Cygne blanc, думаешь можно? а какие конфеты подойдут, я их как то больше люблю, чем минет.
[Ответ]
S.Kostikov 11:00 20.01.2011
Сообщение от аллина:
а какие конфеты подойдут
тут каждому свое нравится. Мне, к примеру, очень нравятся конфеты "Стэп". Но как они могут помочь в теории минета? Даже не знаю! Тут более надо девочек послушать. Что скажут наши прекрасные создания!
[Ответ]
аллина 11:03 20.01.2011
ДА я тоже не врублюся про коннфеты, ну да ладно, может какие то в секс шопе продаются)))))))))) но мне пофиг
[Ответ]
Сообщение от аллина: Cygne blanc, думаешь можно? а какие конфеты подойдут, я их как то больше люблю, чем минет.
если для тренировки и просто побалдеть - то в помощь тебе классический чупа-чупс)
ну или другие леденцы-карамельки)))
[Ответ]
S.Kostikov 11:06 20.01.2011
Сообщение от Cygne blanc:
или другие леденцы-карамельки)))
ну это же совсем другое дело!!!! А то конфеты......смутили даже. Что-то вспомнилась мне рекламма....древняя как мир....там рекламировали конветку......двочка значит бежит, достает из кармана ээтот ледененц, пихает его в рот....потом удирает обратно. И закадровый голос....""чета-тама...." пососи и оставь на потом" О-ЧУ-МЕТЬ.
[Ответ]
аллина 11:07 20.01.2011
Cygne blanc, спасибо, как все просто, мне такие дешевые и на ум не пришли, все наши советские какрандаши и петушки помнятся и современные шоколадныые
[Ответ]
sveta vаlikо 11:07 20.01.2011
Сообщение от Cygne blanc:
если для тренировки и просто побалдеть - то в помощь тебе классический чупа-чупс)
ну или другие леденцы-карамельки)))
мне в этом плане больше нравится мармелад, если с него сахар ссосать, то потом норм получается
[Ответ]
аллина 11:10 20.01.2011
Cygne blanc, слушай вообщет тема про куни, а мы тут про минет, кто не прав тема или мы? наверное тема
[Ответ]
аллина 11:11 20.01.2011
а мне нравится есть конфеты и читать книгу, а не думать про какуюто хрень
[Ответ]
S.Kostikov 11:11 20.01.2011
Сообщение от аллина:
тема про куни, а мы тут про минет,
впринципе, всему есть рациональное объяснение. Куни и минет - это оральный секс. Так что......препятствий я - не вижу!
[Ответ]
аллина 11:14 20.01.2011
а я вижу препятствие, мне надо уборку делать, а я тут и не хочу уходить, что делать?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:14 20.01.2011
Просто дамы, когда едят сладости, всегда думают о сексе. Типа как они там обсасывают и облизывают. Озабоченные.
А мужики когда едят что-то, то думают об этом только как о еде.
Поэтому тема и свелась к минету при попытках обсудить средства для тренировки.
[Ответ]
Cygne blanc 11:15 20.01.2011
Сообщение от аллина: Cygne blanc, слушай вообщет тема про куни, а мы тут про минет, кто не прав тема или мы? наверное тема
лично я и про то, и про то поговорить не прочь)
[Ответ]
аллина 11:16 20.01.2011
Придумала, лучше один минет чем десять котлет, накуплю чупсов и скажу мужу милый тренировалась в поте лица, убраться было не когда, принимай экзамен.
[Ответ]
Cygne blanc 11:16 20.01.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Просто дамы, когда едят сладости, всегда думают о сексе. Типа как они там обсасывают и облизывают. Озабоченные.
Сообщение от аллина:
а я вижу препятствие, мне надо уборку делать, а я тут и не хочу уходить, что делать?
а мы сейчас "обеденный перерыв" устроим. Тебе на уборку часа хватит?
[Ответ]
sveta vаlikо 11:19 20.01.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А мужики когда едят что-то, то думают об этом только как о еде.
Поэтому тема и свелась к минету при попытках обсудить средства для тренировки.
Сообщение от аллина:
Придумала, лучше один минет чем десять котлет, накуплю чупсов и скажу мужу милый тренировалась в поте лица, убраться было не когда, принимай экзамен.
за один день что ли научится хочешь? не получится))))
[Ответ]