Сообщение от sas11:
завод утверждает что ставил две.
ему я верю больше,чем тому, где я вчера была[Ответ]
Barthuk 16:56 23.03.2011
Сообщение от Амигосян:
во 1 у него вроде левый руль.. это раз! так что катЫ
во 2 чел на совершенно такой же машине вырезал КАТ ( 2 ) и врезал назад лямбду. всё ок.
сделаю скоро уже.. ибо баночки уже в РФ
PS ты ,как я понимаю, считаешь, что вырезав второй кат сразу бежать шиться? )))
1. я уверен, что вырезан только второй кат, поэтому функцию "умничать" забей сэбэ у сраку
2. поживешь - увидишь.
зыж вырезав второй кат корректнее всего его выключить в мозге. Приемлимо поставить резистор, но это уже обманка.
[Ответ]
Barthuk 16:58 23.03.2011
Сообщение от sas11: Barthuk, от удаления ката лямбды не умирают.
Сань, они не умирают, а выгорают, раз тебе не нравится терминология. Это происходит однозначно при удалении первого ката.
[Ответ]
sas11 17:00 23.03.2011
Сообщение от Barthuk:
Сань, они не умирают, а выгорают, раз тебе не нравится терминология. Это происходит однозначно при удалении первого ката.
Дим первая стоит до катов - да умирает но катализатор на это не влияет. Те что сейчас стоят после, в 90-х стояли перед катами и ушли оттуда только из-за влияния экологов
[Ответ]
Kirill78 17:48 23.03.2011
Сообщение от Таня М.:
ему я верю больше,чем тому, где я вчера была
на Конструкторов...у некоего Сергея...который-таки определил, почему горит "чек"
[Ответ]
Barthuk 20:35 23.03.2011
Сообщение от sas11:
Дим первая стоит до катов - да умирает но катализатор на это не влияет. Те что сейчас стоят после, в 90-х стояли перед катами и ушли оттуда только из-за влияния экологов
те, которые стоят после катов уверенно гибнут при удалении ката, ибо на них увеличивается температурная нагрузка.
[Ответ]
Kirill78 22:03 23.03.2011
Сообщение от Таня М.:
на Конструкторов...у некоего Сергея...который-таки определил, почему горит "чек"
Впервые Российский флаг на подиуме Формулы 1! УРА!!!!!!!!
[Ответ]
gdv 11:56 27.03.2011
Сообщение от druphel:
Впервые Российский флаг на подиуме Формулы 1! УРА!!!!!!!!
А при чем тут российский флаг? Команда не российская, в машине российский только титан в колесах... Виталик российский? Ну так когда Овечкин забивает победную шайбу за Вашингтон Кэпиталз росийский флаг никто не ведь не поднимает?
[Ответ]
druphel 12:47 27.03.2011
иди гуляй. вечно найдутся какие нибудь гнусы, которые не могут порадоваться за достижения других.
[Ответ]
gdv 14:20 27.03.2011
Сообщение от druphel:
иди гуляй. вечно найдутся какие нибудь гнусы, которые не могут порадоваться за достижения других.
оттена. а я разве не порадовался? очень даже порадовался. только не за флаг, а за команду, которая к флагу не имеет отношения.
[Ответ]
Barthuk 15:52 27.03.2011
В принципе первый раз Пидалик Ветров сделал все так, как должен был делать весь прошлый сезон.
зыж Перец Мексиканец дебютировал 7-ым - ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!
[Ответ]
Barthuk 15:53 27.03.2011
Кстати, и Маруся одна до финиша доехала - это тоже плюс.
[Ответ]
druphel 17:22 27.03.2011
где то видел статистику как проводили дебютные сезоны новички по квалификации, местам в гонке, сходам. Сухой язык цифр говорил что, на сколько я помню, даже всякие Шумахеры, Алонсы и Феттели хуже провели свой дебютный сезон. так что прошлый год он прикатывался, а в этом году он покажет на что способен.
PS: Хэмильтон в дебютной гонке на подиуме третий! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ! )
[Ответ]
Barthuk 20:52 27.03.2011
druphel, давай по существу: есть результат - молодец, нет результата, не стоит разводить безосновательного фанатизма и винить фазы луны в том что Пидалик обосрался в прошлом сезоне.
зыж хули хэмильтон, я тебе грю, что какой-то латинос, воспитанный на бурито с текилой приехал седьмой, А Пидалик весь прошлый сезон под себя ходил, при этом все только успевали находить отговорки его ошибкам, то машина виновата, то еще что то, а Пидалик классный, только никак не раскроет свой глубоко закопанный потенциал. Надо быть реалистом и отмечать факты, а не мусолтить: "если бы не эти 10 уродов на трассе, то он был бы в очковой зоне..." русский менталитет не позволяет признать и проанализировать свои ошибки, а вот найти им оправдания и отговорки - вот тут "потенциал" раскрывается полностью.
[Ответ]
druphel, причем тут колян блок? это разные гонки,разные люди...Барсук прав в том что главное результат. все остальное одни разговоры. Ты еще наши сборные по футболу и хоккею вспомни....одни звезды мать их.
З.Ы. а латинос обожрался буритос,запил текилкой,срать хотел вот и спешил.....и пох как результат достигнут..
[Ответ]
druphel 11:47 28.03.2011
Kirill78, да при том. что по вашей логике пузырь дутый. в wrc результата то ноль.
Сообщение от :
Ты еще наши сборные по футболу и хоккею вспомни....одни звезды мать их.
да запросто. кто мне запрещает проводить параллели?
[Ответ]