Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 73
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Куда катится мир.
DAMON 19:14 17.05.2024

Сообщение от Праведник:
Мы как то отошли от определения передовой космической державы

не мы, а вы, в армении с космосом как-то не очень, а к России ты отношения никакого не имеешь. [Ответ]
Праведник 19:16 17.05.2024
DAMON, Как будто пердя в свой диван в РФ ты имеешь отношение к космосу)))) [Ответ]
DAMON 19:25 17.05.2024

Сообщение от Праведник:
Как будто пердя в свой диван в РФ ты имеешь отношение к космосу))))

мог бы много рассказать, но перед свиньями бисер метать смысла не вижу. К предателям надо относиться, как к говну. [Ответ]
МАССОН 19:32 17.05.2024

Сообщение от Материалист:
Ничего тут правильного нет. Ни одного слова.

Есть . Одно слово
комический [Ответ]
МАССОН 19:36 17.05.2024

Сообщение от Sandy:
Ну слетал мужик и слетал

Это был не космический полёт, а (пусть так) космический подскок. Максимальная скорость там около 2 км/сек была, тот пепелац в котором Шепарда запиночили даже защитного экрана не имел, т.к. при торможении больше 200 градусов не нагревался. 2км в сек это не космическая скорость, а подскок в вакуум не космический полёт. [Ответ]
Spectator 19:41 17.05.2024

Сообщение от Праведник:
DAMON, Как будто пердя в свой диван в РФ ты имеешь отношение к космосу))))

Ты там на циновке что ли ночуешь? Что за ненависть к диванам?
Арчи Праведница больно хитра. И бизнесом в РФ всем кроме неё (включая Дерипаску) она запрещает заниматься, и к государственному космосу ТОЖЕ DAMON не может иметь отношения (не считая того что он может работать, на секундочку, в одном из крупнейших предприятий Роскосмоса в стране).
Ты тупая до безобразия, но при этом мечешься между какими-то глобальным темами , как мёдом тебе намазано. И в космосе надо успеть, и в бизнесе, и в политику нос сунуть.
Попробуй тогда что-нибудь осмысленное хотя бы говорить, а не только оскорблениями сыпать. [Ответ]
МАССОН 19:44 17.05.2024

Сообщение от Праведник:
Мы как то отошли от определения передовой космической державы.

"Мы, армянское радио, ..." и далее по тексту.

В определении передовиков нужно опираться не только на количество запусков, но и соотношение ВВП страны и её вклад в космос. Хохлы, к примеру, тоже имели отличную базу после развала СССР. И ракетостроение и самолётостроение. Но - просрали. РФ сохранила и развивает.
К стати, как думает армянское радио, если бы не было надёжного РД-180, сколько марсоходов и других автоматов исследовало бы Солнечную систему? Ась? [Ответ]
Romi 20:14 17.05.2024

Сообщение от Праведник:
Мы как то отошли от определения передовой космической державы

тогда уж будь честным - сейчас не кто не является передовой космической державой. Бурное освоение давно кончилось, и все космические державы топчаться на одном месте. Сейчас даже полет человека на Луну предел мечтаний. Нету не у кого сейчас не придуманого первенства в космосе, мерятся какойто мишурой, которой 50лет уже. [Ответ]
Salt 20:15 17.05.2024

Ты, гавнюкгавнюк, тоже, как и дегенерат Санька, считаешь что американец Шепард в стране США совершил первый в мире пилотируемый космический полёт?

И это быдло будет мне ещё про оскорбления и нормальный диалог говорить...
Нах пошел, ссыкло чморенное. [Ответ]
Spectator 20:27 17.05.2024

Сообщение от Salt:
И это быдло будет мне ещё про оскорбления и нормальный диалог говорить...
Нах пошел, ссыкло чморенное.

