Сообщение от gr:
немцы могли быть в москве в сентябре,
Сообщение от EUGEND:
ну были бы они в москве в сентябре и что дальше? они что серьёзно считали что на этом война могла бы быть закончена? с какого перепуга они решили что если они дойдут даже до урала то сталин заключит мир? логика их не поддаётся никакому объяснению
Сообщение от gr:
излишняя цетрализация. Москва и подмосковье - большая промзона + моральные факторы (к-рые реально влияют).
Да и не были они в Москве - просчитались.
Сообщение от sergev77:
1-в 1917 было немало людей которые были против большевиков-они все ,чтоли были фантазеры?
Сообщение от sergev77:
2-давайте ровнять Россию с банановыми республиками...канешно,еслиб не большевики-с деревьев мы бы тож не слезли...
Сообщение от EUGEND:
-ну были бы они в москве в сентябре и что дальше? они что серьёзно считали что на этом война могла бы быть закончена? с какого перепуга они решили что если они дойдут даже до урала то сталин заключит мир? логика их не поддаётся никакому объяснению
Сообщение от EUGEND:
я начал бы с ликвидации сталина
Сообщение от EUGEND:
-кроме того они не учли ещё одного: личности сталина, так что на их месте я начал бы с ликвидации сталина, а после этого и захватывать бы было нечего, "наследники" сами бы перегрызлись
Сообщение от Ыщккн:
Дык. Пыталися. Не раз. Не только немцы. А с другой стороны. Гитлер - тоже не самый бесцветный и беспомощный руководитель. И тоже - убери - и половина проблемм как не было. И чо? Хилая попытка мятежа в 44-ом. Причём, всем уже всё было понятно.
Сообщение от gr:
А для вас ВАШе дороже РОДИНЫ?
Сообщение от sergev77:
если бы был например Хрущ-было бы гораздо хуже
Сообщение от roll74:
А не надо путать Родину и правящий режим с его правилами. Да, мне моё дороже. Мне моя семья, мой город, моя улица дороже идеологии правящей партии
Сообщение от roll74:
Хрущев не допустил войны, а Сталин допустил
Сообщение от roll74:
Еслибы Сталин в 39-м сам ****анул по Германии, а не делил Польшу, может и потерь было бы меньше.
Сообщение от roll74:
Это внутри страны Сталин был глыба, а в Европе его до войны в *** не ставили.
Сообщение от roll74:
Германия в 39 нарушила договор о ненаращивании военной мощи (не помню как он назывался) и только осёл мог предположить, что это делалось в целях мира. Англия и Франция в 1 мировой были союзники
Сообщение от roll74:
Очередной дегенерат с коммунистическими идеями.
Сообщение от roll74:
А не надо путать Родину и правящий режим с его правилами. Да, мне моё дороже. Мне моя семья, мой город, моя улица дороже идеологии правящей партии.
Еслибы.
Хрущев не допустил войны, а Сталин допустил.
Вот и всё еслибы.
Не надо "еслиб".
Еслибы Сталин в 39-м сам ****анул по Германии, а не делил Польшу, может и потерь было бы меньше. Германия в 39 нарушила договор о ненаращивании военной мощи (не помню как он назывался) и только осёл мог предположить, что это делалось в целях мира. Англия и Франция в 1 мировой были союзники России. Но это-ж Антанта - наследие царского режима. Нах таких союзников. Новый друг лучше старых двух. Вот и "подружили"
Это внутри страны Сталин был глыба, а в Европе его до войны в *** не ставили. Очередной дегенерат с коммунистическими идеями. С кем смог договориться - так только с Гитлером на раздел Польши. А друг Гитлер, между прочим уже давно запретил компартию на территории Германии. На что надеялся этот осёл? Подружить против Англии и Франции и на этом гамарджоба?
"Не умеющий предвидеть не в праве управлять"(с) не помню чьё.
Душегуб. Попаду в ад, первым делом плюну в его усатую харю.
Сообщение от roll74:
Сообщение от roll74:
С кем смог договориться - так только с Гитлером на раздел Польши.
Сообщение от roll74:
Сообщение от roll74:
А не надо путать Родину и правящий режим с его правилами. Да, мне моё дороже. Мне моя семья, мой город, моя улица дороже идеологии правящей партии.
Еслибы.
Хрущев не допустил войны, а Сталин допустил.
Вот и всё еслибы.
Не надо "еслиб".
Еслибы Сталин в 39-м сам ****анул по Германии, а не делил Польшу, может и потерь было бы меньше. Германия в 39 нарушила договор о ненаращивании военной мощи (не помню как он назывался) и только осёл мог предположить, что это делалось в целях мира. Англия и Франция в 1 мировой были союзники России. Но это-ж Антанта - наследие царского режима. Нах таких союзников. Новый друг лучше старых двух. Вот и "подружили"
Это внутри страны Сталин был глыба, а в Европе его до войны в *** не ставили. Очередной дегенерат с коммунистическими идеями. С кем смог договориться - так только с Гитлером на раздел Польши. А друг Гитлер, между прочим уже давно запретил компартию на территории Германии. На что надеялся этот осёл? Подружить против Англии и Франции и на этом гамарджоба?
Сообщение от EUGEND:
-это да, прям мистика какая то получается вторжение в ссср подготовить было проще, чем ливидацию сталина? ну и служба безопасности у него была
Сообщение от roll74:
Шакал он, а не лев. Параноидальный ссыкливый Табаки.
Сообщение от roll74:
ссыкливый
Сообщение от EUGEND:
-ну хорошо уговорил, а не приведёте ли пример хорошего правителя из новейшей российской истории? а то мы всё сталин да сталин
Сообщение от gr:
.
Да не был в 30-е в СССР глыбой.
Сообщение от sergev77:
линкольн например
Сообщение от sergev77:
в 50-е точно был
Сообщение от roll74:
Параноидальный ссыкливый Табаки.
Сообщение от Ыщккн:
Нас сейчас в эвропах считают, в лучшем случае, за опасных дикарей. Это потому что РВСН. А тогда? Страна проиграла войну, в ней произошло что-то, чего сильно не хочется у себя, да и концессии резко накрылись... Хотите примеры как "цивилизованный мир" относится к дикарям которые не опасные? Ирак - последний. А в 20 - веке такого очень много. Так что на деревья вполне могли загнать...
Н.
Сообщение от gr:
в 50-е начались пляски "смелых" "сильных" руководителей на костях льва.
Сообщение от sergev77:
поскольку пива уже попил....много и не только...
Сообщение от EUGEND:
-ага, чистокровный русский царь, ну правда негров распустил, они потом всех белых женщин перетрахали- вот так зарождалась толерантность
Сообщение от gr:
что-то рановато... вчера праздник был?
Сообщение от sergev77:
Жень,мне что .... а так да толерасты-сраное явление
Сообщение от EUGEND:
-это да, прям мистика какая то получается вторжение в ссср подготовить было проще, чем ливидацию сталина? ну и служба безопасности у него была