Куплю вот такую фигню.не знаю как это правильно называется. это штука к которой переднее крыло крепится. или хотя бы помогите код на нее найти. Изображения
Народ есть молдинги на двери хромированные .. несколько комплектов.. хотя скорее всего после субботы будет один комплект )
Молдинг оригинал! с бархатками.. стекло приоткрытое не дрожит..
выглядят как на фото.. цена 2200 руб за комплект..
Изображения
нет это оригинальные молдинги с настоящим металлом.. идут с резинками.. ставятся шататно.. старые снял новые поставил, а то что на ссылке выше, это на старые резинки накладки, вживую смотрятся убого!
[Ответ]
Cepeгa 21:29 23.03.2012
парни, а диски под X R 16 кто нить рподаёт ? Есть предложения?
[Ответ]
3ATBop 22:10 23.03.2012
GrafD, Еще достать сможешь? на днный момент нет денег и будут мес через 3 к этому времени эти уже уйдут
[Ответ]
Сообщение от GrafD:
Народ есть молдинги на двери хромированные .. несколько комплектов.. хотя скорее всего после субботы будет один комплект )
Молдинг оригинал! с бархатками.. стекло приоткрытое не дрожит..
выглядят как на фото.. цена 2200 руб за комплект..
Я беру,телефон свой в личку кинь в понедельник наберу тебе)))
[Ответ]
ночью сняли 2 колпака + открутили антену (зачем спрашивается ? ) поэтому куплю антену, 2 оригинальных колпака для 10 Лансера, комплект литья на лето. Или подскажите где поисать всё это добро.
[Ответ]
GrafD 10:33 25.03.2012
Сообщение от dimarikk: GrafD, спасибо за молдинги)))))))))))
Сообщение от Cepeгa:
ночью сняли .. Или подскажите где поисать всё это добро.
в соседнем дворе.. шутка.. )
антенна 850р, колпак 1400р в экзисте стоит..
[Ответ]
Oleg88 11:19 25.03.2012
Народ всем привет,может у кого завалялась или продает обшивку на дверь багажника на 9й лансер?
Или может кто знает разборку лансов 9х?)
[Ответ]
Cepeгa 12:36 25.03.2012
Сообщение от GrafD:
Цитата:
Сообщение от Cepeгa
ночью сняли .. Или подскажите где поисать всё это добро.
в соседнем дворе.. шутка.. )
антенна 850р, колпак 1400р в экзисте стоит..
не, не хочу, опускаться из за 2-х тысяч рублей.
Колпаки уже взял, теперь продаю свои два на X Ланс, либо поменяю на что нить кому нужно - пишите.
Антена ишется дальше ...
[Ответ]