это всё - уже в больничку надо? это же ненормально когда все житейские вопросы становятся неинтересны... или меня ещё можно вылечить?... на меня и на работе коллеги уже, как на придурковатую смотрят...
На меня уже давно как на придурочную смотрят, особенно когда говорю, что дача-моё всё и оооочень люблю копаться в земле. А еще делать заготовки на зиму (закрутки).
Теперь стараюсь при знакомстве держать свои мысли при себе, надоело, когда на тебя как на ненормальную смотрят))))))
[Ответ]
tvkiller 15:31 14.03.2019
Сообщение от Энджи:
Думаю, должно быть красиво) У меня роза есть такая на штамбе 170см, 4 прививки- 2 Балерина+2 Алден Биссен. Процвела скудно, она летняя, но интересная.
Прикольная) Я штамбы очень люблю. Но, вот ёлки и сосны люблю на штамбе не выше 90-100см. Если не плакучие, конечно. Такая объёмная шапка на толстенькой ножке. А плакучие розы, можжевельники лучше, конечно, от 140см. Хотя, за неимением другого, в этом году я взяла остинку Франсин Остин на штамбе 110см. Для неё, думаю, будет мало. Ну как есть. Она чудо как хороша! Такое постоянноцветущее облако...
[Ответ]
iyks 15:53 14.03.2019
девочки, с вас фото "чуда двухпрививочного" [Ответ]
Энджи 15:56 14.03.2019
Сообщение от iyks:
девочки, с вас фото "чуда двухпрививочного"
Ну ему ж ещё, скорее всего, надо будет обрасти-это лето и след. Чтоб, так сказать, во всей красе разные можжевелы рассмотреть. Он вначале может быть сейчас молоденький и щупленький. Главное, чтоб прививки хорошие были.
[Ответ]
iyks 15:57 14.03.2019
Сообщение от Энджи:
Ну ему ж ещё надо будет обрасти-это лето и след. Чтоб, так сказать, во вей красе разные можжевелы рассмотреть. Он вначале может быть сейчас молоденький и щупленький. Главное, чтоб прививки хорошие были.
Сообщение от cameli:
да Оксану не знаю.. что с ней сделать - убить или памятник поставить?
давай мне флоксы по одЫн
Ха-ха. Всё по порядку: сначала убить, а потом памятник. Шучу...
[Ответ]
oleg1 16:31 14.03.2019
Сообщение от cameli:
никому не скажу сумму этогоднишних закупок
Я САМА-ТО СЕБЕ БОЮСЬ ВСЮ СУММУ ОЗВУЧИТЬ....
[Ответ]
tvkiller 16:31 14.03.2019
Ну вот я с Экономными новостями (наверное не очень хорошими, но с другой стороны можно еще чего-нибудь прихватить)))
Отказ
High Tea (ОТ) 12/14, - 25шт
Purple Prince (ОТ) 12/14, - 25шт
[Ответ]
tvkiller 16:32 14.03.2019
сегодня добью срочные оплаты, то есть то что нужно оплатить до 26 марта
Всем разошлю))
[Ответ]
Энджи 16:47 14.03.2019
tvkiller, Оксан, а мне Молочное суфле флокс записала? Не вижу себя...
Что-то ЕТК флоксы не набираются совсем, да?
[Ответ]
РАКША 17:00 14.03.2019
Сообщение от cameli:
ну коль тут пишите пожелалки...
хочу хосту Американ Хало
вдруг где..
У мну есть. Буду весной пересаживать, могу отдербанить.
[Ответ]
tvkiller 17:03 14.03.2019
Энджи, блин, "работаю" на 8 фронтов, конечно не записала((( сейчас сделаю
ЕТК пока висит, потому что все в Колоре и время сдвинули набора до конца марта, а потом все подорвуться и.... мы ВСЕ!!! получим
[Ответ]
Сообщение от Tigriana:
как-то пугающе это звучит)))))))
Ну видишь, как поставщики выдают с отказами... вот и делай выводы))
[Ответ]
lugraLav 17:52 14.03.2019
Девчонки, кто-нибудь гербицидами пользуется? Сил нет бороться с пыреем между фундаментом и отмосткой? Если сейчас побрызгать, это поздно? Никогда с химией не дружила. Я даже принцип понять не в состоянии.
[Ответ]
mayolika 17:56 14.03.2019
Я пользуюсь. Удаляю траву на дорожках-работа такая) Зачем страдать- там у вас явно не растут съедобные растения- так и обработайте из маленького пульверизатора весь пырей! Продаются дозировки на 0.5 литра,на 0.3 л- оч. удобно.
[Ответ]
mayolika 18:02 14.03.2019
Оксана ,какие планы на поздний вечер? Ждем или нет?
[Ответ]
Сообщение от lugraLav:
Девчонки, кто-нибудь гербицидами пользуется? Сил нет бороться с пыреем между фундаментом и отмосткой? Если сейчас побрызгать, это поздно? Никогда с химией не дружила. Я даже принцип понять не в состоянии.
я дорожки так обрабатывала, пырей одолел
сейчас смысла нет, пусть начнет расти..
[Ответ]
tvkiller 19:47 14.03.2019
Сообщение от mayolika:
,какие планы на поздний вечер? Ждем или нет?
Я на страже, пока тишина, думаю после 21.00 что то будет))
[Ответ]