Linsik, Vertja, Личи, спасибо за поздравления, мы очень рады!
Поздравляем Лину и Леди с JCAC и ЛЮ (насколько помню, Вам тоже осталось рукой подать до ЮЧР). Галю и Бублика с замечательно начатой карьерой. Молодцы!!!!! [Ответ]
Всех участников,победителей выставки с новыми успехами,титулами!!!А скоко было тоев?Длиннички были?Лену с выздоровлением!
.!
[Ответ]
Linsik 12:22 12.10.2010
АВВА, Ольга,гладких по каталогу 7,длинников 3 [Ответ]
Djimi 16:35 12.10.2010
48 регион, спасибки, а у вас собачка есть? Если - да, то покажите фото, ждем!
[Ответ]
48 регион 20:10 12.10.2010
Сообщение от Djimi: 48 регион, спасибки, а у вас собачка есть? Если - да, то покажите фото, ждем!
да есть, вот только сфотографировать никак не могу, мы даже по моему с вами вместе на выставке были))))))))))) у меня рыжий длинношерстный. Вот были на выставке 9.10.10, получили 2 сас еще один остался
А когда вы будите снова выставлять?
[Ответ]
777Руслана 20:58 12.10.2010
Личи,
ПОЗДРАВЛЯЮ БУБЛИКА и конечно тебя ГАЛЧОНОК с ЛПП.
ВЫ ДОСТОЙНО ВЫИГРАЛИ на данной выставке, он был лудший!!!
(На вязку,я первая) Vertja,
Просто не корректно такие фото выставлять без соглосования с владельцем...
[Ответ]
Vertja 21:15 12.10.2010
777Руслана, немного не поняла про какие фотки идет речь?
[Ответ]
А как фото Бублика к вам относится?извините?Это же собака Личи(Гали)!она попросила фото, я сказала, что нет хороших, есть только вот такие!
[Ответ]
Личи 02:56 13.10.2010
Спасибо всем за поздравления! IV- е место в групповом бэсте для меня вообще было полной неожиданностью!
Дюже много у нас великолепных конкурентов из шоу-пород в 9-ой группе.
777Руслана,Vertja , девчонки, да ладно вам! Мне наоборот по приколу - тааааакой смешной. Я вообще на счёт фотографий не парюсь. Живьём собакевичей люблю смотреть.
Альманах за этот год открыла - мама дАрАгая!
Некоторых собак даже не узнала. В жизни клааааас, а тут не айс.
Такое ощущение, что у некоторых владельцев либо глаз нет, либо специально заводчика позорят. Но ведь, некоторые и заводчик, и владелец в одном лице....
Ох, хороша к/п Шаничка с Липецких Озёр!!!.... Я влюбилась в неё с первого взгляда с балкона на одной из Липецких монок.(стр.69)
[Ответ]
Vertja 11:10 13.10.2010
Скорее альманах бы забрать!Тоже хочу посмотреть!!!
[Ответ]
Ирония 11:28 13.10.2010
Личи,Галь,я тебя поздравляю с первым успехом Бублика!Это ещё одна твоя победа как заводчика!Продолжай в том же душе!
Изображения
Сообщение от Ирония: Личи,Галь,я тебя поздравляю с первым успехом Бублика!Это ещё одна твоя победа как заводчика!Продолжай в том же душе!
Ирония, Ирин спасибо! Буду стараться.
Его братАн Русская Загадка Бумбастик в Москве да-а-а-вно Юного Чемпиона Росси закрыл, теперь взрослеет до 15-ти месяцев. Эт мы ШОЙ-тА припозднились.
АВВА, Оль, три крошечных пацана - супер! Хоть одного в Воронеже оставь.
Ерофейка - прелесть, а вживую еШо краше. Мой любимый тип, мой любимый размер, а уХи - [Ответ]
АВВА 21:41 13.10.2010
Личи, мальчишек двое.Вопрос : в каталоге и на сайте Вологды в родословных "смешанные браки".Это как понимать?Вопрос однозначно не решен?Хочется повязать Ерофейку с гладкой сукой.
[Ответ]
Vertja 21:43 13.10.2010
АВВА, насколько я знаю смешанные браки не желательны, но не запрещены!То есть щенков оформить можно!
[Ответ]
Личи 01:39 14.10.2010
АВВА, Лена уже ответила. Вязки д/ш + г/ш у тоев пока проходят. Я сама относительно недАвно думала, что запрет.
Нету его ещё - этого запрета. А у нас что не запрещено, то разрешено.
[Ответ]
Личи 12:58 14.10.2010
Забыла Свету, (Любимчика) поздравить с внедрением в Альманах. Светуль, Барошка очень достойно туда вписался!!! И розеточку со своей прошлогодней выставки я там узрела
А мы на форуме трындим всухомятку. Видать, у нас у всех кроме Linsik руки не с того места растут. У меня до сих пор некоторые собы даже детских фото не имеют.
Любимчик,Светулёк, вы с Бароном молодцы!
Голубогенные 2-ух месячные тараканы. Сестрица крохотулька и коняшка братан:
Изображения