Девочки, спасибо всем за похвалы Так приятно было вспомнить то время. А ведь когда беременная ходила, все торопилась поскорей родить, глупая )))
[Ответ]
Руж 18:04 17.01.2011
Anitka, до 30 недель вобщем-то нормально было. После 36 тяжеловато. После 39 самое тяжёлое время было, но там ещё и от настроения зависело, а там вся неделя была полная аппатия( Хотя мне, начиная недели с 24 казалось, что как-то уже тяжко, но проходила неделя и я понимала, что 7 дней назад я была просто бабочкой [Ответ]
РуЛiНа 18:49 17.01.2011
Esperanza018, Надь, ну ты хорошуля прям ваще))))))))
[Ответ]
Tit177, такая сияющая мама : лицо такое доброе-доброе! побольше бы таких людей! NiTrA, хорошенькая такая спокойное лицо, невозмутимое Руж, такая милаха и с таким БОЛЬШИИИИИМ пузом а в 15 недель еще животика почти нет, а сама такая прям малышка симпотяжка Esperanza018, какая счастливая мамочка! на всех фотках такая довольнааааая Oliv, тоже такая радостная такая милая
какие ж вы все классные! ща я тоже выложу свои фотки. наконец получили от фотографа [Ответ]
Parvati 14:43 05.02.2011
вот такие мы были пузики. фотосессия буквально за 2-3 недели до родов была. а другие летние фотки. точно не помню сколько недель Изображения