Форуму - всех поздравляю с Днём Победы!
Дедов и Бабушек.
Мой , увы в земле...
[Ответ]
К.Роман 08:28 09.05.2010
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая — День Победы — останется неизменным.
Вечная слава победителям!
Изображения
присоединяюсь к поздравлениям. всех с великим днем победы! вечная память павшим в боях за наше будущее и низкий поклон всем выжившим и помогавшим выстоять нашей родине в эти нелегкие годы.
[Ответ]
uru6 10:43 09.05.2010
+++
Это не кресты.
К. Роме и Pegasu - С праздником!
[Ответ]
uru6 10:47 09.05.2010
Сообщение от К.Роман:
Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая — День Победы — останется неизменным.
Вечная слава победителям!
Помогите пожалуйста! Мне на день рождения подарили аксолотля, я сегодня сажала растения в аквариум и он у меня выпрыгнул! Я его поймала возле аквариума, но он выскользнул из рук и шлепнулся на пол! Теперь у него на хвосте кровоподтеки! Что делать! И выживет ли он!?!
[Ответ]
uru6 12:58 09.05.2010
Сообщение от Lesaycat:
Помогите пожалуйста! Мне на день рождения подарили аксолотля, я сегодня сажала растения в аквариум и он у меня выпрыгнул! Я его поймала возле аквариума, но он выскользнул из рук и шлепнулся на пол! Теперь у него на хвосте кровоподтеки! Что делать! И выживет ли он!?!
Обеспечьте низкую , порядка 15 с, температуру , а, насчет кровоподтеков - фоту скиньте мне и на ветку.
ОБЯЗАТЕЛЬНО купите помпу, сообразно объёма аквы и кислород подайте.
[Ответ]
uru6 13:01 09.05.2010
Если ушибся не беда. Восстановится быстро. А, если рана, надо лечить.
Фото дайте .
Обладаю данностью. 89204110699.
[Ответ]
Katrin_II 14:27 09.05.2010
Юрок, спасибо, но уже купила мужу в подарок 120 литров с тумбой и остальными приблудами. На птичке у некоего Владимира. По-моему это подарок обоим - не думала, что даже без рыбок аквариум вызовет столько положительных эмоций. Вчера его оформила растениями и камнями, залила водой, запустила бактерий. Пока полёт нормальный. Чуть позже выложу фотки или потом с рыбками. Пока решаем, каких рыбок приобретать. Уже однозначно заберу двух золотистых сомиков с форума. Точно ещё будут нужны анциструсы для очистки стёкол. Ну и точно неоны. Остальных - пока повыбираем.)
[Ответ]
uru6 21:04 09.05.2010
Люди, пока сердца стучат помните!
О тех, кто к нам ни придёт никогда
Пожалуйста ПОМНИТЕ!!
[Ответ]
uru6 21:06 09.05.2010
Со Днём Победы Вас!
Победы над Фашизмом!
Немцам - мира и счастия!!
[Ответ]
Lesaycat 20:58 10.05.2010
uru6, У меня стоит фильтр с большой губкой, я его не выключаю вообще! А еще у меня в акфариуме "живой фильтр" - растение похожее на мох, круглое, оно собирает всю грязь
[Ответ]
Lesaycat 20:59 10.05.2010
И с аксом в одном аквариуме у меня живет птеригоплихт, он вроде тоже чистит
[Ответ]
Ditwins 09:24 11.05.2010
Сегодня у парня на работе ДР. Хотим купить ему что-нить аквариумное. У него банка на 100л. Аквариум у него месяцев 9, т.е пока находится на любительском уровне. Ну можете представить,что в этом аквариуме, растений немного, рыбки все разные, а проблем в банке туева хуча. Помню только что моленезии и сиамские водорослиеды есть. Подскажите,что ему взять? За подарком пойдем в обед, поэтому очень прошу помощи и быстрой реакции Сумма на подарок 1500-2000р. У меня только один банальный вариант-грот.
[Ответ]
Юрок 09:32 11.05.2010
Ditwins, Лучше из техники аквариумной выбрать чего нибудь, плюс книжку умную.
[Ответ]
Katrin_II 14:12 11.05.2010
Всё, буду вам надоедать тут, делиться впечатлениями.)) Сегодня запустила в аквариум первых рыбок: трёх анциструсов и гастромизона (маленькие все). Гастромизон сразу забился за фильтр и стал быстро дышать (стресс), а анциструсы минутыв две посидели вместе кучкой в одном углу, а потом как начали жрать со стекла!!! Прям пихают друг друга боками и быстро так губами перебирают по стеклу)))))) Будто им пофиг вообще на эту транспортировку.))
А ещё вопрос - у меня как-то до фига воздуха в воде получилось (аэрация и декоративные пузырики из трубочек) - рыбкам от этого плохо не станет? Просто на стенках и на растениях тоже пузырики собираются...
У нас с мужем просто это первый аквариум в жизни.)) На форуме, конечно, много инфы собрано - спасибо за неё. Но всё равно будет масса вопросов, которых не найду в интернете.
[Ответ]
pegas1981 15:11 11.05.2010
Сообщение от :
у меня как-то до фига воздуха в воде получилось (аэрация и декоративные пузырики из трубочек) - рыбкам от этого плохо не станет?