Девчонки, подскажите: у меня в детстве был светильник-ночник, когда он нагревался начинал вращаться и разноцветные зайчики по стенам и потолку бегали, где сейчас что-нибудь подобное купить?
[Ответ]
wizard18 22:27 02.01.2010
Сообщение от Pelena:
Девчонки, подскажите: у меня в детстве был светильник-ночник, когда он нагревался начинал вращаться и разноцветные зайчики по стенам и потолку бегали, где сейчас что-нибудь подобное купить?
Девочки, выручайте. Тут вот столкнулись с проблемой: у сына (4 года) зубик болит и дырочка там приличная. Куда идти лечить?Какие варианты хорошие и проверенные есть? Желательно, чтобы с мультиками и прочими развлечениями, т.к. первый раз будем лечить. Я даже не представляю как он высидит... :-(
[Ответ]
nadin 17:45 04.01.2010
нужна доска на которой рисовать можно и что бы поверхность магнитная была.Кто-нибудь знает где такое продается?или может сам кто-то продает?
[Ответ]
Алёська 20:08 04.01.2010
очень нада авентовские пакеты для хранения сцеженного молока в морозилке. Ни в одной аптеке найти не можем. в карапузике тоже нету. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕЕЕЕЕЕЕ?
[Ответ]
Cygne blanc 20:32 04.01.2010
БуРаТиNa, позвоните мне 8 904 210 37 40. света. у меня есть.
или оставьте свой телефон - я периодически меняю симку на служебную.....
[Ответ]
CHERTOVKA 23:36 04.01.2010
Сообщение от Lizok:
Девочки, выручайте. Тут вот столкнулись с проблемой: у сына (4 года) зубик болит и дырочка там приличная. Куда идти лечить?Какие варианты хорошие и проверенные есть? Желательно, чтобы с мультиками и прочими развлечениями, т.к. первый раз будем лечить. Я даже не представляю как он высидит... :-(
на кафедру идите. (есть у политеха и на проспекте). там самые-самые.[Ответ]
Rainygirl 23:51 04.01.2010
где можно купить цветные ящики для игрушек, по типу комода, но открытого ( что-то я намудрила, надеюсь поймете о чем я)))?
[Ответ]
Девчонки, ну может и мальчишки...нужно автокресло желательно CybexPallas если у кого бу есть-возьму. и просто подскажите-где кресло в Воронеже купить. у нас нормально ничего нет была в Карапузе и ДМ. Не на8ла.
[Ответ]
Ket29 21:07 07.01.2010
[QUOTE=Lizok;10303399]Девочки, выручайте. Тут вот столкнулись с проблемой: у сына (4 года) зубик болит и дырочка там приличная. Куда идти лечить?
по поводу мультиков - не знаю, знакомая водила сына в этом возрасте на ост. Клиническая по Московскому пр-ту, кажется "Стоматология +" - осталась довольна.
[Ответ]
Ket29 21:11 07.01.2010
Сообщение от MrsJusy:
Девчонки, ну может и мальчишки...нужно автокресло желательно CybexPallas если у кого бу есть-возьму. и просто подскажите-где кресло в Воронеже купить. у нас нормально ничего нет была в Карапузе и ДМ. Не на8ла.
Может так легче будет, хотябы не бегать по магазинам [url]http://spravkavrn.ru/index.php?module=search&searchtype=exact&pos=12392 8&descr=автокресл&andor=AND
в интернете полно - вот здесь вроде дешевле всего http://www.mirmalysha.ru/show_good.php?idtov=9168
[Ответ]
Pelena 21:13 07.01.2010
MrsJusy, мы в малыше покупали немецкое STM
[Ответ]
Salvator 21:40 07.01.2010
MrsJusy, мы тоже брали в Малыше, правда Inglesina... ездием в нем с 9 мес ( на фото - http://data3.gallery.ru/albums/galle...0-m549x500.jpg как раз 9мес сыну) и по сих пор (1,5 года), сейчас конечно редко используем, но в летний период каждые выхи катались, остались оч довольны
[Ответ]
Naika 21:48 07.01.2010
Rainygirl, если я Вас правильно поняла, таки ящики в Карате , в северном есть, ну и в любом "пластмассовом" отделе или магазине.
[Ответ]
Ket29 22:04 07.01.2010
KMAhome, я на Памятнике пасусь по тканям, в цокольном этаже, кажется Мир хлопка называется. Есть попроще - как раз на простынки, а есть (забыла, как называется), очень плотненький и гладкий, чем-то напоминает очень высококачественный тик. Не линяет абсолютно в любом порошке. Там завозы частые и асортимент все время меняется. Были раньше два похожих магазина - у ЖД вокзала, там где кольцо и на Г.Стратосферы в бывшем комиссионном магазине - Ивановские ситцы назывались.
[Ответ]
Rainygirl 22:13 07.01.2010
Naika, спасибо, обязательно в Карат загляну!
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
очень нада авентовские пакеты для хранения сцеженного молока в морозилке. Ни в одной аптеке найти не можем. в карапузике тоже нету. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕЕЕЕЕЕЕ?
девочки, куплю/обменяю слипы на рост 86. состояние не важно - нам в них только спать.
[Ответ]
НАТАSHOK 14:17 12.01.2010
Кто-нибудь знает, где на обувь детскую зимнюю скидки, и чтобы выбор нормальный был. А то вчера по Левому берегу проехались, нет ни скидок, ни выбора!
[Ответ]