Сообщение от Flier:
Аспид, ты вообще куда делся?)_
мы с Тортом около 2.30 в спартак поехали(там Крошка Енот ждал)....я за 3 с половиной часа реально подох**л Flier, а те дали? или как обычно))))))
[Ответ]
Сообщение от Collapse:
у кого такое уже было??? давайте переписываться!
а вот у меня вапще какие-то непонятные звуки были в науш-ах... а когда прекращались..., то приходила смс-ка!
канешно это наверно как-то связано... мож волны какие-нибудь, хотя я, впрочем, НЕ ФИЗИК и голову себе такой ерундой забивать не хочу!
[Ответ]
Салатик 16:42 31.01.2007
единственное, о чем я щас думаю, как можно сдать последний экзамен(вернее пересдать...на 4 (ура!)), и в этот же день (закрытия сессии и наслаждения каникулами) заболеть?
вот и я не понимаю, как меня угораздило...
НЕПОНЯЯЯЯЯЯЯТНО.
[Ответ]
vuster 16:44 31.01.2007
каталсо над постом Салатега.
ну Колляпс и провокатор...)) мало что ли нам разговоров про раскрашивание клавы, теперь еще про звуки в ушах )) zeon, папа Паши жжет!!!
ЗЫ наконец-то разделался с сессией. а у некоторых еще завтра экзамен...
[Ответ]
Ashanti 17:11 31.01.2007
Mac LauS, да)))))) ваще, как чё то иноземное воспринял) не, такой пупс, ваще!!!)))) он меня покорил!!!! мы с йураньком там просто заливались))
[Ответ]
Jul fiz 17:42 31.01.2007
Сообщение от :
ЗЫ наконец-то разделался с сессией. а у некоторых еще завтра экзамен...
Одно физическое тело захотело поменять три своих
старых варежки на что-нибудь хорошее и, прийдя в движение,
явилось на толкучку. До самого вечера тело с варежками,
под действием других толкавшихся на толкучке тел, то меняло
направление своего движения, то останавливалось, то снова
приходило в движение. Короче говоря, скорость движения
тела весь день менялась, а поменять варежки так и не удалось.
В чем причина изменения скорости движения тела с варежками?
Сообщение от DARK DESTRUCTOR:
вместе с драйверами и программами или только систему?
Ну естесно вместе с дравами и прогами... Всё как положено, полная настройка под меня я бы в 5 часов уложился, если бы "Алкоголь 120%" мне всю систему не накрыл! А он сцука, взял и накрыл! Причём сразу насмерть! и нишагу назад... синенький экранчик, иероглифы какие-то... мб, инопланетяне хотели сообщить о конце света...
Это покруче всяких там мышек в наушниках,и смсок размазанных по материнской плате...
и вапще!
Сообщение от Collapse:
ps (чтоб быть в теме) ФИЗФАКУ ГИП ГИП УРА!!! ФИЗФАК, ФИЗФАК,ФИЗФАК.
2Салатик... это никакие не волны! Просто СМеСки на сотовый приходят банальной морзянкой, а так как в наш век высоких технологий этот процесс удаётся ускорить до неимоверных скоростей, то ухом ничего разобрать не удаёться, слышен только противный треск.
p.s. на ФИЗФАКЕ! лучшие люди! "Лучшие люди поют в БАХЕ!" (надеюсь проявления факультетского патриотизма являются здесь лигитивным...)
[Ответ]
zeon 22:10 31.01.2007
Говорите: ФФ - Гип-гип ура? Лучшие люди в Бахе? Вот вам тогда, для затравочки...
кстати готовиться публичное "вспоминание" этой пестни на МИССФИЗИКЕ!
ты над фильмом то думаешь над своим, а то потом опять за неделю ваять будешь, у ссылаться на сжатые сроки. так что работай (на правах дружеского совета)! Люблю Я тя Михалыч!!!
Сообщение от Aspid:
мы с Тортом около 2.30 в спартак поехали(там Крошка Енот ждал)....я за 3 с половиной часа реально подох**л
Flier, а те дали? или как обычно))))))
подтверждаю,были мы там)))а от дабаса у меня даж очко зудело)))
[Ответ]
Buravchik 23:42 31.01.2007
tort!, Mac LauS, Flier, Aspeed превед от ACID DJ!!!
[Ответ]