Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 84
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
» ВГУ>Болталка ВГУ
Krew 00:12 06.03.2009
1.Контроль существляется студентами, состоящими в комитете. Комитет имеет полномочия контролировать закупку, узнавать о всех финансовых затратах профсоюза, предлагать новые места отдыха.
2.Чтобы данная политика было прменена в других учебных заведениях. Но об этом еще сликом рано говорить.
3.информаионное пространство- многие студенты знают о том, на что они имеют право? Ведь профком предосталяет билеты в бассейны, клубы.......где об этом написано?
4.Правильно.......не экономь на контрацептивах....поэтому и покупай за свои деньги.
5.Обращайся в форме заявления с конкетными претензиями.....если они обоснованы, то это будет написано от лица комитета.
8. Предлагать места отдыха будут 2-3 человека. Решаться будет всеми членами комитета. За теже деньги есть места отдыха и получше, чем Кабардинка.
9. На лекции не ходят, а вот на фотокружок -полная аудитория.
Кто возглавил-смотри в группе....а утвердил ректор... [Ответ]
Zorg 00:19 06.03.2009

Сообщение от Krew:
1.Контроль существляется студентами, состоящими в комитете. Комитет имеет полномочия контролировать закупку, узнавать о всех финансовых затратах профсоюза, предлагать новые места отдыха.
2.Чтобы данная политика было прменена в других учебных заведениях. Но об этом еще сликом рано говорить.
3.информаионное пространство- многие студенты знают о том, на что они имеют право? Ведь профком предосталяет билеты в бассейны, клубы.......где об этом написано?
4.Правильно.......не экономь на контрацептивах....поэтому и покупай за свои деньги.
5.Обращайся в форме заявления с конкетными претензиями.....если они обоснованы, то это будет написано от лица комитета.
8. Предлагать места отдыха будут 2-3 человека. Решаться будет всеми членами комитета. За теже деньги есть места отдыха и получше, чем Кабардинка.
Кто возглавил-смотри в группе....а утвердил ректор...

это все Ваши суждения. Покажите документ о студенческом самоуправлении, который Владимир Тихонович подписал [Ответ]
Krew 00:22 06.03.2009

Сообщение от Zorg:
Насколько мне известно, идея организации студенческого самоуправления была совсем не в
и уж тем более прискорбно читать, что на 1м месте студенческого самоуправления
а не повышение, например, качества получаемого образования. Ну хотя если поступали в ВУЗ откосить от армии или клево отдыхать, удачи в начинаниях.

Есть идеи с повышением качества образования? отлично...если они здравы,мы их поддержим. А пока что все только могут ругать, а не содействовать в помощи.
думаю, если Вы почитаете обсуждения в группе, то изменит Ваше мнение . [Ответ]
Krew 00:27 06.03.2009

Сообщение от Zorg:
это все Ваши суждения. Покажите документ о студенческом самоуправлении, который Владимир Тихонович подписал

первое сообщение из поста, где перечисляются направления деятельности комитета-цитата из документа [Ответ]
Zorg 00:38 06.03.2009

Сообщение от Krew:
первое сообщение из поста, где перечисляются направления деятельности комитета-цитата из документа

Krew, я не знаю что такое в контакте и не собираюсь узнавать((( Вам трудно тут выложить учредительный документ подписанный Ректором? На основании чего Вы тут щас пишете и предлагаете идеи всякие? На офсайте ВГУ что-то ничего не написано про Ваш КОМИТЕТ. И цитаты всякие я, да и многие другие, кто читает эту тему, не имеют понятия откуда они берутся. Покажите документ. [Ответ]
Krew 00:43 06.03.2009

Сообщение от Zorg:
Krew, я не знаю что такое в контакте и не собираюсь узнавать((( Вам трудно тут выложить учредительный документ подписанный Ректором? На основании чего Вы тут щас пишете и предлагаете идеи всякие? На офсайте ВГУ что-то ничего не написано про Ваш КОМИТЕТ. И цитаты всякие я, да и многие другие, кто читает эту тему, не имеют понятия откуда они берутся. Покажите документ.

