Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 94
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Фотографы/Видеооператоры: обсуждение, отзывы, поиск
Королева Марго 19:46 26.07.2012

Сообщение от Anndromeda:
Здравствуйте.Я ищу начинающего фотографа в качестве второго, который бы взялся бесплатно пофотографировать день свадьбы-выездная регистрация+банкет.В случае, если нам нравятся фотографии, мы готовы их оплатить по договоренности.

Вы почитайте договор с Вашим основным фотографом ,а то рискуете вообще ни с чем остаться.
Вот, честно не понимаю, зачем заказывать фотографа (не суть важно .ведущего ,парикмахера и т.д.) ,если не верите. что этот специалист сможет выполнить все в должном виде? Зачем?
Нет ,ну конечно же допускаю и вариант ,что первый фотограф - персонаж вообще мифический.

ЗЫ. Да и регистрация бывает в беседке кафе "мельник", а бывает на пригорке в Торбово. [Ответ]
Рио 19:57 26.07.2012
AlexVRN., не делайте добра-не получите зла, у меня была примерная ситуация в прошлом году.-теперь я уже научена. обидно и неприятно [Ответ]
Yulius Zharko 20:15 26.07.2012
AlexVRN., какие люди бывают! Им уже переснять предложили, а им все мало!

Рио, сколько раз убеждалась! Хотела помочь, а теперь почти не общаемся! Причем, люди сами просили о помощи. Вот и думай, помогать или нет [Ответ]
Lati 20:39 26.07.2012
AlexVRN., Лёш, тебя до сих пор что-то удивляет? Пусть идут в суд, там все очень бюджетно и индивидуальный подход имеется. [Ответ]
AlexVRN. 20:49 26.07.2012
Спасибо за поддержку. Все идет к тому что надо быть черствым и прямолинейным человеком . [Ответ]
Рио 21:34 26.07.2012
Yulius Zharko, ты у нас вообще мать Тереза, потом вот только расхлебываешь [Ответ]
Рио 21:46 26.07.2012
AlexVRN., честно читали вечером с мужем ваш рассказ-хохотали до слез [Ответ]
Тёмка ) 21:55 26.07.2012

Сообщение от Anndromeda:
Здравствуйте.Я ищу начинающего фотографа в качестве второго, который бы взялся бесплатно пофотографировать день свадьбы-выездная регистрация+банкет.В случае, если нам нравятся фотографии, мы готовы их оплатить по договоренности.

а какая дата свадьбы? [Ответ]
Mila 21:57 26.07.2012
AlexVRN., Леш, я сейчас Фриману почитала твой рассказ, поржали!
Можно мы тоже что-нибудь потребуем с тебя в качестве морального ущерба)))
не каждый согласится добровольно моральный ущерб требовать)) [Ответ]
AlexVRN. 22:25 26.07.2012
Я надеюсь тоже завтра поржу . [Ответ]
Mila 22:29 26.07.2012
AlexVRN., Удачи! [Ответ]
Anndromeda 22:53 26.07.2012
Тёмка ), дата 22 сентября [Ответ]
AlexVRN. 03:14 27.07.2012

Сообщение от Mila:
AlexVRN., Удачи!

