Сообщение от PILOT-KILLER:
Недот..ах нам всю жизнь портит!
И от кого я это слышу???От искателя ЧИСТЫХ отношений!!!Ба,Игарек, кто-то на тебя очень плохо влеяет!!!
[Ответ]
ice-fire 22:34 06.04.2007
Сообщение от one half:
И от кого я это слышу???От искателя ЧИСТЫХ отношений!!!Ба,Игарек, кто-то на тебя очень плохо влеяет!!!
Игорек-искатель чистых отношений - это уже интересно!!!
[Ответ]
PILOT-KILLER 22:35 06.04.2007
Сообщение от one half:
Да чистые отношения это конечно же да, но с природой не поспоришь!
А что нельзя найти компромисс? Помоему это вполне возможно!
[Ответ]
PILOT-KILLER 22:37 06.04.2007
Сообщение от ice-fire:
Игорек-искатель чистых отношений - это уже интересно!!!
Ну а что тебя тут удивляет? Просто может ты в каком-то другом смысле это понимаешь?
[Ответ]
ice-fire 22:46 06.04.2007
Ну а что тебя тут удивляет? Просто может ты в каком-то другом смысле это понимаешь?
Чистых отношений почти не существует, 1%-чистых, все остальное - грязь, мне вообще не везет, все хотят только одно... или вообще не хотят!
[Ответ]
PILOT-KILLER 22:50 06.04.2007
Сообщение от ice-fire:
Чистых отношений почти не существует, 1%-чистых, все остальное - грязь, мне вообще не везет, все хотят только одно... или вообще не хотят!
Оля не отчаивайся! Все чего-то хотят, и некоторые даже не только одно! А ещё много всего в придачу! И с чего ты взяла что тебе не везёт? Кто тебе такую глупость сморозил? Всё как раз наоборот, просто ты можешь об этом и не догадываться!
[Ответ]
ice-fire 22:55 06.04.2007
О чем мне догадываться? я к "нему" тянусь всей душой, а "он" ко мне 5-ой точкой!
[Ответ]
one half 22:57 06.04.2007
Всё как раз наоборот, просто ты можешь об этом и не догадываться!
Ба, я присутствую при самом романтичном признании в лубви!!!тили-тили тесто женихи невеста! Не буду вас смущать ... Плодитесь дети мои...............
[Ответ]
PILOT-KILLER 22:59 06.04.2007
Сообщение от one half:
Ба, я присутствую при самом романтичном признании в лубви!!!тили-тили тесто женихи невеста! Не буду вас смущать ... Плодитесь дети мои...............
ПАШЁЛ В ЖОПУ!!! Опять меня в чём-то обвиняют! ЗАДОЛБАЛИ! УЖЕ НАПИСАТЬ ничего не могу!
[Ответ]
PILOT-KILLER 23:08 06.04.2007
Сообщение от ice-fire:
И вообще у меня проблемы,...
Да какие нахрен у тебя проблемы в 17 лет?!
-Никаких конечно! 17 лет жизни=1МиГу! Мы ещё ничего не сделали! Поэтому и нечего переживать о каких-то мнимых "проблемах", которые не играют никакой роли в жизни!
[Ответ]
ice-fire 23:11 06.04.2007
Да какие нахрен у тебя проблемы в 17 лет?!
-Никаких конечно! 17 лет жизни=1МиГу! Мы ещё ничего не сделали!
В том-то и дело мне 17 лет, а я еще ничего не сделала... какая я старая, я ща заплачу
[Ответ]
PILOT-KILLER 23:13 06.04.2007
Сообщение от ice-fire:
В том-то и дело мне 17 лет, а я еще ничего не сделала... какая я старая, я ща заплачу
В 17 лет старая!?? Вот эт да! А молодая это когда 10??
Ещё 100000 глупостей сделать успеешь. Не смертельно!
[Ответ]
Ещё 100000 глупостей сделать успеешь. Не смертельно!
Старость - это когда после 1 часа роликов все болит, а у меня все отваливается! А глупость я на днях какую-нибудь совершу: БЕРЕГИТЕСЬ!
[Ответ]
PILOT-KILLER 23:23 06.04.2007
Ладно, короче всё это лирическая фигня, может ты и права насчёт 1%, но это же лучше чем 0%, хотя утешение конечно же сомнительное.
Всегда есть к чему стремиться и это главное! Жизнь наверное в том и состоит,
что ты сам себе ставишь цель, и добиваешься её, и чем труднее был
путь к цели, тем радостнее и победа!
Плохо это когда всё по барабану.
Нет цели->нет действий-> нет жизни(а зачем она тогда такая? Жить чтобы жрать и пр.-скучно!)
[Ответ]
PILOT-KILLER 23:28 06.04.2007
А самое хреновое, что мне иногда кажется что мне всё по-барабану...
Сообщение от ice-fire:
Старость - это когда после 1 часа роликов все болит
А когда после 1 часа роликов у тебя все болит-значит кататься надо больше!
[Ответ]