Viraz, Есть у нас один товарисчь в администрации города Воронежа который выкупил не слабый лесок в Бобровском районе и назвал его Битюжское охотничье хозяйство и закрыл там охоту для всех кроме себя,в этом году ему стало тесно и он уже перевалил из типа своего хозяйства севернее от Боброва,там видели стаю гусей на луже сидевшую,ее охраняла инспекция,поэтому попыток щипнуть ее не было возможности.так что совсем товарисчь уже совесть потерял наглухо.Скоро ему снова шипы будут местные походу в лесу ставить на дорогах за доброту его душевную....
Одну пользу только сделали для местных,зимой 500 голов лис побили на снегоходах по слухам....ехал по трассе так реально зайцы прыгают,хоть разведутся,а то вообще мало было.Хотя че толку что они разведутся,местным х только браконьерить,нам не видать.А брэчить зайца что бы потом тебя изловили и понаписали фиг знает что нет смысла.
[Ответ]
greggreg2006 22:20 09.04.2010
Сообщение от рекрут:
вобщем советуете не ехать завтра? Но я считаю, что разок можно, ведь не был в этом году! хоть посмотреть на них пи..сов: гусей и инспекторов!!!!!
ну вот гусей врядли увидишь а вот инспекторов....те слетаются на выстрелы,чем больше бахинг тем крупнее стая )))
[Ответ]
greggreg2006 22:26 09.04.2010
Неместные мы, Чета хлопцы вас обманули мягко говоря...прокуратура то это надзирательный орган над исполнительной,тобишь дрючить они теоретически должны их проверяющих. Ет все равно что ты уволок с поля мешок семечек в шляпках подсолнечника а тобой не менты занимаются а прокуратура....в общем фигня какая то получается. Да и с бумажками тоже разбор бы учинить вам надо как раз в ентой самой прокуратуре,типа мол так и так,законно ли у нас наши мушкеты забрали...хотя врядли помните что за пупская подпись и что за документ такой,откого,короче я бы рогом вперся бы им в бампер...ствол отдать,серьезный аргумент,это не рогатка,мож они с него кур поваляют в ближайшей деревне,гильзы свалят в кучу а потом какой нить участковый с радостью все отпишет на охотников....Считаю что в таком случае надо было вам ехать в местную ментовку и оформлять все там по изъятию....
Вообще изътие должно быть при понятых,не менее двух человек,причем со стороны....Короче в таких случаях когда жареным совсем вот запахло надо качать права ,хуже не будет. если просто штрафик там какой,еще ладно можно прожевать но когда стволы забирают ет пипец. К тому же у вас есть разрешения,охотбилеты,личность удостоверена,на этом основании можно писать протоколы.сдались вы в общем им по ходу дела. Можно домотаться было предписание попросить,они должны работать по определенному маршруту,не там где захотят.В общем надо бадаться когда уже вот так дело обстоит.
[Ответ]
termin1 22:27 09.04.2010
Сообщение от greggreg2006:
Я в полной жопе....ноль,ни одного не взял,комментировать не буду все волосы порвал везде,гусь шел с 27 марта,основной повалил 4-5 апреля и сцука весь проходной......короче в такой жопе я впервые....
Ну если грэг не взял знач реально гуслик показал в этом году всем где у него крылья крепятся.Вроде и воды было много и погода позволяла а все напрасно.Все кто вяжет с охотой на гуся после этого сезона будут рассматриваться как предатели!А гусям я обьявляю войну.Как они с нами знач.. будут отгр***** ...ток теперь через год. Будут из нарезного получать а хера их поднебесных провожать.Еще москвичи заперлись на неделю в луг с электроманками а у инспекторов язык в ихнем гавне.Зла немерено.Закрывать будем 11-го ...баня..шурпа..люблю охоту[Ответ]
greggreg2006 22:38 09.04.2010
Неместные мы, Епть а я в Н.Усманском пошалил маненько два раза Правда не сбил ниче путески то на все районы не понакупишься [Ответ]
greggreg2006 22:39 09.04.2010
termin1, Гыыы....стреляли с карабина 300 патронов в молоко ушло )))
Правда не мы. Но мне поябидничали,типа чел никому не дал отдыха,шмалял с 8 вечера до поздней ,глубокой ночи
termin1, Воды то было до фига в этом то и засада в поле вышел и по локоть сразу в грязь,ни трактор не проедет,ничего...из за этого 4 дня тупили вдоль полей.потом полезли,вроде нашли,прошло пару дней вода вжик и ушла в поляхнет луж и пипец ,мы и присели,а тут он как попер и все ему пофиг....так что не гусь сделал нас а погода.
ПЫ СЫ Я чес говоря мысли такие в голове имел после такого облома забить на гусика Но торопиться пока не буду.
