Ну наконец то получилось загрузить фото!
Девочки прошу любить и жаловать, моя белоснежная доня Дейзи!Моя долгожданная мечта, наконец то скоро будет дома!
[Ответ]
olga151163 17:09 16.12.2011
OLESA, ОБАЛДЕТЬ ДЕВУЛЬКА!!!
Это "белоснежное чудо" покорит всех экспертов на выставках!
ЖДУ встречи в "АРЕНЕ"
[Ответ]
OLESA 17:15 16.12.2011
olga151163, спасибо, Деська на выставку в арену не попадет пока конечно! но в дальнейшем, дам потискать всем!
[Ответ]
cameli 17:35 16.12.2011
Сообщение от OLESA:
Ну наконец то получилось загрузить фото!
Девочки прошу любить и жаловать, моя белоснежная доня Дейзи!Моя долгожданная мечта, наконец то скоро будет дома!
Том, она очаровашка!!!, но груминг требует внимания, поспрашай у заводчицы...
удачи на выставке!!!
[Ответ]
OLESA 18:54 16.12.2011
cameli,
Нина спасибо,У нас представь не заводчица , а заводчик- мужчина литовец! вумный страсть, столько советов уже дал!
[Ответ]
cameli 19:31 16.12.2011
Сообщение от OLESA: cameli,
Нина спасибо,У нас представь не заводчица , а заводчик- мужчина литовец! вумный страсть, столько советов уже дал!
Сообщение от cameli:
спасибо, Фил - молодой папаша
Нина ! Вот это новость ! И молчите !
Хоть бы в нашей ньюфотеме похвалились бы, мы бы Вас там поздравили, по всей форме.)
Фил красавчик.)
[Ответ]
OLESA 16:57 23.12.2011
cameli,
Ниночка и Маша поздравляю вас с замечательными детьми! Мамочке побольше молочка! Детишкам рости здоровенькими и красивенькими!Папаню Фила поцелуйте в рыжий носик!
Скажу по секрету Ниночка показала мне фото одной девочки, отличные детки, коробочки супер!говорят там еще и парень невозможной красоты родился, так что будем ждать с нетерпением фото подросших пупсов!
[Ответ]
cameli 18:23 23.12.2011
OLESA, Том спасибо,не смущай.... CHARISMA, Маша, к ньюфам сходила, рассказала, спасибо...
[Ответ]