Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 226
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
onanimus 18:58 22.11.2018
хотите правды - слушайте меня
остальные - дешёвые пuздуны [Ответ]
vinhester 19:18 22.11.2018

Сообщение от Pangur:
Так то Дюбель ходячий пи-бол!

Брат ( бот ) Спектакля
психическое заболевание -удовлетворить свое зашкаливающее ЧВС.
Спор ради спора ,
Во всяком случае ни разу еще не видел , чтоб тот или другой согласились с собеседником. [Ответ]
vinhester 19:21 22.11.2018

Сообщение от easy:
Бабу Шуру уличали во лжи на массе форумов.

Пока наблюдается обратное , бабу Физю выпестили со всех форумов где есть модераторство. [Ответ]
Арсен 19:37 22.11.2018

Сообщение от easy:
...

А какую цель преследуете Вы, Арсюша, задавая подобные вопросы? Подписались под участие в идиотской сандальевой интриге против ЧД? Позор-то какой.

Да какие там интриги... Чисто интересны посты от ЧД.
Тут вам не фуями обложить оппонентов, это высококлассный , интеллектуальный тролль...
А принимать за чистую монету все тут написанное это верх наивности . [Ответ]
easy 19:43 22.11.2018

Сообщение от Арсен:
А принимать за чистую монету все тут написанное это верх наивности

Так не принимайте, Арсюша, в Вашем возрасте стыдно быть дураком. Но еще стыднее быть мелким интриганом на подхвате у такой же позорной мелочи. Шестеркой шестерки.

Пы. Сы. Баба Шура, зря Вы потерли свой пост с расстрельным списком, который Вы любовно составили. И писькин пост, где он этот список цитирует. Вас бог не любит, баба Шура. Как Украину. У меня в кэше на компе это все оставалось, я заскринила. [Ответ]
vinhester 19:56 22.11.2018
Пы. Сы.

Знакомый доктор заметил ;
- Иду по коридорам родной больницы и лица..
одни лица озлобленных старух ...нет молодых , дедов.... именно одни ведьмы..с перекошенными лицами.

И с каждым днем все больше..

Гм...

Одна старуха надоумила меченого развернуть страну " на гласность и демократию "
другая царя Бориса на " нам нужна только Россия"
теперь надежные руки всего этого..

Страну ведут бабуськи которым не хвастало французских панталонов. [Ответ]
easy 20:07 22.11.2018

Сообщение от Му-Му:
Страну ведут бабуськи которым не хвастало французских панталонов.

О, вот и вторая нищая старуха объявилась, после Писи. Пописывающая здесь как vinhester, ака Му-Му Гипсовый. Сдристните, старая ведьма! [Ответ]
easy 20:13 22.11.2018

Сообщение от sasha71:
Все плохие тут,а хороших нет?

Отчего же, ШурА? Есть здесь и нормальные люди, а не только сетевые психопаты. [Ответ]
vinhester 20:26 22.11.2018

Сообщение от easy:
Гипсовый.

Пока больше Ботексевеют лица вождей ..ведущих страну туда , где уже сами одной ногой..
Одна княгиня Матвиенко -чего стоит.. [Ответ]
easy 20:27 22.11.2018

Сообщение от sasha71:
А вы в какой сфере трудитесь?

ШурА, любопытство Ваше кажется мне назойливым и неоправданным. [Ответ]
vinhester 20:28 22.11.2018

Сообщение от sasha71:
А вы в какой сфере

Сфера у нее уже завяла былая трудовая и не трудоспособна более , осталась оболочка. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:28 22.11.2018

Сообщение от Archy:
в неотапливаемом хотя бы 3 дня помещении температура будет равна уличной. И никакое солнце не поможет.

Тем не менее, разница в 5-8 градусов в солнечный зимний день присутствует.

Сообщение от Арсен:
Сенди говорил что подлавливал ЧД на брехне

Вот именно, что только говорил и подтасовывал факты. А главный брехун - он сам.

Короче.