По поводу гусика....призадумаешься то вот так неделя то была страстная....не один я пролетел а практически все...Закрытие вообще на Красную горку....волей не волей мысли гоняют идеи,что нельзя то было вообще то в это время охотить.
[Ответ]
ZHEKA-SAN 23:13 09.04.2010
Я планирую завтра в бобровский район , на закрытие ---- должен он там быть !
[Ответ]
greggreg2006 23:30 09.04.2010
ZHEKA-SAN, Да он там есть,только остались слезы...врядли гуся возьмешь,хотя кто знает может и повезет.Порадуй если что фотками с добычей.Удачи желать не буду...просто хорошей,доброй охоты. смотри по сторонам Ниву красную,серую буханку с багажником на крыше и синий УАЗ Патриот,если что сразу ныкай стволы. серая буханка особо опасна...там нагловатые говорят типы ездят,сам не сталкивался,не знаю. Нива и Уаз вроде в адеквате.но хрен его знает что там.
[Ответ]
ZHEKA-SAN 01:30 10.04.2010
Сообщение от greggreg2006: ZHEKA-SAN, Да он там есть,только остались слезы...врядли гуся возьмешь,хотя кто знает может и повезет.Порадуй если что фотками с добычей.Удачи желать не буду...просто хорошей,доброй охоты. смотри по сторонам Ниву красную,серую буханку с багажником на крыше и синий УАЗ Патриот,если что сразу ныкай стволы. серая буханка особо опасна...там нагловатые говорят типы ездят,сам не сталкивался,не знаю. Нива и Уаз вроде в адеквате.но хрен его знает что там.
Спасибо greggreg учту --- я в прошлом году встречался с ними (буханка и патриот) биноклими )))))))) типо я такой лежу на поле , а они на меня зырят с горы -- и оценивают , правильно ли я охочусь там на гуся - или нет ---- а идти ко мне наверно далеко и в падлу им --- часа два смотрели даже консилиум собрался (эт прям как в брачную ночь вокруг кровати стоят и смотрят) а я такой лежу и очень очкую ))))))))))) вдруг что не так делаю ))))))))))))) да и путёвки не было ! )))) ------------ сцука не дают расслабится !!!!!!!! - по полю пройтись , заряженным ружом помахать )))))))))))))))))))
[Ответ]
greggreg2006 08:30 10.04.2010
ZHEKA-SAN, Так их туда чуть ли не со всего района согнали Хотя они сами матом кроют своего благодетеля...Там же в Бобровском районе в завязке и чины с инспекции,не просто так же всю область не охраняют а тут лужи с гусями охраняют,идиотизм же...
[Ответ]
TatarinovVN 11:36 10.04.2010
Пару слов от себя добавлю. Инспектора пидо расы конченые, поймали двух злостных нарушителей с путевками и охотбилетами. Пока этот штопаный презерватив протокол составлял, Я выдал ВСЮ информацию которую о них думаю не стесняясь в выражениях. А свидетелей пидо расов надо вообще кастрировать сэксоты позорные свидетельствуют о том, что не видели. В общем эта петушня члено сосущая показала, что работают они очень хорошо и дырку для ордена уже просверлили. Ну а Я как лютый уголовник осознавший свою вину пойду и здамся в милицию.
[Ответ]
toscha 12:35 10.04.2010
TatarinovVN, не пси***, надо выучить законодательство, взять номер телефона "знающего" чела для консультации в случае наезда, и как только наедут сопротивляться опираясь на закон + угрозы жаловаться , результат - 80% товоего успеха и их поражения.
[Ответ]
TatarinovVN 13:13 10.04.2010
Тош, да в том то и дело, что закон на их стороне. Скоро должны выйти новые правила, надо их надыбать. А пока как уголовный элемент прошу для себя самого сурового наказания. Считаю что расстрел или газовая камера в полне подойдут, ибо тюремное заключение на 25 лет для такого УГОЛОВНИКА как Я считаю очень мягким наказанием.
[Ответ]
Сообщение от pavelll07: TatarinovVN, че случилось-то?
да ничего особенного без погонь и перестрелок
возвращались к машине ниоткого не прятались - навстречу буханка , мож спросить чего, оттуда наперебой, тили тили траливали, под конец вот жетон смотрите ато чуть не забыли.
и раскажите нам нарядны хлопцы о правилах охоты весной .Мы -так мол и вот эдак надо, док-ты в норме,а в ответ вот ребятки выписка из правил охоты от 10.01.09 что перемещение от скрадка к скрадку и автомобилю и вообще по полю токо в чехле (а еще лучше в сейфе) а посему составляем протокол и акт изьятия- согласно предписанию о улучшениии выполнений постановлений( такая филюжка с подписью какогото ох у ен ного начальника в рот ему ноги с моими носками) теперь будет рассматривать прокуратура новосозданная- экологическая, это наше страшное преступление и предположительно ждет нас страшная суровая но справедливая кара в виде лишения нас с Татариновым купюр достоинством 1000 рублев с каждого.
