svetik_190982, Светик, нам тут перепала шкурка песца, вот теперь думаем как бы сшить шибку Манюне. Вы 4го на ыставку приедете? Может девочку привезете, очень хочется потискать
[Ответ]
ТатьянаП 18:07 01.12.2010
maslik, верно подметили. Наверное не цверг, а хамелеончик маленький.
[Ответ]
Simply 18:25 01.12.2010
А я все никак не могу найти комбез по размеру, уже и мороз ударил, сегодня несколько магазинов объехала, ну нету и все тут...Как жаль, что у меня руки из попы растут, я бы уже сшила давно..Вы к нам в белгород 5го с пинами едете??Интересно, че за пини записаны, кроме моей))
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП: svetik_190982, Светик, нам тут перепала шкурка песца, вот теперь думаем как бы сшить шибку Манюне. Вы 4го на ыставку приедете? Может девочку привезете, очень хочется потискать
Да,мы приедем,правда выставляться небудем,будет наша подружень рыжая выставляться!А Маруську я возьму,хоть посмотреть как она по рингу двигается,хоть побегать,а мож вообще не побежит.Вот только тискаться она врятли будет,характер у нее не цверговский,коза короче)))))))))))[Ответ]
rfnz111 19:18 01.12.2010
а есть ли сайт, где внесены родословные цвергов? Ну что то вроде электронного каталога
[Ответ]
ТатьянаП 21:19 01.12.2010
svetik_190982, Уж если мы со своими козами справляемся, думаю уж погладится дастся.
[Ответ]
tanais-vrn 22:25 01.12.2010
rfnz111, специальных нет, инфу можно найти на всё тех же сайтах-базах родословных.
[Ответ]
svetik_190982 09:43 02.12.2010
Сообщение от ТатьянаП: svetik_190982, Уж если мы со своими козами справляемся, думаю уж погладится дастся.
Погладиться дастся!Я заметила,что она чужим именно тискаться не дается,сурьезная,а со мной как кошка,ласковая-я-я!
Тань,а вы выставляетесь?
[Ответ]
tanais-vrn, Спасибочки огромное!!! Танюш - это для тебя!
ПОЗДРАВЛЯЕМ свою "маленькую", любимую девочку с закрытием Юного Чемпиона России!!!
Изображения