Особо одиозных, конечно, надо банить. К примеру, моя грубость - в 90% случаев реакция на посты больных на голову маргиналов типа Писи ака Pangur.

Это раз.

А два - это необходимость очистить политотдел, каким является ДК, от политически ангажированного модератора типа Сандалая, заскорузлого коммуняки.

Модер должен быть политически нейтральным, посему свою кандидатуру, как монархиста-империалиста, отвожу сходу. Я, в натуре, тоже не святой.

Модер не должен злоупотре6лять своим служебным положением и банить неугодные посты и аккаунты чисто по политической мотивации.

Как-то так.

Предлагаю Grigor aka superoldman, - его политическая платформа представляется мне самой нейтральной. Не упоротый коммуняка, не хохлотролль, не либерал, не красный, не белый, к советскому прошлому тоже без отрицательного или положительного фанатизма. И пенсионер - это тоже плюс. Имеет больше времени для модерации, чем ежедневно занятые. [Ответ]
easy 20:34 22.11.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Предлагаю Grigor aka superoldman, - его политическая платформа представляется мне самой нейтральной. Не упоротый коммуняка, не хохлотролль, не либерал, не красный, не белый, к советскому прошлому тоже без отрицательного или положительного фанатизма. И пенсионер - это тоже плюс. Имеет больше времени для модерации, чем ежедневно занятые.

Вот, двумя руками поддержу. Григор выдержанный, не поддается на провокации всяких тухлых козлов, справедливый, etc. У него множество правильных модераторских качеств. И человеческих - тоже. [Ответ]
easy 20:35 22.11.2018

А два - это необходимость очистить политотдел, каким является ДК, от политически ангажированного модератора типа Сандалая, заскорузлого коммуняки.

И весьма морально нечистоплотного, притом. [Ответ]
superoldman 20:37 22.11.2018

Модер не должен злоупотре6лять своим служебным положением и банить неугодные посты и аккаунты чисто по политической мотивации.

Как-то так.

Предлагаю Grigor aka superoldman,

Каждый день вилами здешний навоз ворошить? Нет, спасибо - брезгливый я.
Я бы предложил кого-то типа Роми или Массона, они адекватные серьёзные мужики, плохо, что оба заняты на работе ...в отличие от Санди и его хохлокорешей [Ответ]
vinhester 20:38 22.11.2018

от политически ангажированного модератора типа Сандалая, заскорузлого коммуняки.

Самое парадоксальное в том , что он в только в критериях ,........копни глубже чистый либерал.

Чд хоть и перекрасился как хамелеон , на поверку методы диспута сплошь красного комиссара.

Феноменальное наблюдается в фактах.. [Ответ]
Pangur 20:38 22.11.2018
Предлагаю свою кандидатуру.
Я оооо чень либеральный модератор! [Ответ]
Pangur 20:39 22.11.2018

Сообщение от sasha71:
А как вам Собчаки?
Главное родословная у всех.... как одна мамка родила

Как ты мечтал! МанЯрхия! [Ответ]
vinhester 20:40 22.11.2018

Сообщение от Pangur:
Я оооо чень либеральный модератор!

Фузия чую уже заикаться начала ..) [Ответ]
vinhester 20:44 22.11.2018

Сообщение от easy:
Григор выдержанный, не поддается на провокации

Бывает когда он не с бодуна , но это редко.. [Ответ]
easy 20:45 22.11.2018

Сообщение от superoldman:

Зачем же каждый день? Токмо через отсечение плечевых отростков. Радикально.

Сообщение от Му-Му:
Бывает когда он не с бодуна , но это редко..

Сил на Вас смотреть нет, хiхлодебилушко. [Ответ]
easy 20:48 22.11.2018

Сообщение от sasha71:
у нас управляет кодло,а бедный президент не успевает управлять

Ах, бедный Пётр Алексеевич! ШурА, с этим пройдите в свою глистоинскую темку. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:49 22.11.2018

А кто сказал, что власть сплошные ништяки и удовольствие?

