» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Xenon 17:21 13.11.2024
>В производстве сливочного масла присутствуют импортные жиры
Спектатор, из чего делают сливочное масло, не спред? Ты точно не в Воронеже живёшь и не в РФ, больше похож на иностранного тролля на иждивении, пользующегося кривой нейросеткой, т.к. про один из крупнейших заводов Воронежа не знаешь, про работу в Созвездии не знаешь, про цены в магазине не знаешь, из чего делаются рядовые продукты не знаешь, приписывание неверного пола и страны проживания всем подряд, требуешь грамотно писать, хотя самого не единожды ловили на ошибках. СпектаторGPT
[Ответ]
Spectator 18:14 13.11.2024
Сообщение от Xenon:
Спектатор, из чего делают сливочное масло, не спред? Ты точно не в Воронеже живёшь и не в РФ, больше похож на иностранного тролля на иждивении, пользующегося кривой нейросеткой, т.к. про один из крупнейших заводов Воронежа не знаешь, про работу в Созвездии не знаешь, про цены в магазине не знаешь, из чего делаются рядовые продукты не знаешь, приписывание неверного пола и страны проживания всем подряд, требуешь грамотно писать, хотя самого не единожды ловили на ошибках. СпектаторGPT
Из чего угодно. Вариантов, к сожалению, очень много. Вот как раз из-за борьбы с этими вариантами масло и подорожало.
Ты рассказывай что сам знаешь, в противовес моему "незнанию". А то много вас тут таких, знатоков - расфуфырок. И ухают, и ахают, только сказать ничего не могут. ФилиныGPT.
[Ответ]
Давай я выйду сфоткаюсь у любой достопримечательности Воронежа с паспортом РФ в руках , чтобы ты уже заткнулся со своими фантазиями географическими? На твой выбор, в личку фото перешлю. Для пущей верности могу какой-нибудь посторонний предмет в руки взять, ну или выйду с табличкой "спектрограф - ведроголовый дебил".
У памятника славы устроит фотография?
Сообщение от Праведник:
А до увольнения как? Или возмущение было "на ровном месте" и на жизнь хватало?
До увольнения был Советский Союз, там платили зарплату.
Потом начались девяностые, ситуация поменялась. Каков выход из ситуации, свалить в закат и ничего не делать? Семью им как а этом случае кормить? Будет ответ или нет?
[Ответ]
Eвгений 22:18 13.11.2024
Сообщение от Xenon:
Так из чего делают сливочное масло?
Сообщение от Salt:
Давай я выйду сфоткаюсь у любой достопримечательности Воронежа с паспортом РФ в руках
Ты аккуратнее, а то достопримечательности у нас разные)
[Ответ]
Spectator 22:41 13.11.2024
Сообщение от Salt:
Давай я выйду сфоткаюсь у любой достопримечательности Воронежа с паспортом РФ в руках , чтобы ты уже заткнулся со своими фантазиями географическими? На твой выбор, в личку фото перешлю. Для пущей верности могу какой-нибудь посторонний предмет в руки взять, ну или выйду с табличкой "спектрограф - ведроголовый дебил".
У памятника славы устроит фотография?
Нет, не устроит. Памятник Славы совсем не для того стоит, чтобы идиоты и идиотки там с табличками фотографировались. И в личку мне тоже ничего послать не надо, или обещать послать.
Ты не из Воронежа. И странная идея сфотографироваться о Памятника Славы это в очередной раз подтвреждает.
З.Ы. там обычно приезжие, наверное, фотографируются. Это выезд из города, по направлению к Москве. Достопримечательности Воронежа пошукала в инторнете по быстрому? Ну-ну.
[Ответ]
Eвгений 22:50 13.11.2024
Сообщение от Spectator:
Нет, не устроит. Памятник Славы совсем не для того стоит, чтобы идиоты и идиотки там с табличками фотографировались. И в личку мне тоже ничего послать не надо, или обещать послать.
Ты не из Воронежа. И странная идея сфотографироваться о Памятника Славы это в очередной раз подтвреждает.