зы район новоусманский уже ручки потирают что на вечернюю зорьку сейчас понаедут
а птичками мы не хвалились и досмотр они не пытались произвести надо им на момент реформации их структуры показать что работают, они все старперы повыперлись
[Ответ]
greggreg2006 14:20 10.04.2010
Сообщение от TatarinovVN:
Тош, да в том то и дело, что закон на их стороне. Скоро должны выйти новые правила, надо их надыбать. А пока как уголовный элемент прошу для себя самого сурового наказания. Считаю что расстрел или газовая камера в полне подойдут, ибо тюремное заключение на 25 лет для такого УГОЛОВНИКА как Я считаю очень мягким наказанием.
Что то в этом годе много кого щипанули на тему стволов Никитка в том году,в этом если мне память не изменяет уже два случая,я один знаю на охоте у охотника забрали...Еще плюс один на зимней охоте случай....сроду такого не было.Итого 5 случаев уже....
[Ответ]
toscha 14:33 10.04.2010
на самом деле, масса нарушений наверняка с их стороны была, но и изучить до последней запятой нормы права касающиеся этого вопроса со стороны охотников надо.
[Ответ]
greggreg2006 14:46 10.04.2010
toscha, Не ну сама идея оружие отдать в чужие руки просто абсурдна...паспорт то нельзя отдавать.а тут ствол....без понятых,при мизирном нарушении,которое теоретически достойно только устного замечания...идиотизм полный. TatarinovVN насчет то что выслживаются думаю ты прав на 100% . По поводу стерперов,в основном тоже ты прав,но есть попадаются нормальные мужики.
[Ответ]
vovitz 18:38 10.04.2010
А возможности не отдавать не было? Тупо - Ствол не отдам и всё!
[Ответ]
TatarinovVN 20:56 10.04.2010
Было желание "чёто" сделать, но тогда надо было быстро сваливать а, до машины метров 800 и по рации этот ****** с кем то базлал .
[Ответ]
Неместные мы 23:06 10.04.2010
бывший усманский охотинспектор ,теперь на платонова служит мистер БОБЫЛЕВ- клялся что стволы в ровд поташшит. горит жопа у них перед реорганизацией вот и строчат протоколы.поскольку могут турнуть их, а образование разве зоотехником позволит работать.
бодаться можно былоб но какие результаты былиб х.з, я честно растерялся после обвинения чуть не в браконьерстве. по нарушениям у них книжонка самиздат заготовлена прошнурованая и опечатаная на нужных страницах уже замусоленая свидетели из таких же нарушителей как и мы, пообещали отпустить поди лиш бы покатались с ними страшного не вижу ничего ,но обидно ладно браконьерили а то за мои ж деньги ))
[Ответ]
greggreg2006 23:13 10.04.2010
Неместные мы, Надо было до***** их вконец.что бы опись оружия писали,вплоть до каждой царапинки на прикладе и грязинки на ремне,марку ремня из чего сделан.страниц эдак на три- четыре [Ответ]
Дед с ружьём 23:16 10.04.2010
Сообщение от TatarinovVN:
перемещение от скрадка к скрадку и автомобилю и вообще по полю токо в чехле
Это какой же .....(дальше идет непереводимая игра слов) придумал эту херню?
[Ответ]
Неместные мы 23:17 10.04.2010
ток утром седня думал, дурак мол надо затвор вынуть было если че и вдальнейшем могло помочь - дома забыл
[Ответ]
greggreg2006 23:19 10.04.2010
Неместные мы, Надо деревянный муляж таскать ствола.вот прикол бы получился,на те ребята....берите )))
[Ответ]
Неместные мы 23:24 10.04.2010
Сообщение от Bullet:
Это какой же .....(дальше идет непереводимая игра слов) придумал эту херню?
есть шанс узнать, с вас ружьишко от меня местечко ))) у них как у гайцов что на сплошной иль на кирпиче пасут ответы заготовлены со ссылкамихоть проверить сейчас а то может правда развели п3 попункт" е" пункт 30,31 перечень способа добывания обьектов охоты жив. мира. в ред....................от 25.02.2009 №171
[Ответ]
Дед с ружьём 23:26 10.04.2010
Я вот по осени расскажу, как всю эту ......добратию на уши поставить. Взвоют, можете поверить. Они хотят жить по закону - мы тоже будем действовать по закону. И не дай боже им отступить от буквы закона - мало не покажется, проверено.
[Ответ]