Мужики подскажите, где купить можно оригинальный литой диск на Гольф 4. 6 спиц.... то треснул((( и серьёзна(((( размер R16.. а вот вылеты не знаю, знаю что оригиналом шли
Изображения
Сообщение от Dark_Man_X:
Мужики подскажите, где купить можно оригинальный литой диск на Гольф 4. 5 спиц.... то треснул((( и серьёзна(((( размер R16.. а вот вылеты не знаю, знаю что оригиналом шли
на внутренней стороне диска написан ваговский номер , закажи по номеру в экзисте.
но будь готов что родной диск стоит рублей 10 один ,минимум
или дай модель диска я гляну номер
[Ответ]
Dark_Man_X 20:15 22.05.2012
Сообщение от EVGENY_N:
на внутренней стороне диска написан ваговский номер , закажи по номеру в экзисте.
но будь готов что родной диск стоит рублей 10 один ,минимум
или дай модель диска я гляну номер
Спасибо за совет... Если б я так хотел сделать, я бы не спрашивал тут. А так по теме: ищу диск))) пишите в лс.
[Ответ]
Kondratev-08 22:56 23.05.2012
Сообщение от Dark_Man_X:
Мужики подскажите, где купить можно оригинальный литой диск на Гольф 4. 6 спиц.... то треснул((( и серьёзна(((( размер R16.. а вот вылеты не знаю, знаю что оригиналом шли
По нашим дорогома до первой дырки))))Вдруг у кого завалялся диск?! Куплю...
[Ответ]
RDXtrinitro 23:45 24.05.2012
Сообщение от Dark_Man_X:
По нашим дорогома до первой дырки))))Вдруг у кого завалялся диск?! Куплю...
Кондратьев дело говорит. свози да покажи. мне убитое мотоколесо так сварили что как новый) а тут авто диск и неремонтопригоден . фото хоть выложи.
[Ответ]
EVGENY_N 07:48 25.05.2012
Народ , помогите советом, насос гура слышно постоянно и руль на месте туго крутится
жижа в уровне.
[Ответ]
H215 16:30 04.06.2012
уважаемые владельци гольф 2 , мне необходимо стекло головной фары , гладкое т.е. без рефлёностей. подскажите где можно найти или вдруг у кого есть . зарание спасибо!
[Ответ]
testtest_222 13:41 05.06.2012
Привет всем,подскажите к кому обратиться на ремонт,диагностику.... Гольф 4 двиг 1.4... 2000год,стал тупить ,до 4 тыс. вообще не едет, иногда подтраивает на холостых...((
[Ответ]
Dark_Man_X 12:12 03.07.2012
на диагностику подскажу, есть хороший электронник)) Если что обращайся в личку) Он Фольцвагеннами давно зщанимаеться и берет не особо ммного..
[Ответ]
стойки задние/передние + пружины.
Подскажите, где купить в Воронеже. И пример комфортных и спорт-вариант. только ценник не космос)) Заранее благодарю)
[Ответ]
Есть желание приобрести в Воронеже Golf IV, пятидверный, с движком 1.6 или больше (хотя, возможно устроил бы и 1.4 - в зависимости от состояния авто). И обязательно - комплектация с кондиционером.
Подскажите - 260-265 т.р. будет нормальной ценой за такой автомобиль примерно 99-2000 года?
Что скажете в целом о модели - как часто у нас в городе встречаются такие экземпляры в продаже в нормальном состоянии?
Какие слабые места машины? (Читал, что основные нарекания на то, что слишком низкий, часто любит есть много масла, слишком нежная коробка передач и дороговаты запчасти).
На что смотреть при покупке, чтобы выбрать нормальный автомобиль этой модели?
Что вообще скажете об этой машине - как она в эксплуатации?