Угу .
Сорри что не в тему ( на днях перенесу) но через 10 дней в том же месте ( тоже венчание) другая пара , невозможно приятные и одухотворенные люди . все включая маму невесты... насколько разные люди живут в Воронеже! ради них и работаю ...
[Ответ]
Середина Неба 07:32 27.07.2012
AlexVRN., не падай духом, ты предложил все что в твоих силах, все честно. То, что молодые решили нажиться на этом, это на их совести, Бог всем судья. [Ответ]
AlexVRN. 08:47 27.07.2012
Подумываю за страховать гражданскую ответственность ... Пускай со страховой трясут ( кстати мысль здравая в свете последних событий) [Ответ]
Fairin 11:07 27.07.2012
AlexVRN., Леш, очень сочувствуем...такое может случитьяс у кажого из нас, и последствия совершенно непредсказуемые. Флешки не слетали, но камера пару раз подводила,а в прошлом августе наш объектив16-35 очень слабо ударился об пол, но серьезно сломался, снимали с большим трудом, смогли починить только 2 месяца назад в Москве у 10-го по счету мастера. В общем...не дай Бог такое никому.... [Ответ]
adelaida1990 12:19 27.07.2012
•Надёжность - это главный аргумент при выборе , ведь свадьбу не переиграть . У нас всегда есть дублирующий комплект аппаратуры . За 14 лет нашей работы не было такой необходимости, но ведь Вы не хотите чтобы в первый раз это случилось с Вами? (с) сайт Кристалл. Можно писать, что это всё-таки случилось! Получается зря переплачивали за сьёмку?
Мне, кстати, нравятся работы Геннадия Орехова. Какой-то юмор в них во всех присутствует и домашняя атмосфера. Это не реклама. Просто много лазила по сайтам, когда искала оператора себе. [Ответ]
Середина Неба 13:08 27.07.2012
кстати, когда мы радостно отмечали выпускной в институте, у фотографа так же слетела флешка... три месяца откладывания переросли в годы ожидания. Мы так поняли, фоток мы не увидим. Фотограф молодой, да и денег она не брала с нас, чья то знакомая. Вот так, добро решила сделать, помочь с фотографиями, а в результате ничего не вышло, при чем не по ее вине, не приятно, но факт. [Ответ]
Factor 13:13 27.07.2012
Суд уже был? Да и кто в теме страхования,кто нибудь уже пробывал страховать видео фото съёмку? Сколько это может стоить?

Сообщение от ruoper:
Пару раз выскакивало сообщение "Ошибка записи данных" потом управление виснет, снимаю аккумулятор, включаю - идёт восстановление данных. Пока обходится, но неприятно. .

Вы же вроде видео снимаете на панас с жёстким диском

Сообщение от AlexVRN.:
нет как мы выпускаем голубей ( 1000 руб .) и нет как мы поднимаемся на колокольню собора и кружимся у фасада!Подумываем переснять эти сюжеты так как это очень важно !!!
Еще нам не поставили нашу музыку которую мы отдали на диске ( правда забыли его подписать ...)

ну с музыкой понятно можно и перемонтировать.

В вашем договоре разве есть пункт что в фильме должны присутствовать в обязательном порядке кружение на фасаде, и выпускание голубей???

какой суд??? у людей вообще с головой в порядке???

Лучше б спасибо сказали что вообще удалось в данном случае смонтировать свадьбу с минимальными потерями....

Пару раз в лучшем случае посмотрят и пылиться потом будет десятилетиями.... зато нервы человеку это конечно нужно потрепать хлебом не корми [Ответ]
ilyaerin 15:54 27.07.2012

Сообщение от Factor:
Да и кто в теме страхования,кто нибудь уже пробывал страховать видео фото съёмку? Сколько это может стоить?

Проблема даже саму фото/видео технику застраховать, т.к. стоимость очень большая и съемки не в студии. Лучший выход - дублировать съемочную технику + снимать на камеры, которые умеют одновременно записывать на 2 разные карты памяти. [Ответ]
AlexVRN. 17:12 27.07.2012
В общем не справился я ... Ушел пить минералку .но весь разговор с нашим директором записал на камеру. И угрозы закрыть агентство и юрисконсульта мнение что это возможно.
Пере сниматься они отказались сославшись на беременность и невозможность подкрасить по этой причине корни волос . А так же химчистку платья и много чего еще ( ну там тысяч на 20 )
В результате согласились на компенсацию стоимости голубей 1000 р и замену музыки ( Тони брэкстон Ант брейк май хат ) очень свадебная песня ...
Ждем новостей и новых предложений .

Весь этот нервяк и понты ради тысячи ????? [Ответ]
Factor 17:18 27.07.2012

Сообщение от AlexVRN.:
И угрозы закрыть агентство и юрисконсульта мнение что это возможно

каким образом они могут закрыть агентство?

