Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
36rus 14:39 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Тебе в голову твою не приходит, что у тех же мотострелков все по другому?

ЧД связист и речь не шла про учебку [Ответ]
Гудвин 14:45 27.04.2020
Sandy, иди с ЧД посрись. [Ответ]
Аналитянин 14:58 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
ЧД связист и речь не шла про учебку

И? У связистов тоже полевые выходы. Начальник аппаратной - такой же сержант равный командиру отделения.

https://encyclopedia.mil.ru/encyclop...t&blk=10327440

Вот например [Ответ]
Чёрный Дембель 15:00 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
О как, прям где угодно ?

Пока им не выдано оружие и они официально не заступили - без проблем. А с развода - прямиком в караулку.

Сообщение от 36rus:
Первый раз от тебя слышу,ну по роте еще может, но что бы замок дежурным по свинарнику...

Легко. Потому, что комод в это же время может быть со своим отделением в другом наряде или в карауле.

Сообщение от 36rus:
Никаких полевых выходов у нас не было

3 больших по 1-1,5 месяца полевых выхода и 3 маленьких, по 2-3 суток за полтора года службы.

На стрельбище - в среднем 1 раз в месяц, и патронов было достаточно. У нас многие дедушки ленились ездить на стрельбы, так что, приехавшим доставалось по рожку, а прапорам - по нескольку. Особенно приятно херачить с бедра, когда на ствольную коробку надет специальный карман для гильз, чтоб потом не корячиться в их поиске.

Сообщение от 36rus:
про навыки рукопашного боя и прочую дичь , связист-спецназовец, у нас по плану занятий чуть ли не по 4 часа должен быть рукопашный бой но ничего такого не было

Ну, я же говорю - ты служил в какой-то жопе мира.

Сообщение от Аналитянин:
Зае6ешься объяснять взводному, что твоя должность "чисто номинальная", получая в очередной раз песды за подчиненного. И если есть мозги и хоть немного достоинства ты таки добьешься того, чтобы твои подчиненные тебя не подставляли. А если они тебя в куй не ставят - то да, должность номинальная.

+100500.

Сообщение от 36rus:
ЧД связист и речь не шла про учебку

Туnuздень. Полгода в учебке я, таки, оттарабанил. А то, что я связист - так в РВСН такова особенность службы, что в боевых дивизионах связистов 1/3, а в дивизионе связи вовсе 2/3, и службу, и все наряды они волокут наравне со всеми - ну, кроме тех, кто в этот момент стоит на БД. Только караульщики у нас были постоянного состава, по отделению в каждом дивизионе. [Ответ]
DAMON 15:00 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Не шаришь никуя, так и молчи. Оперативной работой занимаются. Подробнее - не твое дело

я так и думал, что ничего внятного не скажешь, рад, что не ошибся ни в тебе, ни в "боевых задачах" срочников. К слову, как срочники решают боевые задачи, мы видели не далее, как 25 лет назад.

Сообщение от Аналитянин:
Если Родина посчитает нужным тебе доверить секреты, узнаешь. Но это вряд ли.

слив зощитон [Ответ]
36rus 15:03 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Начальник аппаратной - такой же сержант.

Речь про командира отделения в частности а не сержанта вообще и не какого то абстрактного а ЧД

Аналитянин, У вас было такое что бы сержант отходил замком год ? Обычно замок назначается из сержантов старшего призыва ... [Ответ]
36rus 15:04 27.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
3 больших по 1-1,5 месяца полевых выхода и 3 маленьких, по 2-3 суток за полтора года службы.

Ты полтора года служил из них год замком ? [Ответ]
36rus 15:07 27.04.2020

Туnuздень. Полгода в учебке я, таки, оттарабанил.

А куй пойму, полгода в учебке, год замком, когда же ты отделением командовал, пока с учебки в часть ехал ?

Ну, я же говорю - ты служил в какой-то жопе мира.

Может просто я не такое брехло ? [Ответ]
Аналитянин 15:07 27.04.2020

Сообщение от DAMON:
я так и думал, что ничего внятного не скажешь, рад, что не ошибся ни в тебе, ни в "боевых задачах" срочников. К слову, как срочники решают боевые задачи, мы видели не далее, как 25 лет назад.

слив зощитон

Ты иблан? Еще раз тебе говорю. Все эти задачи определены приказами с нулем и двумя нулями. [Ответ]
DAMON 15:10 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ты иблан?

нет, ты, ибо вые6нулся, а пояснить не смог. Типичный пи3добол. [Ответ]
Аналитянин 15:12 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
Аналитянин, У вас было такое что бы сержант отходил замком год ? Обычно замок назначается из сержантов старшего призыва ...