[Ответ]
Dark_Man_X 14:56 10.07.2012
Если искать в Воронеже, знакомый в прошлом году искал месяца 3 и тут в Области. Находил убитейшие до такого состояния, и в итоге взял пассата) В принципе да) Обратить внимание чтобы горели все лампочки(включая багажник) и работал ЦЗ. А так на сервисный центр сгоняй там тебе всё расскажут и во сколько ремонт(на эту цену можно скинуть, а ремонт сделать в другом месте, уж более у них цен высоки) Детали не дороги особо.Можно брать хорошие аналоги тоже немецкии и ВАГ часто под своей коробкой продает аналоги. 1.6 Хорош если в хорошом состоянии)
[Ответ]
ExEKutter 21:34 22.07.2012
Golf V. AXW мотор.
Начался цокот в районе ТНВД.
Кто-нибудь сталкивался?
Почитал интернеты - пишут, что проблема в толкателе штока привода ТНВД часто кроется.
Собираюсь менять, в любом случае его иногда менять надо.
Нужен совет о том, что еще покупать.
Прокладки какие и так далее?
И хотелось бы узнать, какие ключи нужны для ремонта этого автомобиля, чтобы купить 1 раз и пользоваться
[Ответ]
Гонщик85 12:51 24.07.2012
кто нибудь может выложить фото панели гольф 2 дизель без тахометра
[Ответ]
если хозяин с форума , просьба ответить в личку.
[Ответ]
EVGENY_N 22:01 24.07.2012
Сообщение от Golden_Grey:
Есть желание приобрести в Воронеже Golf IV, пятидверный, с движком 1.6 или больше (хотя, возможно устроил бы и 1.4 - в зависимости от состояния авто). И обязательно - комплектация с кондиционером.
Подскажите - 260-265 т.р. будет нормальной ценой за такой автомобиль примерно 99-2000 года?
Что скажете в целом о модели - как часто у нас в городе встречаются такие экземпляры в продаже в нормальном состоянии?
Какие слабые места машины? (Читал, что основные нарекания на то, что слишком низкий, часто любит есть много масла, слишком нежная коробка передач и дороговаты запчасти).
На что смотреть при покупке, чтобы выбрать нормальный автомобиль этой модели?
Что вообще скажете об этой машине - как она в эксплуатации?
Машина отличная, но за ту сумму что вы хотите будет убитый гольф 99 года 1.4
просто ради интереса промониторьте на авто.ру нашу обл. , лично я свой дешевле 400 , теперь не отдам (ну небольшой торг )
[Ответ]
Мулик 19:34 09.08.2012
Сообщение от EVGENY_N:
лично я свой дешевле 400 , теперь не отдам (ну небольшой торг )
Ради спортивного интереса, какой год , комплектация , двигатель, ну чисто сравнить. Судя по всему там наверное 03-04 год, кожа рожа, 1.8т или 2.3, и как минимум хор сост
[Ответ]
VW GOLF II GTI 1,8л, 16V, 102 кВт / 139 лс, Инжектор (MKB KR) КТО НИБУДЬ РАСКАЖИТЕ ПРО ЭТОТ ДВИЖОК И ИНЖЕКТОР, как по надёжности??
[Ответ]
У36-VRN УУ 10:02 29.08.2012
собираюсь покупать гольф 3) посоветуйте пожалуйста. какой лучше двигатель, автомат или механика. сколько стоить должен?
[Ответ]
L_I_O_N 07:08 30.08.2012
Сообщение от У36-VRN УУ:
собираюсь покупать гольф 3) посоветуйте пожалуйста. какой лучше двигатель, автомат или механика. сколько стоить должен?
лишь бы кузов был без дырок и гнили! с ними такое часто бывает.
а так мне нравится 1,8 ABS механика 5-ступка.
[Ответ]
У36-VRN УУ 08:30 30.08.2012
лучше механика или автомат? автомат же для города лучше намного. без дёрганий всяких
[Ответ]
vrn_tkd 10:41 30.08.2012
Люди, выручите...
резко пропала искра на Volkswagen Golf 2. у кого такая же машина, не дадите трамблер попробовать завести?
или посоветуйте что может быть?
Живу в ю-з
т. 8-950-770-60-00
[Ответ]