Про второй мультиплекс никто ничё не знает? Есть новости?
[Ответ]
Федоров 11:06 25.01.2014
Сообщение от Predator_V:
Про второй мультиплекс никто ничё не знает? Есть новости?
Отправил письмо на центр и 3 дня ни ответа ни привета ...скажут морозы повлияли на монтаж . Запуск буде весной когда потеплеет .....[Ответ]
toxat100 11:10 25.01.2014
Сообщение от Федоров:
Отправил письмо на центр и 3 дня ни ответа ни привета ...скажут морозы повлияли на монтаж . Запуск буде весной когда потеплеет .....
Сегодня звонил в Центр поддержки сказали до 7 февраля должно начать работать. Оборудование смонтировано - ждут француза, а он в каких-то других городах. В стране нет ни одного специалиста что ли?
[Ответ]
юрий56 15:41 27.01.2014
Сегодня около 11 : 00 названия всех цифровых каналов DVB-Т2 переименовали с латиницы на кириллицу и ещё к ним добавили номера, т.е. каждому каналу присвоили номер в названии.
[Ответ]
Oleg_V 18:12 27.01.2014
Ну вот, другое дело. Теперь они стали гораздо интересней!)))
[Ответ]
юрий56 20:07 27.01.2014
Нумерация соответствует нумерации в Указе президента.
- чтобы люди не сортировали каналы по своему ....
[Ответ]
IM1 20:36 27.01.2014
Сообщение от юрий56:
Сегодня около 11 : 00 названия всех цифровых каналов DVB-Т2 переименовали с латиницы на кириллицу и ещё к ним добавили номера, т.е. каждому каналу присвоили номер в названии.
Пошел, посмотрел, - ложная тревога. Все как было, так и осталось. Приставка BBK на чипе ALI.
[Ответ]
Sales 20:45 27.01.2014
а на телеке LG все как указано выше, только смущает, что все CAPS LOCK-ом написано...
[Ответ]
IM1 20:55 27.01.2014
Вот скриншот 15 мин. давности со второй попытки.
Изображения
Нет. На приставке Ориэль - тоже поменялась латиница на кирилицу в Кэпс Локке))
[Ответ]
Sat36 22:02 27.01.2014
Сообщение от IM1:
Пошел, посмотрел, - ложная тревога. Все как было, так и осталось. Приставка BBK на чипе ALI.
Удали все каналы и заново пересканируй и будет тебе счастье.
[Ответ]
Sandros 07:35 28.01.2014
У меня без удаления и перескана всё обновилось, правда один из каналов России так и остался на английском. Перескан не помог. Рес Kaskad 2101HD. Mike_Smith, а кто его знает как его побеждать
Вчера скачал самую обыкновенную авишку Видео: XviD, Аудио: AC3, 2 ch. Один фиг картнка идет звука нет, я уж подумал (ну мало ли, хотя без разницы) на тип соединения с теликом, один рес идет через тюльпаны, второй через hdmi. Нифига, немое кено [Ответ]
Sat36 11:50 28.01.2014
Сообщение от Sandros:
У меня без удаления и перескана всё обновилось, правда один из каналов России так и остался на английском. Перескан не помог. Рес Kaskad 2101HD. Mike_Smith, а кто его знает как его побеждать
Вчера скачал самую обыкновенную авишку Видео: XviD, Аудио: AC3, 2 ch. Один фиг картнка идет звука нет, я уж подумал (ну мало ли, хотя без разницы) на тип соединения с теликом, один рес идет через тюльпаны, второй через hdmi. Нифига, немое кено
Sat36, да я даже не разбирался в тонкостях, отлично показывает и ладно Седня гляну менюшки.
[Ответ]
Pistolero 13:49 28.01.2014
Ребя, а сколько у кого каналов показывает, ну эфирных те что бесплатно?
У меня примерно 10ть, обещали что ещё столько же 17го добавится.
[Ответ]
djekbe 13:52 28.01.2014
Сообщение от :
Ребя, а сколько у кого каналов показывает, ну эфирных те что бесплатно?
У меня примерно 10ть, обещали что ещё столько же 17го добавится.
Сообщение от Alex3011:
Сегодня звонил в Центр поддержки сказали до 7 февраля должно начать работать. Оборудование смонтировано - ждут француза, а он в каких-то других городах. В стране нет ни одного специалиста что ли?
Вот для молодых инженеров ориентир, куда необходимо подаваться[Ответ]
Pistolero 14:45 28.01.2014
Сообщение от psa78:
Вот для молодых инженеров ориентир, куда необходимо подаваться
В рыбных местах вакансии закрыты знакомыми и по блату.
"Инженеры" там есть, они только за зарплатой приходят, а действительно инженер только из франции за евро к нам приедет.
Но евро подорожал, бабло попилили и теперь не хватает его вызвать.
[Ответ]
юрий56 15:18 28.01.2014
Сообщение от Alex Star:
Запуск второго мультиплекса, это не просто установили блок в стойку и тумблером щёлкнули.
Монтаж, настройка, тесты и испытания, приёмка, оформление протоколов и прочих бумаг. Причём там должны присутствовать как представители РТРС, так и производителя оборудования. И только потом можно включать вещание.