среди кого? мусора омутовского? почему спросил - уж больно твой стиль выражёвывания мыслей похож на одну особу
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:03 12.09.2013
Я даже картинку себе на память сделал.
Очень уж смешно получилось. Но я пришел к выводу, что нужно быть стариканом форума, чтобы уловить всю мякотку момента.
Буду открывать её долгими зимними вечерами и украткой похихикивать себе под нос.
Изображения
wail, слы , я на форуме с 2005 года троллю и ебу в ухо таких как ты, успокойся помойся и иди спать.Перестань спрашивать дебило-вопросы.
[Ответ]
wail 22:07 12.09.2013
Сообщение от Капризнaя: wail, слы , я на форуме с 2005 года троллю и ебу в ухо таких как ты, успокойся помойся и иди спать.Перестань спрашивать дебило-вопросы.
Молодая, цыц. Я только из бассейна - чист аки агнец божий. Что троллишь - то респект, но дата регистрации навела на мысли. Али в бане сидишь и свою грязь с мозга с модеропомощью смываешь?
[Ответ]
Чупакабра и капризная обсуждают, кто быдлее
*рука лицо*
[Ответ]
wail 22:15 12.09.2013
Сообщение от Капризнaя: wail, узбагойся уже
Я спокоен, как удав. Не в то русло тема ушла. Вернёмся к нашим баранам, то бишь к теме.
[Ответ]
борух 22:27 12.09.2013
Ismail, я же объяснял, взял на вооружение их способ, предлагаю сводить меня в кабак. Сразу понятно - отказывается, значит жмотка - зачем мне такая? А вдруг зимой в -15 заморозит меня? Ну и дальше по тексту, там сердце льда выше писала.
[Ответ]
Сообщение от Ismail: борух, как-то мало уже Бархата, хочется большего. Я сразу спрашиваю, есть ли квартира, машина, и когда мне подарят черненький Айфон.
а чо в Бархате суперклево?
про вопросы в точку, я так и спрашивала.Иначе зачем время тратить?
[Ответ]
wail 23:03 12.09.2013
Сообщение от Капризнaя:
я так и спрашивала.Иначе зачем время тратить?
Что в итоге? Пристроила свою песту или пока в поиске? Юным дарованиям будет познавательно узнать опыт старших товарищей.
[Ответ]
Heart of Ice, ты учись, бестолковая, а то так и будешь одноразовые приключения на свою жопу находить
[Ответ]
Ispanka 23:29 12.09.2013
Heart of Ice, кстати. Ты не могла бы перестать использовать "прилюдно" реальные имена форумцев? это запрещено правилами, которые ты не читала. Да и вообще никому не интересна эта демонстрация личного знакомства.
[Ответ]
3одиак 23:32 12.09.2013
Сообщение от wail:
Капризнaя, ты чей бот? колись
бля... пожалуй лучший пост в этой теме ))
Сообщение от борух:
Чупакабра и капризная обсуждают, кто быдлее
действительно, выбор труден... хотя я за Капризную. Она как то креативнее, что ли. С выдумкой, с задором, с огоньком.
[Ответ]
Pistolero 00:00 13.09.2013
Со мной девушки часто сами знакомятся. Могу вспомнить очень оригинальные способы. Меня вообще прикальнуло, но такой способ подойдёт только девушке.
А когда подходит толстячка и говорит типа "парень можно с вами познакомится!?" Или такая гопарша подошла, "пацан у тебя тёлка есть?"
Некоторые настолько дерьмово это делают, ну внешне вроде всё в поряде и если бы не такие вот подкаты нелепые, а по нормальному познакомился бы.
Ещё меня бесит когда вроде приличные тёлычи но уставшие видимо от одиночества подвыпьют и идут в двоём и они буквально кидаются на тех кто им более мение приглянётся. Ну блиндар какой понт мне с такой знакомится если только что за спиной им отказали раз 19ть. Парней кстати тоже касается, хоть бы улицу что ли переходили, ну палево же.
Вообщем всякие фишки делают знакомство на улице для многих не очень комфортным.
В транспорте где много народа ещё хуже. Почему то стесняются на трезвую голову по нормальному. У нас что познакомится это уже постыдно? P.S.Трахаться на лавочке и на последних рядах в кино и театре можно.
[Ответ]
Heart of Ice 09:20 13.09.2013
wail, одноразовые только у тебя,а потом темы создаешь,как вылечиться
Ispanka,ты кто такая вообще?своей подружке будешь правила рассказывать и читать вслух при встречи
зы:не ревнуй,все твои
[Ответ]
wail 09:35 13.09.2013
Heart of Ice, предпочитаешь многоразовые, пока все дырки не будут отработаны? [Ответ]
Рина Роуз 09:39 13.09.2013
Сообщение от Pistolero:
Ещё меня бесит когда вроде приличные тёлычи но уставшие видимо от одиночества подвыпьют и идут в двоём и они буквально кидаются на тех кто им более мение приглянётся
я что-то такого уже давно не видела..... видимо есть особые места скопления таких вот разбитых сердец и одиночек
[Ответ]
Ispanka 09:50 13.09.2013
Сообщение от Heart of Ice:
Ispanka,ты кто такая вообще?своей подружке будешь правила рассказывать и читать вслух при встречи
зы:не ревнуй,все твои
курочка, это правила форма, не тобой писанные. Ты тупа от рождения или фимоз мозга приобретенный? выбирай что нравится.
зы. Да, у меня есть подружки, а ты нахер никому не нужна. Даже быдлу уличному))))))))
[Ответ]
борух 10:01 13.09.2013
Ismail, а вдруг у нее муж и ребенок? Ну мало ли.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:02 13.09.2013
Сообщение от Ismail: Ispanka, давай знакомиться.
А я её на фотографиях видел. Завидуешь мне теперь?
[Ответ]
wail 10:04 13.09.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А я её на фотографиях видел. Завидуешь мне теперь?
Ispanka, завистливая ты,всё время орали с капризной,какие все плохие,жопу друг другу лижут и в стадо собираются,а сами сейчас вместе заодно с таким гавном как вейл и пр. ничтожество,тем же самым занимаетесь,потому что вам на руку,хотя самих тошнит от его постов,так что пох,как люди вы гавно
[Ответ]