AgentN, Как СПЕЦ заявляю: НЕ ГАРАЖ!!! бриллиант десижн - самое лучшее, что у них есть!
Хотя если следовать логике borjka, то калева собирает свои окна в гараже утегом, т.к. не занимается промышленным (массовым) остеклением[Ответ]
borjka 18:59 27.02.2009
Сообщение от oms: AgentN, Как СПЕЦ заявляю: НЕ ГАРАЖ!!! бриллиант десижн - самое лучшее, что у них есть!
Хотя если следовать логике borjka, то калева собирает свои окна в гараже утегом, т.к. не занимается промышленным (массовым) остеклением
В общем не буду тогда в Калеву обращаться.
Випласт, Магнит, Панорама обойду, пусть все подробно подсчитают да и буду заказывать, надеюсь не промахнусь [Ответ]
Почему-то в последнее время профиль кбе эксперт стал почти такой же по цене как и 3х камерный (58).
А чем хорош профиль брюгман (там по-моему называется)? Из него на 30% где-то дороже. Как мне сказали в одной фирме это очень качественный немецкий профиль, не здесь делают а привозной вроде как.
[Ответ]
Rayak 23:34 07.03.2009
Сообщение от AgentN:
Как мне сказали в одной фирме это очень качественный немецкий профиль, не здесь делают а привозной вроде как.
Они все очень качественные и обязательно немецкие. особенно в тех фирмах которые их собсна и продают.
[Ответ]
Rayak 11:33 08.03.2009
Ekaterina-vrn, Azazella и остальные девушки и женщины
С праздником 8 марта![Ответ]
*Azazella* 19:45 08.03.2009
Сообщение от Rayak:
Ekaterina-vrn, Azazella и остальные девушки и женщины
С праздником 8 марта!
Я все думаю заказать окна из КБЕ-эксперт, по цене не намного дороже от кбе-3камерного, а сам профиль солидней выглядит: и толщина стенок больше и как-то глаже поверхность на ощупь. Не знаю, сожет так показалось, но все же наверно или из него окна надо или из немецкого брюгмана...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 20:26 08.03.2009
AgentN, имхо..оптимальный вариант !! думаю, правильный выбор делаете ))
и недорого, и достаточно надежно...
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и недорого, и достаточно надежно...
да вот и удивляет почему хороший продукт так сказать, дешево продают
к примеру, Саламандер конечно, хороший профиль, но дорогой однако!
[Ответ]
Alalexis 09:23 10.03.2009
Сорри за офф, но если кто продает оборудование для производства окон - новое /б/у, пишите в личку
[Ответ]
Fluffneko 13:00 22.03.2009
Ещё раз про "Русские окна" (начало здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=18064&page=43). Суд(точнее предварительное судебное заседание) состоялся 12.03.09г., но на него никто из представителей ответчика не явился. По этой причине заседание было перенесено на 19.03.09г. Итак, 19 марта вместо ответчика ИП Тонких Ю. В. пришёл ИП Пополитов А. С. в сопровождении адвоката и неизвестного мужчины средних лет. Так вот, этот загадочный мужчина перед самым судом, нисколько не стесняясь нас, дважды побывал в кабинете председателя ... суда (причём, заходил туда весьма и весьма по-свойски, да и пробыл там отнюдь не минуту...) Судья на заседание задерживался, но как только появился, был вызван к председателю ... суда. Сами делайте выводы о том, как он вёл заседание...
Только теперь можно с уверенностью сказать, что никаких "Русских окон, Общероссийской группы инжиниринга и дизайна" НЕТ!!! а, вот ссылка на сам сайт http://www.azimutv.ru/Alphavit/RR_10russkii.html
А существуют два ИП: Тонких и Пополитова. Ответственности никто не несёт! Бухгалтерия, а именно, бухгалтерские документы, подтверждающие доход и расход ИП Тонких Ю. В., отсутствуют! А ведь их срок хранения 4 года (см. налоговый кодекс).
Всё заседание свелось к тому, что судья бесконечно помогал ИП Пополитову А. С., а тот вёл себя очень странно: постоянно клялся к верности ИП Тонких Ю. В. и отрицал существование "Русских окон".
Также, в ходе заседания выяснилось, что у них отсутствуют сертификаты на их продукцию и договора с заводами изготовителями!!!!! Гарантия! Квалифицированный замер и монтаж- всё это муляж!