У нас не было такой должности. Командир роты капитан, командиры взводов прапора, командиры отделений сержанты. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:13 27.04.2020
36rus, махновец, чтобы овладеть серьёзной воинской специальностью, многие срочники первые полгода проводят в учебке, где изучают, кроме азов службы и общевойсковых дисциплин, аппаратуру и свои новые должностные обязанности, с нею связанные. И е6ут в этой учебке хоть и по уставу, но так, что потом мне 1,5 года в полку казались лесным санаторием. Личного времени в будни ровно 40 минут перед ужином, ровно столько, чтобы посрать и подшить подворотничок, в субботу 2-3 часа после ПХД и обеда, да в воскресенье столько же. Всё остальное время до обеда - занятия в хвост и в гриву: специальность, строевая, химзащита, полит, физуха. Это обычно проводили офицеры и прапоры. После обеда - "самоподготовка". Всё то же самое, только в стиле "повторение мать учения" под бдительным оком замка и комода. Сержантов.

И вот только после этого, после экзаменов, после присвоения званий (от ефрейтора до сразу целого сержанта, в зависимости от специальности и личных успехов) нас отправляли в войска, где мы и дослуживали оставшиеся 1,5 года.

Понятно, надеюсь?

Так вот уже в полку нас было 2 комода на должности по-факту замка, пока мой старшой не дембельнулся. А потом уж я остался единственным комодом - армию уже начало потряхивать, студентов призывать перестали, а чушки были нахер не нужны. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:14 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ты иблан? Еще раз тебе говорю. Все эти задачи определены приказами с нулем и двумя нулями.

Это мyдило просто не понимает, что такое "с нулём" и "с двумя нулями". Оно слов таких не знает. [Ответ]
Аналитянин 15:16 27.04.2020

Сообщение от DAMON:
нет, ты, ибо вые6нулся, а пояснить не смог. Типичный пи3добол.

Пи3добол это ты. Потому что дои6ался не по делу. Я говорю как есть в реальности. А веришь мне конкретно ты, кто об армии знает только по песдобольству сверстников, или нет - абсолютно пох. [Ответ]
DAMON 15:23 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Пи3добол это ты

зачетно блеешь

Сообщение от Аналитянин:
Потому что дои6ался не по делу

я вообще не доёбывался

Сообщение от Аналитянин:
А веришь мне конкретно ты, кто об армии знает только по песдобольству сверстников, или нет - абсолютно пох.

конечно, все, когда обсираются, говорят, что им пох, только сраки у них полыхают так, что на горизонте зарево

А на деле ты захотел вые6нуться, и не смог. В твое случае порядочный человек либо вообще не вякал, либо вякнув, смог бы аргументировать свои слова (и тогда это уже не было бы вяканьем). [Ответ]
36rus 15:24 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
У нас не было такой должности. Командир роты капитан, командиры взводов прапора, командиры отделений сержанты.

Сообщение от Аналитянин:
Так а какого куя ты тогда свой опыт распространяешь на другие части?

Так вот нас было 2 комода на должности по-факту замка, пока мой старшой не дембельнулся. А потом уж я остался единственным комодом - армию уже начало потряхивать, студентов призывать перестали, а чушки были нахер не нужны.

Успокойся, говно унылое: я и на должности замка год отфуячил.

Чёрный Дембель, Ты пистабол, замок, замкомвзвода, нет ни каких по факту замков, это вполне себе уставная должность
Не был ты замком или был, брехло ты собачье [Ответ]
36rus 15:28 27.04.2020

Это мyдило просто не понимает, что такое "с нулём" и "с двумя нулями". Оно слов таких не знает.

А что командующий отделением стреляющий от бедра, знает что такое приказ с нулем или с двумя ? Я например тоже не знаю

Чёрный Дембель, и по сколько пуль вылетало у тебя в очереди ? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:28 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
Ты пистабол, замок, замкомвзвода, нет ни каких по факту замков, это вполне себе уставная должность
Не был ты замком или был, брехло ты собачье

Бдь, ты дурак и долбаный баран, арифметике не обученый.

6 месяцев - рядовым, курсантом, в учебке; 6 месяцев уже в полку младшим из двух сержантов, по факту комодом, 12 месяцев единственным комодом, по факту замком.

