Сообщение от o2:
есть точно такая же приятельница, и говорит так же, что типа я страстная, секс обожаю, но на деле - деревянная. минет не делает, сама прохладная, да и все время вверх лезет, хотя сверху вообще не умеет
сочувствую ей....)))) откуда ж такие подробности про приятельницу??? чтож вы ей глаза-то не откроете???
night-Bestia 13:48 20.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
есть такие вещи, которые пробовать априори не хочется))) Она видимо оральный секас относит к таким вещам. Для меня лично тоже есть такие вещи, которые пробовать не хочется...
ну слава Богу..хоть один нормальный человек...к анальному отношусь проще...))) я тоже считаю,что надо заниматься не сексом,а любовью..)))
вы все мешаете в одну кашу!!!еще раз..если девушка не делает минет - это не значит,что в постели она бревно!!!и она не любит секс..-.это все сказки мужичков для дурочек!!!!
"и как полезна и как вкусна..и что это нектар мужчины..и ты не любишь мен,если этого не сделаешь..и ты чулок синий..если не сделаешь"...
идиотизм...а между тем, куни делает меньшее количество мужчин, чем девушек минет!!!! гг )))
o2 14:29 20.10.2009
Сообщение от night-Bestia:
откуда ж такие подробности про приятельницу???
карты таро никогда не врут!
чтож вы ей глаза-то не откроете???
мне-то зачем, я что ли неумеха?
madamka 14:30 20.10.2009
Товарищи, не знаю о чем вы. Но при минете открывать глаза категорически воспрещается! ТБ не велит.
коза 14:34 20.10.2009
Сообщение от Africa:
Что попробуйте?) сделать минет?)
Сообщение от Africa:
они тут все ДЕШЕВЫЕ пустозвоны. про что с ними тут разговаривать..? ОНИ не могут сказать НИЧЕГО по существу вопроса. Идет тупой пездеж ни о чем.. и разбор полетов.. других людей которые.. высказали свою точку зрения. ) ОНИ НУЛЕВЫЕ.
я с вами полностью согласна...честно
коза 14:36 20.10.2009
анальному отношусь проще...)))
о.боже..по-моему это гаже
BestSaler 14:49 20.10.2009
Сообщение от коза:
о.боже..по-моему это гаже
Точно, некоторые даже во время его гадят.
night-Bestia 14:52 20.10.2009
Оральный - некоторые блюют....ВЫВОД: и то,и другое гадость!!!! ))) гг ))) *под столом*
winlirca 14:56 20.10.2009
night-Bestia, кстати ты та и не ответила на вопрос:
Сообщение от :
то есть то что его облизали тебя смущает, а то что он засовывал этот член в других женщин, а теперь в тебя - нет? ))
Кошкина пижама 14:56 20.10.2009
Сообщение от Africa:
1. приятно изначально - патология
2. приятно потом(отношение как к данность) - присосалась
3. неприятно вопще - нормальное сост.
а диагнозы зачем?
night-Bestia 15:00 20.10.2009
я уже объяснила свою точку зрения..и считаю,что она понятна...
и в последний раз - МЕНЯ НЕ СМУЩАЕТ....МНЕ ПРОСТО ПРОТИВНО!!! по пунктам:
1- противно и мерзко
2- считаю это унизительным для себя
3 - не позволяет мое вероисповедание ...
winlirca, еще вопросы есть?? может прекратите тормозить???
night-Bestia 15:01 20.10.2009
Сообщение от Africa:
с самых маленьких лет.. манил.. мужской половой орган во рту.
вот это вы жжете .....ааааааааааа...))))
Кошкина пижама 15:09 20.10.2009
Сообщение от Africa:
а давайте поговорим почему вас изначально с самых маленьких лет.. манил.. мужской половой орган во рту.. ?)
Кто это вам сказал такую каку???))))))
Детство и член - понятия не совместимые (УК РФ)))) Всему свое время, так сказать!
Кошкина пижама 15:11 20.10.2009
Для определения сексуальной патологии имеет большое значение понятие «сексуальная норма». В литературе выделяют три аспекта, которые должны учитываться при определении того, какое сексуальное поведение является нормативным[1]:
Моральный — представление о допустимости определённого поведения в рамках существующей в конкретных социально-исторических условиях системы нравственных ценностей.