Кстати да. Либерасты никогда друг за друга не вписываются. Кто там что несет - личное дело каждого либераста.
Одна беда - доверия к словам Саньки про Шепарда это ни хрена не добавляет. Как и к Саньке в целом, и до кучи к Сальту, который так же от предложения за свои слова ответить только прячет хвост в кустах.

https://dzen.ru/a/Y_KPbWupYig6RDb6
Гагарин, если что, полетел 12 апреля 1961. Для понимания смысла текста. [Ответ]
Дмитрий П. 20:54 17.05.2024

Сообщение от Spectator:
Кстати да. Либерасты никогда друг за друга не вписываются. Кто там что несет - личное дело каждого либераста

Знач я либераст?) 90% тут либерасты?) А другие партии как делают на форуме? Допустим я либераст. А вы кто, партийные? (для меня пофиг на ругания партийные)...Вот ты лично к какой партии "вероисповедания" возносишь себя? Это уже как секта звучит впоследнее время про партии.. [Ответ]
Spectator 21:07 17.05.2024

Сообщение от Дмитрий П.:
Знач я либераст?) 90% тут либерасты?)

Санька у нас либераст. Пёрнет что-то про Шепарда, попробует потроллить Материалиста, а доказывать что Шепард долетел до космоса должен КТО-ТО ДРУГОЙ., не Санька.
При этом из остальных доказывать тоже некому. Об этом речь. [Ответ]
Salt 09:16 18.05.2024
Spectator, ты передо мной за знание правописания слитно и раздельно так и не ответил, так что свои потуги по поводу "отвечать за свои слова" можешь засунуть себе в жопу , ведроголовый. [Ответ]
Spectator 09:36 18.05.2024

Сообщение от Salt:
Spectator, ты передо мной за знание правописания слитно и раздельно так и не ответил

А что, развеж я собирался когда-то на такое "перед тобой" отвечать? Я поди с января не выпивал, а в январе благоразумно выпивал в 20-и километрах от своего компьютера. Что-то ты сильно путаешь, плут и проказник. [Ответ]
Salt 10:39 18.05.2024
Интересная логика у шизопоцреотов, вы перед нами отвечайте за слова, а мы перед вами не будем.
Не зря говорят, нечего метать бисер перед свиньями. В данном случае перед ромелем, спектрашей и метеорастом. [Ответ]
Spectator 10:50 18.05.2024

Сообщение от Salt:
Интересная логика у шизопоцреотов, вы перед нами отвечайте за слова, а мы перед вами не будем.
Не зря говорят, нечего метать бисер перед свиньями. В данном случае перед ромелем, спектрашей и метеорастом.

А что, я не ответил за какие-то свои слова? Русский язык подучи, татарча. Идиомы например прекрати слишком буквально понимать.
Я источники своих мыслей всегда указываю, и непонимающим их идиотам всегда готов всё по полочкам разложить. Вы не делаете ни того ни другого. [Ответ]
Salt 10:55 18.05.2024
Spectator, мы делаем и то и другое, просто кретины типа тебя не понимают, вернее, не хотят понимать.
Русский язык будешь советовать мне учить тогда, когда расскажешь мне правила правописания слитно и раздельно, в частности в твоём сообщении от мая 2023 года. [Ответ]
Spectator 11:03 18.05.2024

Сообщение от Salt:
Русский язык будешь советовать мне учить тогда, когда расскажешь мне правила правописания слитно и раздельно

Оба слова пишутся слитно. Ты не из России, Зальт. Это совершенно очевидная штука. [Ответ]
Salt 11:31 18.05.2024

Сообщение от Spectator:
Оба слова пишутся слитно. Ты не из России, Зальт. Это совершенно очевидная штука.

Какие оба слова? Полудурок, я тебе говорю про твоё сообщение прошлогоднее, а не про то как пишутся слова "слитно" и "раздельно".
Могу паспорт тебе сфотать с замазанными ФИО и номером, с любым бытовым предметом, который пожелаешь. Но для полудурка типа тебя это тоже аргументом не будет. [Ответ]
Spectator 12:36 18.05.2024

Сообщение от Salt:
Могу паспорт тебе сфотать с замазанными ФИО и номером, с любым бытовым предметом, который пожелаешь. Но для полудурка типа тебя это тоже аргументом не будет.