А теперь попробуй посчитать 6+6+12=? [Ответ]
Аналитянин 15:29 27.04.2020

Сообщение от DAMON:
зачетно блеешь

я вообще не доёбывался

конечно, все, когда обсираются, говорят, что им пох, только сраки у них полыхают так, что на горизонте зарево

А на деле ты захотел вые6нуться, и не смог. В твое случае порядочный человек либо вообще не вякал, либо вякнув, смог бы аргументировать свои слова (и тогда это уже не было бы вяканьем).

Чудище, мое сообщение было вообще не тебе адресовано. Какого куя ты возбудился и влез - не понятно. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:29 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
А что командующий отделением стреляющий от бедра, знает что такое приказ с нулем или с двумя ? Я например тоже не знаю

Тебе и не положено.

Меньше знаешь - крепче спишь, и особист во снах не является. [Ответ]
Schumi 15:32 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
Чудище, мое сообщение было вообще не тебе адресовано. Какого куя ты возбудился и влез - не понятно.

Цитатка. Как в следующий раз сам возбудишься и влезешь - напомню. [Ответ]
36rus 15:33 27.04.2020

12 месяцев единственным комодом, по факту замком.

Сообщение от 36rus:
Сообщение от Чёрный Дембель
Успокойся, говно унылое: я и на должности замка год отфуячил.

На должности замка ты не был, комод это ведь командир отделения ? это твое вранье номер один

Так вот уже в полку нас было 2 комода

У вас что в полку было два отделения ? [Ответ]
DAMON 15:34 27.04.2020

Сообщение от Аналитянин:
удище, мое сообщение было вообще не тебе адресовано. Какого куя ты возбудился и влез - не понятно.

обосрыш уже не знает за какую соломинку ему ухватиться. Я тебе осмелюсь напомнить, что тут не приватный чат, а публичный форум

Я тебе еще раз повторяю, если говоришь А, говори Б, не можешь сказать Б, не говори - А. Если не хочешь быть посмешищем, как сейчас [Ответ]
Чёрный Дембель 15:36 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
На должности замка ты не был, комод это ведь командир отделения ? это твое вранье номер один

У тебя уже дислексия. Ты вынь член изо рта и расскажи, что тебе опять показалось "не так", а я попробую ответить, если будет, на что отвечать.

Ты уже просто не знаешь, до чего дое6аться и сам запутался в своём пустом словоблудии. [Ответ]
36rus 15:41 27.04.2020
Аналитянин,
Чёрный Дембель,

Один по-факту замок, другой видимо по-факту офицер

Аналитянин, Ты тоже от бедра херачил или поскромнее будешь ?

Сообщение от :
Особенно приятно херачить с бедра, когда на ствольную коробку надет специальный карман для гильз, чтоб потом не корячиться в их поиске.

[Ответ]
Flyfisherman 15:45 27.04.2020
Не знаю, мы гильзы не собирали. Нахер они были никому не нужны, если че от бедра херачил и даже от бедра из ПК херачил, но не могу сказать, что меня от этого всталяло. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:48 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
Один по-факту замок, другой видимо по-факту офицер

Я щяс тебе окончательно остатки мосха взорву.

Я вообще-то давно уже офицер. Лейтенант медслужбы запаса. Призвался после II курса меда, дембельнулся "адидасом", сержантом, а потом доучивался, окончил военную кафедру, получил офицерское звание.

А теперь давай, расскажи мне, что так не бывает. [Ответ]
Flyfisherman 15:50 27.04.2020

Сообщение от :
А теперь давай, расскажи мне, что так не бывает.

это было обычным делом в 80-х, так работал призыв в то время. [Ответ]
36rus 15:55 27.04.2020

Я щяс тебе окончательно остатки мосха взорву.

Я вообще-то давно уже офицер. Лейтенант медслужбы запаса. Призвался после II курса меда, дембельнулся "адидасом", сержантом, а потом доучивался, окончил военную кафедру, получил офицерское звание.

А теперь давай, расскажи мне, что так не бывает.

Не бывает замкомвзводов по-факту которые по должности командиры отделения и не бывает опыта командования на должности командира отделения, а остальное возможно

Чёрный Дембель, С бедра небось одиночными херачил ? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:57 27.04.2020

Сообщение от 36rus:
Не бывает замкомвзводов по-факту которые по должности командиры отделения и не бывает опыта командования на должности командира отделения, а остальное возможно

Фсё. Иди бабушке своей расскажи, что должно и что не должно быть в армии. Туnuздень.

Сообщение от 36rus:
Чёрный Дембель, С бедра небось одиночными херачил ?

Одиночными скучно. Очередями. Калибр 5,45 позволяет это делать беспроблемно. [Ответ]
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
Вверх