010
RADUSHKA Сходила, тетечка понравилась. Сама пол сказала, показала ребенка, все рассказала, правда у нас какие-то проблемы с сердцем ребенка и завтра, наверное, опять на узи уже помимо Федотовой и Машнева будет. Так что если поддтвердится диагноз еще и к кардио хирургу придется идти. [Ответ]
RADUSHKA 21:49 14.10.2010
nicky, спасибо за рассказ. Желаю, чтобы эти проблемы вас мимо обошли и диагноз не подтвердился!
А меня сегодня к Федотовой не записали, а записали к Логиновой, говорят тож хорошая тетя. Пойду к ней во вторник теперь.
[Ответ]
Izabella 14:16 15.10.2010
Скажите кто-нибудь, на раннем сроке на УЗИ плод на экране черным пятнышком? или белым.
[Ответ]
Anitka 14:24 15.10.2010
Сообщение от Izabella:
Скажите кто-нибудь, на раннем сроке на УЗИ плод на экране черным пятнышком? или белым.
Anitka, спасибо, я сегодня делала узи сверху - врач говорит - вот она ваша беременность, хотя видно плохо, давайте сделаем трансвагинальное. начали делать - на матке белое пятно..решили, что не беременность!
[Ответ]