Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
ZSky 21:10 25.10.2007
qert33
Да пусть пишет! Имхо уже все поняли, что этот тип пишет только чтобы позлить и всерьёз не воспринимают. Я так думаю что и Труд ему абсолютно по барабану, просто повод удобный для провокаций.
ZA__BOBRA 22:21 25.10.2007

Сообщение от Садд:
Это что за ограничения?

Все очень просто - неграм вход воспрещен!
Van Helsing 22:23 25.10.2007
Одно дело, если провоцируют 1 человека в ветка "Труд - успехов тебе". Другое - если провоцируют 1 млн. человек. Хоть где!

Садд 08:42 26.10.2007
Вынужден ответить.
Меня, например, наверное невозможно спровоцировать. Я не институтка эмоциональная.
Я болел за "Труд" и болею. Впрочем всегда интересовался успехами "Факела". У уж если по-крупному, болею за воронежский футбол.
Отдаю должное тем, кто создал проект "Труд" в этом году. Понял, что это путь к созданию клуба с новым названием. Ведь не удалось перейти от "Факела" к "Воронежу" лет 5 назад из-за нежелания факелонов. А сейчас кто "возникать" будет? Я? Нет, конечно. "Новые песни придумает жизнь, не надо, ребята, о песне тужить...".
Van Helsing 09:49 26.10.2007
Все го пол тора суток Садд пробыл в нокауте. А я то думал, что уже не поднимется.
Садд 13:16 26.10.2007
Сегодняшний СЭкс. 6 полоса.

КТО НА СВАДЬБУ, КТО В ВОРОТА

Мучения балашовского "Хопра", о которых уже сообщала "Толкучка", подошли к концу. Сезон команда энтузиастов доиграла, одержав при этом после 26 поражений кряду поистине историческую победу - над "Факелом" (1:0). Некогда славный клуб из Воронежа влачит сегодня жалкое существование на дне турнирной таблицы Черноземной зоны ЛФЛ, потеряв при этом тренировочную базу, покровителей и амбиции.

Развить этот успех, однако, "Хопру" не удалось. Следующий соперник, и тоже из Воронежа, - Футбольный Центр Шмарова, или просто ФЦШ-73, - выиграл в Балашихе со счетом 6:1. Но даже при таком счете стоит признать достойным вратарский дебют Вячеслава Жаворонкова - ведь предшественнику, тоже по воле обстоятельств оказавшемуся в воротах, в Туле забили на порядок больше. Причем выбирать Жаворонкову не приходилось - один страж ворот "Хопра", Андрей Кизьяков, ушел из команды после свадьбы, а другой - Дмитрий Александров - дисквалифицирован за препирательства с арбитром.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ
qert33 14:42 26.10.2007

Сообщение от Садд:
Я болел за "Труд" и болею. Впрочем всегда интересовался успехами "Факела". У уж если по-крупному, болею за воронежский футбол.
Отдаю должное тем, кто создал проект "Труд" в этом году. Понял, что это путь к созданию клуба с новым названием.

Не понимаю я вашего боления, кто-то создает новый клуб, не имеющий за плечами ничего и вы вдруг начинаете за него переживать всей душой, а потом радуетесь его фактическому концу (создание новой конмады. о которой вы уже не раз писали).
Садд 15:38 26.10.2007
Для меня вновь созданный "Труд" - продолжение того "Труда", моей молодости. И мне приятно, что на его основе возникнет ФК , пусть и с новым и достойным названием. Для меня это продолжение футбольных традиций в Воронеже. Я протестовать не буду. В отличие от факелонов 4-5-летней давности. И буду говорить: "Этот клуб - продолжение традиций в первую очередь Труда".".
qert33 16:03 26.10.2007

Сообщение от Садд:
Для меня вновь созданный "Труд" - продолжение того "Труда", моей молодости.

Следуя нижепреведенной логике рассуждений, наследник "того Труда" Факел:

Сообщение от Садд:
И мне приятно, что на его основе возникнет ФК , пусть и с новым и достойным названием. Для меня это продолжение футбольных традиций в Воронеже. Я протестовать не буду. В отличие от факелонов 4-5-летней давности. И буду говорить: "Этот клуб - продолжение традиций в первую очередь Труда".".

Замени слово Труд на Факел и получится как раз про продолжителя традиций "того Труда" - команду ФК Факел (Воронеж).