что ж...я попрошу чтобы выложили документ. И чем тогда Вы сможете поcодействовать?.....посмотрим... [Ответ]
Моторчански 13:58 06.03.2009
Zorg, ты зануда! [Ответ]
LLexxxxus 21:03 07.03.2009
полное гамно выступать по 2 фак-та в день в ТЮЗе((((((((((( [Ответ]
Mac LauS 21:10 07.03.2009
что за кипиш? [Ответ]
LLexxxxus 21:20 07.03.2009
ды никакого кипиша нет........просто подняты не которые вопросы касающиеся организации концертов...ну вроде после посл.собрания координаторов ...всё утрясли.. [Ответ]
Mac LauS 21:26 07.03.2009
LLexxxxus, молодцы, чо [Ответ]
Xenon 11:45 08.03.2009

Сообщение от LLexxxxus:
полное гамно выступать по 2 фак-та в день в ТЮЗе

И что такого? Будет лучше, если не все факультеты выступят? [Ответ]
павлеГ 15:40 08.03.2009
Доброго времени суток!
Не нашол про заочную форму обучения на факультетах на сайте универа.
Скажите, где можно почитать про факультеты, имеющие заочную форму обучения.(очень интересны юрфак и журфак)
При поступлении у меня будет(скорее всего) рекомендация с места службы..как она сможет помочь?
Коли баян, прастите - операмини... [Ответ]
Xenon 15:42 08.03.2009
павлеГ, заочные места есть. ЕГЭ надо наверное сдавать.

Сообщение от павлеГ:
При поступлении у меня будет(скорее всего) рекомендация с места службы..как она сможет помочь?

Наверное поможет. [Ответ]
павлеГ 16:16 08.03.2009
Не подскажете цену этих мест в год?) [Ответ]
LLexxxxus 18:00 08.03.2009
приспичило многим в ТЮЗе выступать...была жеребьёвка....и какие дни выпали фак-м выступать,такие выпали...здесь некого винить...и ТЮЗ...не виноват,что у него лишь свободно 5 дней...существуют и "хользуки"...и там можно вполне свой профессионализм проявить!
а то что кто -либо привык выступать в ТЮЗе.....извините уж....так сложились обстоятельства!и то...эт проблема уже РЕШЕНА! [Ответ]
Баламут 08:25 10.03.2009
Krew, а ты вообще кто? Неужели один из тех двух геологов, которые "наши" интересы представляют в этом комитете? [Ответ]
Dariya I 17:19 11.03.2009
а еще там теперь на дороге часто стоит Человек-свинья.когда нет мужиков рядом, он подходит к девушкам и хрюкает, большой такой, сопливый.Когда его заберут в психушку?????? [Ответ]
Mac LauS 17:21 11.03.2009
Dariya I, он давненько уже там тусуется))
А на журфак его не заберут, не мечтай) [Ответ]
Dariya I 17:33 11.03.2009
а еще по дороге штук пять дрочунов, бабулька, которая просит денег на валокардин и еще один грязно-сопливый тип, который просит мелочь.вон сколько препятствий! [Ответ]
Mac LauS 17:35 11.03.2009
Dariya I, да, дрочунов и в корпусах хватает

Какими дорогоми только ходите непонятно))
[Ответ]
Dariya I 17:45 11.03.2009
Mac LauS, через футбольное поле хожу.К нам после пар заходил реальный дрочун в корпус, пристроился напротив аудитории.у нас , оказывется , есть в универе какие-то типы, которые должны охранять территорию, но там одни бабки с дедами.Они, естественно, ниче сделать не могут. [Ответ]
Mac LauS 18:30 11.03.2009
Dariya I, это видимо тот, что в прошлые годы обитал в яблочных зарослях возле журфака
видимо выпустили)))
[Ответ]
Bosia 21:16 11.03.2009

Сообщение от Krew:

