Wild Field, на второй фотографии - ну просто готовый чемпион! Как голову держит!
[Ответ]
Мармадюк 12:44 01.04.2011
Сообщение от gress: Мармадюк, cпасибо! Что своего не показываете? Тоже, наверное, возмужал?
gress, вы правы, надо устроить фотосессию, обещаю в скором времени выложить новые фото. Он у нас уже обрастает потихоньку после стрижки, но думаю, что к лету надо будет еще подстричь (т.к. боимся клещей, часто выезжаем на природу, а теперь его будем всюду с собой брать).
[Ответ]
Мармадюк 12:55 01.04.2011
gress, а насчет возмужал ли он, даже и не пойму, мне он кажется еще щенком и внешне, а тем более внутренне, как выложу фотки, скажете хоть со стороны повзрослел ли. А еще лучше может на выставке увидимся, вы планируете быть? и еще у меня вопросик: вы Изюму прививку после смены зубов делали?
[Ответ]
gress 13:14 01.04.2011
Мармадюк, мне мой тоже кажется вечно малышом. Но со стороны говорят, что изменился. На выставке быть планируем. Очень рады будем увидеться!
Сообщение от Мармадюк:
вы Изюму прививку после смены зубов делали?
Пока не делали. Нам в клинике посоветовали недельки три после вырывания зубов подождать. Так что пока только собираемся. Боюсь, как перенесёт, но делать всё равно надо.
[Ответ]
Мармадюк 15:14 01.04.2011
Марина, вот и я боюсь, но думаю пора ветеринару звонить. А как вы думаете если без этой прививки щенка можно на выставку с собой брать? А то я что-то в замешательстве.
[Ответ]
Сообщение от Мармадюк:
если без этой прививки щенка можно на выставку с собой брать
надеюсь, что собак на выставку привитыми приводят в основном, ну и общая прививка пока действует в полную силу. А так вообще привить надо будет.
[Ответ]
Мир_ва 21:13 01.04.2011
Мармадюк, gress, Девочки просветити, какую прививку нужно делать.....[Ответ]
Ирина-йорки 22:15 01.04.2011
Народ, хоть и не в тему, но знакомы попросили кинуть кличь: СРОЧНО КУПЛЮ СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ ПО ЦЕНЕ 1руб. - 1кг. (МИНИМАЛЬНЫЙ ВЕС 20кг.). СВЫШЕ 100кг. - 1руб. 50 коп. за 1 кг.[Ответ]
gress 22:17 01.04.2011
Мир_ва, Наташ, я так полагаю, что мы говорим о бешенстве. Но ты меня ввела в сомнение... Мы только бешенство не сделали ещё.
[Ответ]
gress 22:33 01.04.2011
Пастушья Сумка, а что я нашла в своём архиве совсем случайно! Правда, биверы, но лица всё знакомые Изображения
Привет! Привет! А я сегодня плакал...
Зачем же ты на целый день ушёл?
Я сяду. Лягу. Дам тебе все лапы.
Смотри: вот как нам вместе хорошо!
Не уходи! И я скулить не буду,
Не стану уголки дивана грызть,
И даже про обоину забуду.
С хозяином куда как лучше жизнь!
Или возьми меня с собой - я очень мелкий
Ведь я же йорк. Засунешь под пальто.
Когда твой пёс размером только с белку,
О нём не догадается никто!
Я охранять смогу твою машину.
Ты ж знаешь грозный звонкий голос мой!
И я тебя, хозяин, не покину.
Не уходи! Или возьми с собой!
Изображения
gress, Вы просто умница!Стихи как крик души собачек,иногда мысль посещает взять с собой на работу.
[Ответ]
gress 20:49 02.04.2011
Чилли, спасибо! Мой тоже постоянно просится со мной. Если бы можно было, он бы от меня не отходил.
[Ответ]
Мармадюк 08:39 03.04.2011
Мир_ва, gress - я имела ввиду еще одну комплексную прививку. Мы сначала делали сыворотку, затем комплексную прививку, через месяц после первой еще одну, и вот после смены зубов, где-то после 7 месяцев, ветеринар сказала, еще одну надо делать, но это не бешенство. Вакцина - Вангард (посмотрела в вет паспорте). Вот на сегодня договорилась.
[Ответ]
Мармадюк 08:49 03.04.2011
gress, стихотворение отличное, я думаю, это точное выражение того, что творится на душе у всех йорков, когда их хозяева куда-нибудь собираются, а их с собой не берут.
[Ответ]
Мармадюк 08:53 03.04.2011
Сообщение от Чилли:
иногда мысль посещает взять с собой на работу.
Sветлана, что за скромность?Сегодня зашла на Тамбовский форум и просто обалдела!!!
Вчера на Липецкой выставке ВЕГАС стал Лучшим Юниором,Лучшим Представителем породы (из 16 претендентов), Бест Групп-2 и Бест -ин-Шоу Юниоров-2!!! Судил породник Ш. Абракимов,вл.питомника ам. кокеров и йорков " Ист Шайн".
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Изображения
Сообщение от klubnichka68: Sветлана, что за скромность?Сегодня зашла на Тамбовский форум и просто обалдела!!!
Вчера на Липецкой выставке ВЕГАС стал Лучшим Юниором,Лучшим Представителем породы (из 16 претендентов), Бест Групп-2 и Бест -ин-Шоу Юниоров-2!!! Судил породник Ш. Абракимов,вл.питомника ам. кокеров и йорков " Ист Шайн".
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Сообщение от Мармадюк:
я имела ввиду еще одну комплексную прививку.
Нет, нам общую инфекцию больше делать не надо. У нас всё сделано, в клинике в этот раз смотрели. Мы кололи Дюрамун два раза. Девчонки, а вы своим бешенство делали? Говорят, мелкие тоже нелегко переносят эту вакцину...
Сообщение от klubnichka68:
Sветлана, что за скромность?Сегодня зашла на Тамбовский форум и просто обалдела!!!
Огромные поздравления! Вы просто умнички!!!![Ответ]
Sветлана 21:53 03.04.2011
klubnichka68,
Оливия,
gress,
Девочки!!! Большое спасибо!!! Даже не ожидала здесь увидеть наши результаты... Хочу добавить: это была первая выставка у Вегаса, так, что дебют удался.[Ответ]