З.Ы. там обычно приезжие, наверное, фотографируются. Это выезд из города, по направлению к Москве. Достопримечательности Воронежа пошукала в инторнете по быстрому? Ну-ну.
Тут даже я не выдержу....
Что ты за хуцню сейчас прогнал?
[Ответ]
Salt 22:54 13.11.2024
Spectator, полудурок, свою достопримечательность говори, подъеду и сфоткаюсь.
Сообщение от Eвгений:
Тут даже я не выдержу....
Что ты за хуцню сейчас прогнал?
Spectator, так новая Аленка в НВРН стоит. Давай туда приеду сфоткаюсь?))
Как раз туда собирался на выходные.
P.S: Интересно, что ведроголовый дебил ещё придумает...))
[Ответ]
Сообщение от Salt: Spectator, так новая Аленка в НВРН стоит. Давай туда приеду сфоткаюсь?))
Как раз туда собирался на выходные.
P.S: Интересно, что ведроголовый дебил ещё придумает...))
Я подожду еще пару обещаний к тем двадцати, которые ты уже давала и буду требовать сразу откровенную фотосессию на Усманке.
[Ответ]
Salt 13:14 14.11.2024
Spectator, так ты так и не назвал достопримечательность. Чего я тебе обещал? А по поводу откровенных фотосессий - тебе мама-то разрешает такие картинки смотреть?
[Ответ]
Сообщение от :
Ряд стран ввел не одну тысячу санкций против России с тех пор, как началась полномасштабная военная операция на Украине, но спустя два с лишним года экономика страны лишь продолжает расти. В 2022 году Далип Сингх (Daleep Singh) предсказывал, что они поставят российскую экономику на колени, но по прогнозам Международного валютного фонда, в текущем году она вырастет на три с лишним процента — больше, чем американская и европейские.[
Вообще то это удивляет даже меня. Представляю как страдают от этого либерасты.
Вот, к примеру, Salt, ты как оцениваешь ситуацию? Весь Запад ввел против России санкции, отлучил Россию от всемирной системы платежей, украл все золотовалютные резервы, хранившиеся на Западе, 56 стран ведут войну против России на уничтожение и, на тебе, такой результат.
Сообщение от :
по прогнозам Международного валютного фонда, в текущем году она вырастет на три с лишним процента — больше, чем американская и европейские.[
Нападающий «Ростова» Николай Комличенко рассказал в интервью «Чемпионату», что его шокируют цены на продукты в России.
«Я часто хожу в магазин за продуктами, и меня вообще пугают и шокируют цены. Например, есть узбекские помидоры, которые стоят больше тысячи. Мы с женой очень любим их», — сказал Комличенко.
По словам футболиста, его «жаба душит» покупать любимые помидоры часто. «Поэтому беру раз в две недели. Но цены — это пипец», — добавил форвард.
[Ответ]
DAMON 18:04 18.12.2024
Сообщение от Iozhin:
Нападающий «Ростова» Николай Комличенко рассказал в интервью «Чемпионату», что его шокируют цены на продукты в России.
«Я часто хожу в магазин за продуктами, и меня вообще пугают и шокируют цены. Например, есть узбекские помидоры, которые стоят больше тысячи. Мы с женой очень любим их», — сказал Комличенко.
По словам футболиста, его «жаба душит» покупать любимые помидоры часто. «Поэтому беру раз в две недели. Но цены — это пипец», — добавил форвард.
а потом он сказал, что 500 тыщ в месяц тратит и жрет какие-то эксклюзивные помидоры итд. ёбжик-долбоёбжик, ты когда хуету постишь, хоть иногда учитывай, что кто-то интервью полностью читал, и поймает тебя тупого вы6лядка, пидaраса и е6аната на лжи.
[Ответ]
Iozhin 18:10 18.12.2024
Сообщение от DAMON:
кто-то интервью полностью читал, и поймает тебя
а хде я соврал?
яж не виноват что для спортсмэна узбекский помидор дорога
[Ответ]
Romi 19:34 18.12.2024
Сообщение от Iozhin:
пусть жену в магазин посылает, бабам на цены похер
[Ответ]