мой протест против травников, с оформлением аквариума пока туго очень, поэтому выложу только хозяина аквы))
возраст - примерно год и три месяца.
Изображения
хотелось бы похвалиться своей аквой,но еще рановато.Есть некоторые проблемы с водорослями,но пытаемся их решить жду оценок и предложений)да, еще будет коряга ,но она пока в процессе вымачивания))
Изображения
Зачетные баночки!! Народ, ежели чего-то надо будет, обращайтесь!
kWANTo, помоему у Вас слева не синема, а хоттония... Синема вон у комарика чуть правее от центра, огромная такая...
kWANTo, заедьте, я Вам сагиттарии отсыплю, несложное розеточное растение, как раз Вам, на средний план посадите, а то лысовато там.
kWANTo, КomariK, и если че, есть дофига марсилии...
[Ответ]
kWANTo 09:16 26.12.2011
а может быть и хоттония - я пробовал определять по справочнику и мог ошибиться - у хоттонии написано что условия выращивания - сложные, это и смутило...
ну а если это она - то какой высоты растёт? 15 - 20 см?
... надо будет подпересадить на средний план
[Ответ]
Trepal 13:29 26.12.2011
kWANTo, а что, там где вы покупали названия вам несказали
[Ответ]
kWANTo 20:50 26.12.2011
Сообщение от Trepal: kWANTo, а что, там где вы покупали названия вам несказали
там, где мне подарили растения, может мне и сказали их названия но, на радостях, я их успешно позабывал...
...с другой стороны, главное что меня правильно поправили [Ответ]
НикНик 10:48 30.12.2011
Нашел старую фотку аквариума и не удержался. Фото для тех кто только начинает облагораживать аквариум
1. Так было 3 года назад.
2. Так сейчас.
Изображения
Здравствуйте, Николай. Ну что я Вам скажу, прогресс налицо! У меня тоже когда-то замок стоял имхо все через это прошли... хотя кто-то и остался.
[Ответ]
НикНик 12:48 30.12.2011
Это точно, день добрый! Главное как говорится стремление, хотя если честно я сейчас очень часто обстановку меняю и фотать даже не успеваю.
[Ответ]
ZIF 18:22 30.12.2011
Вот и моя баночка после первой прополки
как щяс и как было месяц назад
Изображения
Мне до прополки нравится больше, это если в сравнении!
[Ответ]
ZIF 21:58 30.12.2011
НикНик, Первый снимок после первой прополки в эти выходные, второй сделан месяц назад , там еще твоей травы нет.
Банка в 100л уже кажется маленькой душа просит простора [Ответ]
Все здорово. Вот только корягу слева, ИМХО, развернуть надо. Пень всю картину портит.
[Ответ]
liv 19:33 04.01.2012
развернуть пока не могу,она есчо плавает и абсолютно по девчачьипривязана розовенькими резиночками к двум массивным камням...И развернуть насколько?Ты имел ввиду на 180гр или немного вправо/влево?
[Ответ]
abv 19:40 05.01.2012
Против часовой стрелки на угол 45-90 градусов.
[Ответ]
liv 20:16 05.01.2012
Ну как тока потонет, маловероятно что это произойдет в ближайшие лет двести, бум вертеть....А пока меня и так устраивает!
[Ответ]