Статистический — данные о наиболее часто встречающихся в реальности формах поведения людей.
Физиологический — режим сексуальной активности, наиболее подходящий для конкретного индивида с точки зрения реализации его сексуальных потребностей.
Гамбургским сексологическим институтом были предложены критерии так называемой партнёрской нормы: различие пола, зрелость, взаимное согласие, стремление к достижению обоюдного согласия, отсутствие ущерба здоровью, отсутствие ущерба другим людям.
Кошкина пижама 15:19 20.10.2009
Africa, Это не ля-ля) Это объективная информация...
А вас я боюсь, вы диагнозы ставите!))))))))
К оральному сексу отношусь положительно, через себя не переступаю))))
Кошкина пижама 15:25 20.10.2009
Сообщение от Africa:
я еще хочу понять.. откуда возникает.. получать удовольствие через доставление удовольствия другому? откуда это в человеке? и что это такое?
Ну вот вы бабушке помогли дорогу перейти - вы ей приятное сделали, так ведь. Вы разве не испытываете некое приятное чувство от этого?))))))
Сообщение от Africa:
вы готовы поговорить на эту тему?
Давайте поговорим))))))))
Кошкина пижама 15:26 20.10.2009
Сообщение от Africa:
каким был ваш первый опыт орального секса? можете попробовать передать ощущения какие вы испытываете.. во время акта орального секса? о чем думаете?
Я краснею от таких вопросов)))))))))))))))))))))
Испытываю возбуждение)
Кошкина пижама 15:29 20.10.2009
Сообщение от Africa:
Но разве оральный секс эт так по особенному приятно? нежли вагинальный.. ?
Это просто по разному))))) 1-е это форма ласки...своеобразный такой поцелуй))))))
Сообщение от Africa:
или для мужчины приятно что-то другое в большей мере?)
Не знаю, я -девушка)
Кошкина пижама 15:31 20.10.2009
Сообщение от Africa:
когда сосете член? возбуждение от чего?
)))))))))))))))))))))))))) жжешь))))))))))))))))))))))
Не знаю, психологическое, как от поцелуя наверное.
Archy 15:32 20.10.2009
озабоченный какой то....
night-Bestia 15:32 20.10.2009
Сообщение от winlirca:
испортишь девочку ))
))))) ну ну ))))))
o2 15:36 20.10.2009
Сообщение от Africa:
Я вижу пока три варианта:
африка, ты заканчивая с эстрогенной диетой, ты уже мыслишь как девушка.
Кошкина пижама 15:37 20.10.2009
Сообщение от Africa:
как вы пришли к понимаю орального секса? в вас были\есть сомнения на этот счет? (что эт плохо) вас пугает говорить на эти темы с окружающими ?
Классссссссс)))))))))))))
Вот как пришли ко мне страсть и любофф, так и понимание пришло)))) Выражение к данному человеку, так сказать. Не думаю, что это плохо, потому что жить мне это не мешает и через себя я не переступаю.
Что касается окружающих, то не считаю нужным вдаваться в подробности своей личной жизни, не имея к этому сильной мотивации)))
Кошкина пижама 15:41 20.10.2009
Сообщение от Africa:
эт унижение женщины и это первостепенно в том удовольствии которое мужчина получает от такого секса.
А куни- это унижение мужчины???
night-Bestia 15:42 20.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
А куни- это унижение мужчины???
а разве нет??? ))))
Кошкина пижама 15:43 20.10.2009
а разве нет??? ))))
Нет)) (по моему опять же мнению)
Никто ж никого не заставляет)
night-Bestia 15:45 20.10.2009
дело не в том..заставляет или нет....
но к тому,кто это делает отношение меняется...относиться начинаешь по-другому!!! пропадает вся серьезность твоих намерений..пропадает уважение...
коза 15:47 20.10.2009
3 - не позволяет мое вероисповедание ...
вы бабтистка??
Кошкина пижама 15:47 20.10.2009
но к тому,кто это деалет отношение меняется...относиться начинаешь по-другому))))
да, согласна - это может сблизить и сделать отношения более интимными)