Я тоже, причём любой страны. Конечно не будет. Ты может вождь племени Мумба-Юмба из Мозамбики? Уже ничему не удивлюсь. Городит и городит какую-то чепуху.
Я же тебя не видел, на кой мне фото паспорта? Их в интернете можно миллион найти. Дебилы, плять. (с)
С учебником русского языка лучше сфотографируйся. Ну или рядом хотя бы постой. [Ответ]
Праведник 12:46 18.05.2024

Сообщение от Salt:

Они великие. Они считают себя в праве спрашивать, но не отвечать.
Не даром каждый первый себя НКВДшником мнит. [Ответ]
Spectator 13:04 18.05.2024

Сообщение от Праведник:
Они великие. Они считают себя в праве спрашивать, но не отвечать.
Не даром каждый первый себя НКВДшником мнит.

Вправе, недаром.
С Шепардом-то что? С русским языком у вас очевидный фейл, без вариантов, давайте доказывайте что Шепард в космос летал, и раньше Гагарина. Саньку защищайте.
Чтобы бодрее получалось, мотивирующий картинко.
https://m.ok.ru/zhurnalfaktov/topic/154844632778755
[Ответ]
Romi 09:29 19.05.2024
И зачем что то производить?

В сша повысили тарифы на импорт товаров из Китая:

— на электромобили с 25% до 100%;
— на литий-ионные аккумуляторы с 7,5% до 25%;
— на запчасти для батарей с 7,5% до 25%;
— на солнечные батареи с 25% до 50%;
— на природный графит с 0% до 25%;
— на постоянные магниты с 0% до 25%;
— на ряд полезных ископаемых с 0% до 25%;
— на виды стальной и алюминиевой продукции с 0-7,5% до 25%;
— на полупроводники с 25% до 50%. [Ответ]
Iozhin 09:47 19.05.2024

Сообщение от Romi:
И зачем что то производить?

[Ответ]
Romi 09:52 19.05.2024
Ежик, а есть тоже самое но про сша? [Ответ]
Iozhin 09:55 19.05.2024
Romi, есть.

Китай разрешил поставки топинамбура из России и говяжьих анусов, сообщает Россельхознадзор. [Ответ]
Spectator 09:57 19.05.2024

Сообщение от Iozhin:
...

Видишь, Iozhin, кто-то уже не ждет наступления коммунизму и производит хотя бы продовольствие. Молоко частной фирмы Вкуснотеево продают в Китай. Хорошо? Хорошо!
Электромобили не продают. Путин не может, Iozhin - не хочет. Держит уши трубочкой, машет статистикой и на что-то пытается ТОМНО НАМЕКНУТЬ. [Ответ]
Iozhin 09:59 19.05.2024

Сообщение от Romi:
В сша повысили тарифы на импорт товаров из Китая:

Необходимо сокращать «чрезмерную детализацию» истории европейских стран и преподавать в школах, в т. ч. историю и культуру Китая, заявил РИА Новости директор Института Китая и современной Азии РАН Кирилл Бабаев. [Ответ]
Материалист 10:04 19.05.2024

Сообщение от Iozhin:
Необходимо сокращать «чрезмерную детализацию» истории европейских стран и преподавать в школах, в т. ч. историю и культуру Китая, заявил РИА Новости директор Института Китая и современной Азии РАН Кирилл Бабаев.

Вымирающая часть мира должна знать свое место. А доминирующей части нужно уделять больше внимания.

Ты ведь не собираешься спорить с этой аксиомой?

Сообщение от :
C начала 1990-х экономический вес Глобального Юга – развивающихся стран – вырос существенно: если в 1990 г. на долю этого региона приходилось 19% мирового ВВП, то в 2022 г. – 42%,

Это за 10 лет! [Ответ]
Iozhin 10:17 19.05.2024

ведь не собираешься спорить с этой аксиомой?

Русские князья издревле за ярлыком в орду ездили. Урус и монгол братья навек. [Ответ]
Страница 53 из 73
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
Вверх