Сообщение от AlexVRN.:
Ждем новостей и новых предложений .
Весь этот нервяк и понты ради тысячи ?????

ну и парочка... если они в простейшей ситуации так себя повели крайне некрасиво как же они дальше друг с другом будут жить??? [Ответ]
AlexVRN. 18:34 27.07.2012

Сообщение от Factor:
каким образом они могут закрыть агентство?

Сказал что его юристы имеют такую практику. И это при том, что они подписали акт выполненных в срок работ, в договоре есть пункт о отказе аппаратуры в процессе съемки .. . Блеф , конечно , у нас все по закону , даже анивирус лицензионный в офисе , вот это то и бесит , получается я иду на его условия из за страха ? Эх , живем в цивилизованно обществе , то то раньше - дуэль и все дела . Забрали сырой материал , будут сравнивать что я вырезал и что бы еще поменять пользуясь ситуацией . А , еще нашли что в фильме нет как они в алтаре иконы целуют и в петличке звук шуршит ( видимо об воротник рубашки ) ну не с цепеллином же в церкви стоять ... [Ответ]
пышечка89 18:58 27.07.2012
AlexVRN., бред....а на любого юриста найдется еще лучший юрист!!! так что не факт, что они вам деньги не должны))если что обращайтесь)поможем) [Ответ]
Factor 19:34 27.07.2012

Сообщение от AlexVRN.:
Сказал что его юристы имеют такую практику. И это при том, что они подписали акт выполненных в срок работ, в договоре есть пункт о отказе аппаратуры в процессе съемки .. . Блеф , конечно , у нас все по закону , даже анивирус лицензионный в офисе , вот это то и бесит , получается я иду на его условия из за страха ? Эх , живем в цивилизованно обществе , то то раньше - дуэль и все дела . Забрали сырой материал , будут сравнивать что я вырезал и что бы еще поменять пользуясь ситуацией . А , еще нашли что в фильме нет как они в алтаре иконы целуют и в петличке звук шуршит ( видимо об воротник рубашки ) ну не с цепеллином же в церкви стоять ...

интересно какому крутому персонажу вы свадьбу снимали, хотя бы кем работает? или это нанятый юрист пугал?

И ещё сколько было уплочено ими за видео съёмку и с какой стати вы должны ему сырой материал отдавать? Такой пункт про отдачу сырца есть в договоре? Тем более что есть пункт про отказ оборудования???? [Ответ]
Mila 19:34 27.07.2012

Сообщение от AlexVRN.:
Пере сниматься они отказались сославшись на беременность и невозможность подкрасить по этой причине корни волос

не смешите, в любом салоне скажут какой краской воспользоваться при беременности. Что же все 9 месяцев облезлой курицей ходить будет?! [Ответ]
AlexVRN. 20:38 27.07.2012
Ох , ребята и не знаю , за все время работы не было опыта разборок в суде . Я им уже все готов отдать , даже почку предлагал , нервы не к черту и еще в середине сезона ! Мне тут еще форумчанок снимать Пышечка на носу ... В смысле впереди. Кстати , на днях украли телефон , взял у сына не убиваемый , сегодня переснимал эпизод роняния в фонтане , Пышечка знает , утопил !!!! Вот теперь пишите в личку или скайп krystall74 [Ответ]
пышечка89 20:46 27.07.2012
да мы уже скоро))а телефон жалко(( сколько он всего пережил... и украсть пытались( интересно, этот момент попал в кадр?), и роняли, и топили... [Ответ]
AlexVRN. 20:55 27.07.2012
Еще как попал , теперь не страшно . Пусть воруют [Ответ]
loliruri 12:28 31.07.2012
Схожу вторым фотографом на свадьбу, бесплатно. Вам хорошие фотографии, мне опыт. Писать в лс. [Ответ]
Страница 53 из 94
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
Вверх