Мой вам совет, прежде чем заказывать, проверьте их уставные документы, лицензию и узнайте с какими заводами они сотрудничают. А то получится как у нас, не пройдёт и двух лет, а все петли отлетят, конструкции поведутся, а к ответу призвать некого!
Ну а мы продолжаем судиться, следующее заседание назначено на 30 марта.
[Ответ]
Hirhan 21:27 06.04.2009
Где делают лоджии дёшево но сердито.Только тянучки неразводить.Подгон конкретный.
[Ответ]
Harry 22:02 06.04.2009
Сообщение от Hirhan:
Где делают лоджии дёшево но сердито.Только тянучки неразводить.Подгон конкретный.
не увидел в выступлении слов "на районе, чисса, внатури, за базар ответишь"...
ну, кто возьмется? [Ответ]
Hirhan 22:53 06.04.2009
Harry:шутник и опять мысли в кучу и тишина.Понял тут совета недадут.Посты тут муторные.....
[Ответ]
nekser 22:32 13.04.2009
Кто заказывал окна в КНК-Московские окна и Делк? Какие впечатления от монтажа,качества выполненных работ,сервисе?
[Ответ]
oms 06:55 14.04.2009
nekser, Заказывал в Витраже и Ваших окнах, про Витраж понятно, все хорошо, в Ваших Окнах - то же могут сделать по вашему желанию, но материалы для ваших желаний нужно предоставить самому, про делк, слышал, что фирма хорошая, но что то у них сейчас дела идут не стабильно, "АРЕНДА" на офисе появилась, хотя может переезжают просто хз...
[Ответ]
nekser 21:26 14.04.2009
меня интересует определенный профиль-Рехау и выбор стоит между двумя этими фирмами! А в чем проблемы у Делка? Это ведь бывшие Окна Века?
[Ответ]
oms 06:21 15.04.2009
nekser, Ну вроде да, а в чем проблемы не знаю...
[Ответ]
Green074 08:42 15.04.2009
А можно ли поменять в поворотно-откидной створке уже установленного окна фурнитуру? У родителей на одном окне перестал двигаться один из запорных штырей на створке. Похоже что-то там обломилось. Профиль - Фаворит. Хочется что-то типа фурнитуры ROTO.
[Ответ]
Hirhan 11:02 21.04.2009
Сообщение от Oxide: oms, в Витраже говорят что разница в температуре между пластиком и алюмом - +/- 2 С.
а разница в цене - почти 8000.
А шум?Говорят алюминий от шума плохо защищает.
[Ответ]
остановился на двух вариантах: Тиссен в Витраже и Veka в одной небольшой фирме (офис в Ленинградская,2)
вопрос собствено вот в чем - по деньгам все понятно - Века дешевле значительно - и профиль хвалят - практически вроде не уступает Тиссену, но насколько я понимаю очень много зависит от монтажников,
подскажите - кто из надежных установщиков работает с данным профилем,
или может быть кто нибудь на Ленинградской заказывал такие окна???
В Витраже конечно надежнее но червонец переплачивать не хочется...
[Ответ]
oms 20:35 21.04.2009
Сообщение от Hirhan:
А шум?Говорят алюминий от шума плохо защищает.
Да ладно!!! На уровень шума не только остекление влиять будет, но и материал (герметичность) плит (стен, перекрытий и пр.). Да и вообще зачем высокий уровень звукоизоляции нужен на не утепленном балконе?
[Ответ]
Паханисимус 20:44 21.04.2009
oms, У меня один балкон застеклен пластиком, другой алюминием. Балконы не утеплены. Так вот, когда от зимней спячки просыпаются мотоциклисты и прочие рацкеры с тюненгованными глушителями, разница цувствуется. Не в пользу алюминия.
[Ответ]
oms 20:49 21.04.2009
Паханисимус, Может быть и так, но у меня на 9 этаже разница не большая, точнее я ее не замечаю, мало ли то ли слуха нет, то ли тупо глухой...хз
[Ответ]
Паханисимус 21:02 21.04.2009
oms, ну у моей тещи в деревне в два стекла все окна, тож ничего, тихо...
[Ответ]
Harry 00:32 22.04.2009
Mik3000, если остановитесь на века - посмотрите сонечный дом примерно кольцовская и комиссаржевкой, они занимальси ими... вроде хорошо делали... по ценам не скажу - ибо не знаю...
[Ответ]