Сообщение от aleks23513:
такая же херь!заправка на жемчужке(9 января)
Аналогично. Затроило,запердело, как дизель. Я им : чё за нах!? Они отпираться-ничё не знаем.
Слил,промыл карб,залил другой-поехал. Сцуки!
[Ответ]
Vova 07:12 19.05.2011
Сообщение от myvirtuality:
сегодня заправился на Луке ... И литр не влез =)
Скажите, как поступать в таких случаях?
Сообщение от Korman:
Я раз так же протупил.
Заправлялся на тыщу, а влезло на 950((( Слил остаток в соседнюю машину.
А повесив пистолет, спросить сдачу нельзя уже?
[Ответ]
Mong 07:48 19.05.2011
Сообщение от kolodizenko2010:
Аналогично. Затроило,запердело, как дизель. Я им : чё за нах!? Они отпираться-ничё не знаем.
Слил,промыл карб,залил другой-поехал. Сцуки!
Требовать показать сертификат на топливо, если шлют постараться тупо снять на телефон чтобы не видели, заехать в сервисное ТО (которое делают экспертизы по Осаго Каско и прочей лабуде) заплатить примерно 1000р (был не в воронеже взяли 1500) мне выдали акт осмотра авто с выводом что неисправна топливная система чек пришлепнули с заправки и поставили штамп и на то и на то. с этой бумагой я обратился уже после возвращения с отпуска в топливную компанию заказным письмом со сканами доков, т.к. ремонт не потребовался авто, то я лишь просил разобраться в данной проблеме и как то компенсировать мои затраты... в итоге просто без вопросов судов и прочего мне позвонили попросили заехать в филиал топливной компании как я понял это бухгалтерия там, деньги не вернули не думайте, но дали топливную карту с бонусом там компенсирующие мои расходы. денег не заработал но хотя бы вернул 2000р потраченные на экспертизу и 500р на заправку, карту отдал отцу ибо его БТР можно мочой заправлять... вот такая история, имена и прочее не пишу ибо не реклама
[Ответ]
huliganov 09:47 23.05.2011
Ценник бензина слегка приподнялся и на "Роснефти" и на "Лукойле".
В субботу 92-й на РН - 24.30 , на Лук - 24,55
[Ответ]
MiSchu, где-то на 25,5 все остановятся и всё будет как прежде, правда по новым ценам.
[Ответ]
jon_d 11:52 23.05.2011
Жду информации от статистики за месяц. Сейчас опять скажут, что инфляция 1 % и топливо подорожало на 0,5 %... В начале месяца купил тарантас дизельный, на роснефти д/т было по 21,15, сейчас 23,80. Т.е. уже 12,5 % менее чем за 1!!!!!! месяц.
[Ответ]
MiSchu 12:08 23.05.2011
кстати да. реальная инфляция будет ого-го к концу года
[Ответ]
Kikoz 12:10 23.05.2011
MiSchu, реальная инофрмация каждый год огого. только ее не скажут, да скажут, что инфляция 5% за год, чо.
[Ответ]
MiSchu 12:15 23.05.2011
Kikoz, в прошлом году бенз настолько не подорожал как в этом
[Ответ]
Сообщение от abcdefzx:
Отечественный нано-электромобиль, однако.
на улице стало жарко, а в маршрутках потниками потянуло![Ответ]
MyVirt 18:05 23.05.2011
Сообщение от Spyke:
на улице стало жарко, а в маршрутках потниками потянуло!
а я вообще поломался - тоже с потниками езжу =D.
[Ответ]
TOYOTA F1 10:44 27.05.2011
вчера заправился 95м на луке,машину не узнал(всегда на РН) прям машина резвая какая то стала,сень заправился на РН на московском и машина заметно изменила поведение(((
[Ответ]