Так что все же Факел (в прошлом Труд) - единственный воронежский клуб игравший (и неплохо игравший!) на высшем уровне.
quick 16:37 26.10.2007
Садд, простите, за не скромный вопрос, а сколько вам лет???
и согласен полностью с qert33, не будь Факела, никакой сейчас тут полемики и близко не было, потому что именно после игр Факела о Воронежском футболе узнали в СССР и России.
Садд, может конечно мне очень мало лет, и всю историю Воронежского футбола не помню сейчас, поправьте тогда ....
Serj.vrn 00:04 27.10.2007
Садд, Ты опять несёшь чушь!Как сегодняшний труд может быть связан с тем славным Трудом который играл до 77года?Если в 77году ФК"Труд" переименовали в "Факел" с занесением всех прошлых результатов Труда.Признайся что этот клуб тебе нравиться только из-за названия!Даже если твой труд будет играть в лиге чемпионов я всёравно не буду ходить на его матчи!Потомучто у нас есть только одна команда-"Факел"!
Огненая сила-гордость черноземья!
Кефандрий 02:04 27.10.2007
Serj.vrn, Там ситуевина была немного другая. Труд жил сам по себе, Факел - сам по себе. До 1977 года. Только выступали на разных уровнях. Факел - это была команда КБХА, кот. играла на первенство области. Просто ситуация финансовая у Труда тогда была отдаленно сравнима с ситуацией с Факелом на конец прошлого сезона - у "разбитого корыта". А у Факела - мощная организация (по тем временам). Сделали "рокировку". Вот и вся история. Ну и ТО коммуняческое руководство области было потолковей, чем нынешнее. Они понимали, что можно опустить вместе с Трудом весь воронежский футбол до того уровня, до которого опустили нынешние руководители - полулюбительского (на радость ходееву!).
RBW 20:50 27.10.2007

Сообщение от Serj.vrn:
Даже если твой труд будет играть в лиге чемпионов я всёравно не буду ходить на его матчи!

йа б хадил, на гастевую)))
Serj.vrn 20:13 28.10.2007

Сообщение от RBW:
йа б хадил, на гастевую)))

Я бы тож)
Садд 08:36 29.10.2007
Вижу, для некоторых здесь футбол в Воронеже начался с "факела". И страна узнала о Воронеже. А я то помню, как "Динамо(Москва) получала 0-2 в Воронеже в чемпионате 1961г. Заметьте, не в один мяч, а в два и без вопросов. И 15-е место "Труда" было в СССР куда значимей, чем 14-е (лучшее) место "Факела" в России. Читайте, что написано на ветке "Труд" - успехов тебе" в самом начале.
Кефандрий 08:48 29.10.2007
Садд, а ты зайди на сайте фан-клуба в раздел "История". Там и еще более древние успешные клубы в Воронеже были. Только что толку то? За тридцать лет вокруг команды Факел сложилась болельщицкая, фанатская довольно мощная для провинции инфраструктура. И она еще не умерла. А про Труд помнят - ты, Рома Кушнир, да, может Сима (кот. сейчас на въезде на стадион вахтером работает). И всё! У людей на руках море фанатских шарфов Факела, баннеров, у них уже вся фанатская жизнь прошла в выездах за Факел! А Труд - это всего лишь ИСТОРИЯ! При живом фан-движе Факела вспоминать про какие-то другие команды Воронежа - это, мягко говоря, недальновидно. Ну я могу еще понять команду управленцев швондера, когда они ломали голову при выборе названия для своего детища, но ты то что уперся как .... в новые ворота? Для того, чтобы образовать (успешно) какой угодно проект в Воронеже, кроме Факела, надо сначала уничтожить его фан-движение.
qert33 09:28 29.10.2007

Сообщение от Садд:
Вижу, для некоторых здесь футбол в Воронеже начался с "факела". И страна узнала о Воронеже. А я то помню, как "Динамо(Москва) получала 0-2 в Воронеже в чемпионате 1961г. Заметьте, не в один мяч, а в два и без вопросов. И 15-е место "Труда" было в СССР куда значимей, чем 14-е (лучшее) место "Факела" в России. Читайте, что написано на ветке "Труд" - успехов тебе" в самом начале.

Труд играл во 2-ой лиге СССР и в принципе не может сравниться с Факелом по своей значимости в СССР (России). Впрочем это некорректное сравнение, так как Факел прямой наследник Труда, это по сути одна команда.

P.S. Не за что не поверю, что Садд преданный болельщик Труда, сохранивший любовь к команде на протяжении 30-35 лет. 100% его симпатия к Труду - это личный интерес.
Садд 10:04 29.10.2007
"Труд" был первой командой Воронежа, игравшей в высшей лиге СССР(61г.). А это было повыше чемпа России, если сравнить. Причем доморощенной командой, а не на деньги собранной из "московских" команды. Как "факел". А насчет "шарфов". Да пожайлуста! Болейте за "факел"! В Н.Усмани. С "кричалками", баннерами, файерами... Кто этого лишает? Никто! Надеюсь в след. году увидеть "Факел" в чемпе области (ВГАСУ видел, АтомНововоронеж видел...). Стыдно признаться, но ни разу не был на его играх. Надеюсь, сбудется мечта ....
Капитошка 12:31 29.10.2007

Сообщение от Садд:
"А это было повыше чемпа России, если сравнить.