О, да тут на вопросы отвечают!!! Круто!!!
Итак, 1: http:
www.zakupki.gov.ru - контролируйте хоть расходы администрации президента, не чего "комитетов создавать".
2. Это типо мы нашу пустую организацию еще и другим насадим? А что делать учебным заведениям, в которых нет господина Ш., чтобы развивать таких как Вы? Правильно: я за здоровое клонирование "Лучшего Друга Всех Студентов"!
3. А что это Вы в целях развития этого "иноформационного пространства" ссылочки на группу свою ВКонтакте не кинули? Ксати, про билеты в клуб написанно не только на досках объявлений, но и в вышеупомянутой социальной сети, это не надо вот обвинять в том, что я собственное "ноу-хау" не использую... Бассейн, ну уж извините, создавать по восемнадцать соответствующих встреч - да так меня за спам все из друзей по выгоняют
4. Интересно, а сколько из этих "соответствующих" подразделений Вы знаете? Просто вот навскидку: у Вас даже есть возможность в очередной раз на эту тему "проконсультироваться", получить нужные "инструкции" и даже (!) воспользоваться уже существующим информационным пространством!
5.
Эх, ну раз уж пока некуда подавать заявление, то я сюда пока напишу:
студента 4 курса ФКН
Тригуба Бориса
заявление
В связи с участившимяся проявлениями самоуправления, самодеятельности и прочих форм активности различных т.н. "студенческих" организаций, прошу Вас принять все возможные меры, с тем чтобы провести разъяснительную мастер-класс лекцию, "Того, Чье Имя Нельзя Называть", в которой бы он вновь разъяснил им всем, что они не умеют работать, а он сам белый, красивый и пушистый и всех любит. А то уже не верят.
11 марта 2009 г.
Вот незаконные же вы вещи предлагаете, противоречащие Федеральному Законадательству (между прочим специально для борьюы с коррупцией-то и разработанному в этом плане), но видать "Великий Специалист в Юриспруденции" это Вам не объяснил... Или может он уже собрался на Вас жалобу в прокуратуру по этому поводу писать?
9. Не так давно товарищ Ш. проводил лекцию на тему экстремизма. Много народу на ней было?
Вопрос про главу организации не до конца освещен.

Сообщение от Krew:
первое сообщение из поста, где перечисляются направления деятельности комитета-цитата из документа

То есть ректор так это само сообщение и подписал?! оО Ё, какой же из меня айтишник, если я до сих пор не знаю про супер-новую мега-пупер-цифорвую подпись с печатью!!!
Супер-новая мега-пупер-цифорвая подпись с печатью делает любой ваш тред официальным документом!!! Супер-новая мега-пупер-цифорвая подпись с печатью, теперь и клубничная.
[Ответ]
CowboyHugges 21:47 11.03.2009
Да уж. Понапридумывают комитетов. Лозунг: "Каждому с комплексами - по мааааааааааааленькому кусочку власти". Так и вижу уже опупевшего от своей крутости председателя комитета. Его девушку на должности секретаря, опупевшую от крутости своего друга. Представители факультетов чуть менее опупевших от своей крутости. Зам.представителя факультета и т.д. и т.п. [Ответ]
CowboyHugges 21:51 11.03.2009

Сообщение от Bosia:
4. Интересно, а сколько из этих "соответствующих" подразделений Вы знаете?

А можно я, можно я... Я видел эту таинственную дверь на верхнем этаже пристройки "Отдел по связям чё-то там бла бла бла международные чё-то там". Оттуда даже прау раз выходили важные пузатые дяди, видно так раз и есть наши представители в Оксфорде и Сорбонне [Ответ]
Xenon 23:12 11.03.2009
Развезло там конкретно... Воды по колено. [Ответ]
Dariya I 08:18 12.03.2009

Сообщение от Xenon:
Вчера весело скатился со спуска истфака, чуть не упал у решётки. Обратно подниматься, хватаясь за перила, было труднее.

Я там на каблуках бегаю и не падаю.И вообще хватит ныть, везде развезло! [Ответ]
Xenon 18:59 12.03.2009
Dariya I, месяц назад там был гололёд. [Ответ]
Mac LauS 23:29 12.03.2009
ндэ. пешком не вариант. даже от стоянки не дойти нормально [Ответ]
Страница 53 из 84
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
Вверх