Аська на нее периодически шикает, но не злобно, а так, для порядка, чтоб знала кто в доме хозяин. А то Венька как разыграется, так ко всем пристает без разбору.
[Ответ]
Кто хочет узнать о том, что беспородных кошек не существует, Вам сюда - http://forum.nmp4.ru/index.php?showtopic=105076 Приколитесь над познаниями некоторых модераторов наших норильских форумов в области фелинологии!!!
[Ответ]
Мотильда 20:13 19.08.2009
Сообщение от Мотильда:
Вот хочу самого красавца ковбоя на соломенной ковбойке (Мариупольский кстати сувенирчик) пофотать.Поцик нереально хорош. Лучший в помете.
Как А.Б. только еще глазоньки "привет китайцам"
Сообщение от didaxxx:
Кто хочет узнать о том, что беспородных кошек не существует, Вам сюда - http://forum.nmp4.ru/index.php?showtopic=105076 Приколитесь над познаниями некоторых модераторов наших норильских форумов в области фелинологии!!!
Хватило несколько постов. Придурков везде хватает, поверь. От местоположения
ничего не меняется, увы и ах.
[Ответ]
PBD 13:36 21.08.2009
Весело тут у Вас...
Сказки сказываете...
Сегодня была у знакомых на смотринах деток от Галакси Орсипетрика и Вашингтона Орсипетрика. Такие маленькие ,голенькие - отвыкла я уже от голых...
Две девки и пацан.
Изображения
Оксан, я тебя очень просила приехать ко мне и щелкнуть и А.Б. и слоников, ну у тебя постоянные отмазоны, я понимаю все.... Ну пожалуйста не игнорируй так,. я особого не прошу, просто посмотри, что получается на разнолинейке, ты мой заводчик, ты сфоткала Бента, так как он есть сфоткай моих детей этого помета, так как они есть, пожалуйста....
[Ответ]
Мотильда 16:45 21.08.2009
Если у кого то закрались мыслишки, то нет фотала я после Оксаниныхх выложенных фото, и то из за того что обидно стало, я своих выбираю, блин,. с красным оттенком стесняюсь выложить... Вот...
Изображения
Сообщение от Мотильда: Очень хочется оставить себе.
Хочется или останется с вами? У тебя вообще котёнки суперские. Вот смотрю на фотки и завидую (тоже хочется стать заводчиком) и за котятами ухаживать. Вот только моя психика этого не сможет выдержать!!!! Я буду хотеть каждый раз весь помет себе оставить. Для меня очень тяжело будет с каждым расставаться. Вот и не рыпаюсь даже поэтому.[Ответ]
VolkyS 19:48 22.08.2009
Здрасти всем... Мы вот подросли чуток и решили на его полтора мес подарить ему подарок.... Последние 2 фотки - это будущий подарок на полгода, я думаю...
Изображения
Сообщение от Пусенька:
Хочется или останется с вами? У тебя вообще котёнки суперские. Вот смотрю на фотки и завидую (тоже хочется стать заводчиком) и за котятами ухаживать. Вот только моя психика этого не сможет выдержать!!!! Я буду хотеть каждый раз весь помет себе оставить. Для меня очень тяжело будет с каждым расставаться. Вот и не рыпаюсь даже поэтому.
Хочется.... Но квартира не резиновая. Спасибо за комплимент котятам моим.
Очень приятно. Твой то наверно уже совсем разделся?
Вот смотрю на его фотки как же он на Валечку похож! Поцелуй внучка от меня!
[Ответ]
Мотильда 21:17 22.08.2009
VolkyS, Малышу очень идет цепочка с кулоном. Такой гламурный! Чмок.
[Ответ]
didaxxx 13:35 23.08.2009
Сообщение от Мотильда:
Петрик круче
Саша, ты вообще звезда.
Ага, зазвездились, я аж не поверил, когда журнал открыл... Через пару минут он попытается поцеловать эксперта Максименко!!![Ответ]
didaxxx 13:41 23.08.2009
Это брат Роньки - Хоакин Мурлетта Ледяной Каприз, так мы греемся, пока отопление не включили, а потом в батарею!!! Изображения
Кот Макс воспитывает Маркуса.... Учит драться и в туалет водит.
Французский бульдог тоже воспитывает... Короче, все Маркуса облизывают
Ну и Лис... тоже питомец наш, правда уличный.
Изображения
Сообщение от Мотильда:
Хочется.... Но квартира не резиновая. Спасибо за комплимент котятам моим.
Очень приятно. Твой то наверно уже совсем разделся?
Вот смотрю на его фотки как же он на Валечку похож! Поцелуй внучка от меня!
Уже поцеловала!!!!!Мы в инете тоже несколько фоток папы нашего нашли. Действительно сильно похожи. Только вот по цвету отличаются.
Пуська больше не хочет раздеваться. Ему и так хорошо. С начала он очень активно стал раздеваться, а потом как-то в одной поре завис.
Вот так мы гуляем в деревне
Видно на фото степень лысысти?
Изображения