Сравнил как отрезал(С)
Kura 16:33 30.10.2007

Сообщение от Садд:
"Труд" был первой командой Воронежа, игравшей в высшей лиге СССР(61г.).

Заметь.Хреново игравшей.
qert33 22:06 30.10.2007

Сообщение от Садд:
"Труд" был первой командой Воронежа, игравшей в высшей лиге СССР(61г.). А это было повыше чемпа России, если сравнить.

Можно подумать, что Факел там не играл.
Serj.vrn 23:34 30.10.2007

Сообщение от Gangsta:
Моему одногруппнику вчера удалось перекинутся парой фраз с Мутко. Он спрашивал про Факел.

Ну чё там было то?
gavrosh82 23:38 30.10.2007

Сообщение от Serj.vrn:
Ну чё там было то?

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...1&postcount=69
Serj.vrn 23:47 30.10.2007

Сообщение от :
И подходя к своему сектору (D7) увидели что корреспондентам 5-го канала даёт интервью В. Мутко. Он закончил беседу с журналистами, мы начали его фотографировать и он остановился, когда он узнал что мы из Воронежа спросил "Когда Факел поднимать будем?" Мы тутже выдали ему: "Да-да, надо поднимать! Давно пора нас посетить (или както так))" Он сказал "Скоро приеду, проведёте меня на Лизюкова" после чего расписался на наших билетах.

Мы вернёмся!Понял Садд!Так что прощай ты и твой проклятый Труд!
Marvin 00:04 31.10.2007
интересно, не забыл ли мудко о своих словах минут эдак через 5 после разговора с воронежцами.............
Садд 09:07 31.10.2007

Сообщение от Marvin:
...интересно, не забыл ли мудко о своих словах минут эдак через 5 после разговора с воронежцами.............

Вот-вот. Как же ты прав!!!

Сообщение от Serj.vrn:
Мы вернёмся!Понял Садд!Так что прощай ты и твой проклятый Труд!

Мы еще увидимся с тобой на игре "факела" в областной лиге. Я не прощаюсь.

Сообщение от Kura:
Заметь.Хреново игравшей.

Результат "Труда" в 61г. - лучше 14-ого места "факела". Повторяюсь.
Mc 11:03 31.10.2007
Труд когда ниюбудь доходил до полуфинала кубка СССР??? И можно привести всеж результат труда в 61 году..а то одни слова...
Хотя нет проведу сравнительный анализ сам... Итак
таблица 61 года...15! место причем хочу заметить что в 62 году труд УЖЕ не играл в высшей лиге, так что твои вопли это тоже самое что спорить болелам 15 и 16 места в Российском чемпионате..типа кто круче вылетел...Это ВСЕ, господа, больше труду похвастатся НЕЧЕМ...
Берем Факел..Таблица 85 года
Бля а ведь действительно садд прав 17! место..разрыв в 2 места дает право старому маразматиуку так считать..ну ок...

Итак Кубок СССР:
ФАКЕЛ (будем считать достижения только с 1/16, думаю честно, хотя даже если брать ЛЮБУЮ СТАДИЮ, о чем далее, то статистика не в пользу труда)
84!!! год 1/2, 82! год 1/4, 2жды 1/8, дважды 1/16, хочется также отметить что Факел за всю свою историю выступления в кубке СССР как минимум попадал в 1/64 ВСЕГДА...
труд (подсчет точно такой же)..69 год 1/4, 4 раза 1/16..вообщем то сад как то все...и заметь с 1960 по 1977 год Труд не доходил даже до 1/64 8!!!!! раз...и это за 16 то розыгрышей кубка... в то время как ФАКЕЛ за 15 лет как я уже писал проходил минимум в 1/64

Так что Садд давай нахер смотреть правде в глаза...Пиз...шь ты...
Садд 11:51 31.10.2007
15-е место из 20 команд высш. лиги СССР, что не сравнить с Россией (по крайней мере 8 команд из "не России", которые "Труд" никогда не смог бы обойти с тем обеспечением). И команда доморощенная, а не из "московских", как "факел".
А "правду" ты свою будешь ездить смотреть-шизить в Н.Усмань. И в другие места области, где можеть, быть встретимся и поговорим. Я надеюсь.
Mc 12:02 31.10.2007
А это Садд контрольный в голову: Факел обладатель Кубка РСФСР 1977 года!!!!!!! Так что слюни то , атец, подбери...
ТРАХТЕНБЕРГ 12:09 31.10.2007

Сообщение от Mc:
1977 года

кажется 78,хотя может и ошибаюсь)
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
Вверх