прости конечно но из этого могу сделать вывод что ты слепой. тебе несколько раз написали что Арго летом 2007 проводили тренировки 2 раза в неделю на которых я лично присутствовал на которых присутствовал Зи (никто не писал что Зи был бойцом Арго он просто там был потому что хотел) было это на Истоке. также кроме Зи там появлялись игроки других команд и не команд.
[Ответ]
ALF! 20:50 22.04.2008
Сейчас ужинал и в меню узрел салат "Датский". Ну не мог же я не попробовать. Боже, по сравнению с ним Tabasco и Wasabi - детские сладости Жжот напалмом.
[Ответ]
Son 21:09 22.04.2008
Сообщение от Leo:
А "дедушки" из Аверса только свысокаплевательством занимаются.
Лео, ты конечно малый забавный, но повнимательнее с выражениями своих мега мыслей плиз. Ты поменьше подсматривай что и как делают другие для других и побольше что то делай сам для других. А то я второй год наблюдаю от тебя один флуд на форуме.
[Ответ]
Leo 21:25 22.04.2008
Сообщение от Son:
Лео, ты конечно малый забавный, но повнимательнее с выражениями своих мега мыслей плиз. А то я второй год наблюдаю от тебя один флуд на форуме.
Ага, точно, вместо рождественского кролика.
Форум - место открытого общения. Соответственно - свои мысли высказываю открыто.
А вот насчёт "одного флуда в течение двух лет" - тут попахивает пустозвонством.
Сообщение от Son:
Ты поменьше подсматривай что и как делают другие для других и побольше что то делай сам для других.
Думаю, что тема моей личной посильной помощи тут не обсуждается. Если хочешь обсудить, то в личку.
А вот что касается действий команд по отношению обучения новичков, то это вё же более общая тема. Причина - новички "варятся в собственном соку", а их все ругают за то, что те нихрена не знают и не умеют.
[Ответ]
Son 21:36 22.04.2008
Ну тыж в личку мне не написал что моя команда Аверс занимается свысокаплевательством и не уточнял почему я после игры без ников за несознанку ругал, а тут чет сразу в личку, ну поделись со мной открыто о своей личной посильной помощи, вдруг правда я не заметил трудов и чаяний твоих?
Сообщение от Leo:
А вот что касается действий команд по отношению обучения новичков, то это вё же более общая тема.
Действия команд, если они не нарушают пункты правил страйкбола обсуждаются не с позиции "Они нам должны!" а с несколько иной позиции... ИМХО разумеется.
Сообщение от Leo:
Причина - новички "варятся в собственном соку", а их все ругают за то, что те нихрена не знают и не умеют.
Гм, кто из командных игроков ругал новичков за то что они что-то не умеют?
Лео, ты мне когото напоминаешь, не могу вспомнить кого... [Ответ]
andrewz 21:38 22.04.2008
Leo, Я перестану с пол игры сваливать в мае, когда вывезу семейство за город на лето :-) И если работа позволит. Пока не могу выкраивать времени больше - его просто нет.
[Ответ]
pepenec 21:48 22.04.2008
Мдя-я-я-я.... Спор ради спора! Мне по пьяни такое нравится... А вот по трезвяку - както не прикалывает. Удручают(в слове буквы не менять!) фразы - ...А че сразу Я? ...А сам то!...
Есть предложения - предлагайте! Есть вопросы - вопрошайте! Но большая просьба - никого не УДРУЧАЙТЕ! (...а вот тут можно развлекаться со всем алфавитом!)
[Ответ]
Leo 21:59 22.04.2008
Сообщение от Son:
Ну тыж в личку мне не написал что моя команда Аверс занимается свысокаплевательством и не уточнял почему я после игры без ников за несознанку ругал, а тут чет сразу в личку, ну поделись со мной открыто о своей личной посильной помощи, вдруг правда я не заметил трудов и чаяний твоих?
Всё наизнанку вывернул... великолепная работа. Вобще-то я говорил, что если лично от меня нужна какая-то помощь, то в личку.
Сообщение от Son:
Действия команд, если они не нарушают пункты правил страйкбола обсуждаются не с позиции "Они нам должны!" а с несколько иной позиции... ИМХО разумеется.
Я говорил, что кто-то что-то мне должен? Боже упаси от такого.
Сообщение от Son:
Гм, кто из командных игроков ругал новичков за то что они что-то не умеют?
Ругали, ругали. Те, кто с ними вместе играл. Не буду переходить на личности, ибо это некрасиво. Но факт остаётся фактом.
Сообщение от Son:
Лео, ты мне когото напоминаешь, не могу вспомнить кого...
куясе... вот каг выглядет юрист-неадекват и его каманда )))
[Ответ]
Flash 22:44 22.04.2008
Для меня все ясно... из это дискусии удаляюсь ибо Leo, пустозвон, могу сказать и больше, но образование не позволяет.
Вот тебе пару советов:
Сначала посмотри в зеркало, а потом тыкай в других пальцем - это раз. Перестань противоречить своим же словам - это два.
Сделай сам то, чего не хватает по твоему мнению - это три.
[Ответ]
Leo 22:55 22.04.2008
Flash, насчёт пустозвонства давай конкретнее, очень интересно послушать. Сказав А, говори Бе.
[Ответ]
VIР 23:01 22.04.2008
Со стороны напоминает пьяный базар. Ребята, вы чё азверина перепили?
[Ответ]
Конского возбудителя...)))
Смысл спора уже давно размылся стремлением не упасть в грязь лицом. Т.е. просто спор принципов. Хотя понять, что чем сильнее стараешься в эту самую грязь не упасть - тем глубже погружаешься...
[Ответ]
ALF! 09:24 23.04.2008
Сообщение от Leo: Flash, насчёт пустозвонства давай конкретнее, очень интересно послушать. Сказав А, говори Бе.
Вот тебе Аа, вот тебе Бе, вот тебе Ве, а вот тебе и Гэ.
Слив засчитан.
[Ответ]
Z@PODLO 09:28 23.04.2008
Предлагаю организовать комитет Защитим нубов от узурпаторства и безразличия ))))
[Ответ]
flashX 09:33 23.04.2008
Неа....опять командира найти не получицо))))
[Ответ]
Z@PODLO 09:35 23.04.2008
вкуй командира... мы целый президиум забабахаем... ))
PS Кстатее... камандер ГасМясца должен быть маленький, заросший, в портивном костюме и шоп п***ил прикладом )))
[Ответ]
de_grim 10:11 23.04.2008
нужен инструтор, с готовой речью как в "цельнометалической оболочке"
[Ответ]
1 часть: один день учебки. посторойка укреплений, патрули и прочие мероприятия.
2 часть: после того как иструктора застрелили, начинается рейд на базу противника, ночные, и прочие радости.
отдельными персонажами фотокорреспонденты и девушки-снайперы.
[Ответ]
AishiDiho 11:31 23.04.2008
Честно говоря, не понял я претензий Лео к трем воронежским командам... И вообще не понял, зачем брать на себя роль рупора и оппозиции
Мне кажется, Лео стоит преподать нам всем урок и создать свою команду, где бы он осуществил свое виденее страйка. А пока критика неконструктивна.
[Ответ]
Gnusmus 11:50 23.04.2008
Сообщение от Son:
Я давно предлагал провести игру по мотивам "Фул метал джакета"...
гм, чур йа рядовой шутник! роль старшего инструктора никому не советую по сценарию его убьет фанера из соей м14 [Ответ]