Глафира_Грушина, а вы в какой поликлинике?В наше 3ей есть хорошие массажисты,может стоит там спросить?
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:45 08.01.2009
MGMS, третья -это где?наша поликлиника напротив луча.Филиал на Матросова.
[Ответ]
MGMS 09:46 08.01.2009
Глафира_Грушина, ага,она же третья)))мы тоже около луча)))
[Ответ]
MGMS 09:47 08.01.2009
Глафира_Грушина, мы там делали массаж.нам понравилось,правда в следующий раз хочу подойти к одной женщине видела как она делает,хочу сней договориться
[Ответ]
Ole4-ka 10:14 08.01.2009
Девчонки, никто не знает, почему деть в кровати вертится? Просто ужас какой-то: кладу спать нормально, прихожу через 5 минут- она уже лежит поперек кровати не под одеялом, головой и ногами в бортики упирается. Может кто сталкивался с таким?
[Ответ]
Angri 10:21 08.01.2009
Ole4-ka, Да небось грустновато в одной позе лежать... Да и мышЫцы надо развивать!
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:22 08.01.2009
MGMS, вы когда будетедоговариваться.Мне бы хотелось на дом и чтоб электрофарез зделать.
П.С тож соседи?
[Ответ]
KиСа. 10:29 08.01.2009
Девчонки, вы массаж и электрофарез без назначений делаете?
[Ответ]
Хомка 10:33 08.01.2009
Сообщение от Ole4-ka:
Девчонки, никто не знает, почему деть в кровати вертится? Просто ужас какой-то: кладу спать нормально, прихожу через 5 минут- она уже лежит поперек кровати не под одеялом, головой и ногами в бортики упирается. Может кто сталкивался с таким?
ну мы же с боку на бок ворочаемся, вот и дети тоже выбирают позу поудобнее
Моя вертится когда ей снятся сны беспокойные (еще и попискивает), еще когда жарко, еще когда спит некрепко и какие-нибудь звуки-шорохи посторонние мешают.
[Ответ]
Элена 10:45 08.01.2009
Angri, ты говорила вы масаж делали с электрофорезом дома. Не подскажешь что по деньгам получилось и понравилось ли? (можно в личку). А то нам назначили все это дело, но не очень хочется ребенка таскать в разгар эпидемии в поликлиннику.
[Ответ]
Nikolya 10:55 08.01.2009
Сообщение от Ole4-ka:
Мы тоже поперек кровати спим. Я нашла в чём причина. Я под матрас кладу подушку, чтобы наклон был, и если подушку положить не ровно по центру, а хоть 5 см правее или левее то деть мой немножко скатывается. Просто вызуально этого не видно.
[Ответ]
Nikolya 10:59 08.01.2009
А я просыпаюсь утром, а дитё моё спит в одной кофте и без одеяла. Муж уже на работу ушёл, я ему давай звонить и ругаться - ты зачем, мол, ребёнка раздел. Он говорит что даже и не подходил. А эта спортсменка оказывается так ногами работала, что сняла с себя одеяло, а ползунки и памперс я вообще нашла в другом конце кровати!
[Ответ]
Nikolya 11:01 08.01.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Ola1, нет доверия ни грамма к нашей поликлинике.У меня при виде этого унылого здания жуть берет.
А у нас 2 поликлиника, но мне тоже жутковато от одного вида. Бррррррррр............. Нам массаж назначали, но я не стала туда переться, на улице -20 - какой массаж? Дома делаю, по журналу - детенку нравиться. А вечером заплывы с папой - счастью нет предела!
[Ответ]
MGMS 11:31 08.01.2009
Глафира_Грушина, наверное,мы у Колоса живем.Ой даже незнаю,когда буду...Вам когда теперь в поликлинику?Какой участок?
[Ответ]
MGMS 11:33 08.01.2009
Nikolya, о,мы постоянно поперек кровати спим,иногда ещ и ногами на подушке)))
[Ответ]
Nikolya 11:40 08.01.2009
Сообщение от MGMS: Nikolya, о,мы постоянно поперек кровати спим,иногда ещ и ногами на подушке)))
Сообщение от Ole4-ka:
у нас было так же по началу, но потом само прошло. теперь дочь перекладывается, но не поперек, а просто как удобнее ей.
[Ответ]
Angri 12:09 08.01.2009
Сообщение от Элена: Angri, ты говорила вы масаж делали с электрофорезом дома. Не подскажешь что по деньгам получилось и понравилось ли? (можно в личку). А то нам назначили все это дело, но не очень хочется ребенка таскать в разгар эпидемии в поликлиннику.
За электрофорез взяли 500р. Но к нам с 5 этажа на 2 ходила соседка. А так вроде 1500-1700. А массаж тоже знакомая делала (работает в детской поликлинике в северном). Взяла 2500, но я тут для кого-то узнавала на днях, сказала, что 3500 цена сейчас.
[Ответ]
Angri 12:10 08.01.2009
Сообщение от Nikolya:
А я просыпаюсь утром, а дитё моё спит в одной кофте и без одеяла. Муж уже на работу ушёл, я ему давай звонить и ругаться - ты зачем, мол, ребёнка раздел. Он говорит что даже и не подходил. А эта спортсменка оказывается так ногами работала, что сняла с себя одеяло, а ползунки и памперс я вообще нашла в другом конце кровати!
Даже памперс сняла?! Я в шоке Одеяло то у нас тоже долго не держится, но чтобы снять подгузник...такого не бывало!
[Ответ]
Nikolya 12:16 08.01.2009
Сообщение от Angri:
Даже памперс сняла?! Я в шоке Одеяло то у нас тоже долго не держится, но чтобы снять подгузник...такого не бывало!
У нас 1 раз было, а штаны вообще не держатся, только на кнопках.
[Ответ]
Angri 12:27 08.01.2009
Сообщение от Nikolya:
У нас 1 раз было, а штаны вообще не держатся, только на кнопках.
Бежит, бегун А сколько вам? не помню, простите...
[Ответ]
Nikolya 12:37 08.01.2009
Сообщение от Angri:
Бежит, бегун А сколько вам? не помню, простите...
Angri, так можно координаты?
П.С, нам невропатолог электрофарез назначил.Массаж делаю сама.Опыт имеется.
[Ответ]
Nikolya 12:40 08.01.2009
Глафира_Грушина, а для чего электрофорез делается?
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:43 08.01.2009
У нас травма шее в родах.Сказали,что шейка аж вжатая.Массажем немного расслабляю,электрофарез усилить эффект должен+для сосудов шеи что-то,так как делается с эуфилином.
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: Angri, так можно координаты?
П.С, нам невропатолог электрофарез назначил.Массаж делаю сама.Опыт имеется.
Дело в том, что она не поедет к вам. Вот может к Элене еще сходит, потому что близко. Хотя нужно спросить.
[Ответ]
Angri 12:58 08.01.2009
Nikolya, Надо же, в 2 месяца такие результаты. Мой тоже ногами болтал ого-го, но не так[Ответ]
Olezovna 13:24 08.01.2009
я когда неврологу в поликлинике сказала что моя ножками "бежит" постоянно, она сказала что это нарушение моторики! Типа гиперактивная. Сейчас меньше "бегает", и на её слова внимания не обратила. А тут читаю, не у меня одной бегунья!
[Ответ]
felmaks 13:27 08.01.2009
Нам с Ломоносова ездила специалист, я только им доверяю(есть с чем сравнить). Очень понравилось, и электрофорез при желании тоже можно, цена вполне устроила 3000р. за курс(10) на дому.
[Ответ]