» Варианты жизни>По какому поводу ты последний раз был(а) расстроен(а)...
F&F 13:11 16.12.2010
болею, сижу дома...сынуля тоже заболел....
[Ответ]
ICEBABY 12:53 21.12.2010
нет не расстроена, вчера я была в бешенстве!
сначала у меня сломался отопительный котёл, в квартире дубак, газовщики игнорят. без предупреджения отключают воду на полдня, потом соседи сверху затапливают по полной прогремме, так что и нижним досталось!спать в итоге легла в начале четвёртого. а за стенкой весь день играют одни и теже песни, меня уже от нех тошнит. и всё это меньше чем за 2е суток! прелести,твою мать, квартирной жизни!
[Ответ]
Мистер 19:28 21.12.2010
Пля ты вы все на гребне жизни, что паритесь я вам свою байку расскажу!!!!!!!!!
Вообщем проснулся с будуна телефон прое..ал, руки тресуться, пошел к холодильником за пивасиком, дабы похмелиться и разбил БЛЕееееААААААть!!!!!!! Баклаха наш выбор а не стекло!!!!!! Потом разыгрался бешеный дристун!!!!! А там заметил что на залупе хрень какая-то вскочила да еще и сигаретки закончились, вот это пипец!!!!!!!!
[Ответ]
winlirca 19:10 24.12.2010
Сообщение от ABBYB:
Я бы тоже изменила, но не с кем.
Симпатия из инвиза за пару дней до нового года выглянула. Повисела часов пять и опять в инвиз. Не написал... не поговорили... А говорить и не стоит... Ощущение фатальности настоящего.
[Ответ]
Крапивка 11:59 06.01.2011
Сообщение от expedition:
Ощущение фатальности настоящего
Сообщение от :
знал бы что так получится лучше бы не делал ничего...
Знать бы заранее что такое жизнь, быть лузером среди остальных тысяч претендентов в безумной гонке за рождение. Интересно, кто-нибудь помнит как это было? [Ответ]
Хулиган 12:53 06.01.2011
expedition, просто когда думаешь про одно, а потом ситуация складывается так, что в начале даже не думал об этом[Ответ]
expedition 12:59 06.01.2011
Сообщение от :
expedition, просто когда думаешь про одно, а потом ситуация складывается так, что в начале даже не думал об этом
off топики кто-то отменял?
Дорого бы отдал за умение забывать о чем думал изначально и тут же включаться в новую ситуацию.
[Ответ]
Крапивка 12:59 06.01.2011
Сообщение от Хулиган:
настроения нет ваще ни какого((((
все как через опу...
жизнь штука не правильная
знал бы что так получится лучше бы не делал ничего...
Получила по почте штраф от гибдд за превышение...Но,как оптимистка, нашла позитив)))- типа я купила свое черно-белое фото за рулем "всего" за 300р ))) кстати,четкая фотография-и меня видно,и того кто рядом))) так и попалиться можно)))!!!
[Ответ]
sveta vаlikо 23:50 31.01.2011
нытики и тряпки! а у меня все зашибись))))
[Ответ]