Помнится, у Гаррисона в романе "Стальную Крысу - в президенты!" Джим Ди Гриз сначала устроил майдан на одной отдельно взятой за жопу планете, стал президентом, а в час торжества имитировал собственное убийство с целью выдвинуть в президенты своего вице-, представителя местной фауны, человека справедливого, но абсолютно нечестолюбивого, по доброй воле президентствовать не желавшего, чтобы тот воспринял свой пост как долг чести перед умирающим.

К тому же, обязанность модератора - как раз в том, чтобы раздел не стал помойкой.

Сообщение от vinhester:
заскорузлого коммуняки.
Самое парадоксальное в том , что он в критериях только ,копни глубже чистый либерал.

Никакого парадокса. Я устал разъяснять всем зачехлённым, что коммунисты и либералы - одно и тоже. Две стороны одной медали. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:51 22.11.2018

Я бы предложил кого-то типа Роми или Массона, они адекватные серьёзные мужики

Я лично "ЗА", вот только маргиналы сейчас завизжат - зассут, что к ним беспристрастия не будет.

А так - оба тоже вполне достойны. [Ответ]
vinhester 20:54 22.11.2018
Пока с более чем здравой психикой , кроме Рура здесь никого не видел..
но он крайне редкий гость в ДК. [Ответ]
easy 20:59 22.11.2018

А так - оба тоже вполне достойны.

Нормальные мужики, нормальным делом заняты. Не выйдет, времени у обоих маловато. Это Вам не желудочно удовлетворенный тунеядец баба Шура, прожигающий в сети жизнь. [Ответ]
Pangur 21:59 22.11.2018

Сообщение от sasha71:
Да какая же это монархия. Монархия от импортного слова "Моно" означает один,а у нас управляет кодло,а бедный президент не успевает управлять.

Это абсолютная монархия!
Монархия - это форма правления в общественно-экономическая формации феодализма.
Касты - нормальное явление для манЯрхии.
Чо тебе не нравится? Что ты не в дворянской касте? [Ответ]
Schumi 22:28 22.11.2018

Сообщение от RUR:
Вероятно просто треп. Для чего?

Сытый голодного не разумеет ©.
Homo homini lupus est ©
Это нормальные капиталистические парадигмы. Всегда громко смеюсь, когда местные совкофобы при столкновении с этими фактами вздрагивают, гадятся под себя и начинают резко вспоминать коммунистические нормы социального поведения.

Сообщение от RUR:
Как собеседника да, вопрос был в контексте фразы

Я предполагаю, что для наличия "собеседника" нужно наличие собственно самой "беседы", а не коврового говнометания различных социальных групп людей.
Впрочем, с децильным коэффициентом за 15 рассчитывать на взаимное уважение различных слоев общества сложновато. В общем, если относиться к собеседнику, как к куску говна (коим, он, собственно, и является, впрочем, взаимно) - смысла обращаться "Вы" нет. Что там паренек от западных соседей про классовую борьбу писал? Он, конечно, перегибает палку, но кое-что из его постов выцепить можно.

Сообщение от RUR:
Можете называть это не уважением а соблюдением неких рамок, правил и дистанции. Некоторые думают что эту дистанцию-границу надо убрать, для понимания собеседника или чтобы беседа была на равных.

На мой взгляд, для наличия беседы нужно наличие какой-то общей темы и некоего обобщенного измерительного инструмента, позволяющей однозначно разрешить бОльшую часть вопросов без применения карательных мер. Когда, лет десять назад еще, был жив play.vsi.ru, у его обитателей была и общая тема, и споры легко решались. Вот там даже шестнадцати- и восемнадцатилетние подростки, у которых гормоны зашкаливают, вели себя более мило и спокойно, чем здесь коп-старпер, у которого давно полшестого (впрочем, пример не очень удачный, коп - это не профессия и не призвание, это состояние души).
[Ответ]
Schumi 22:35 22.11.2018

Сообщение от Гудвин:
ЗЫ В апреле этого года я просил админа удалить его предыдущий аккаунт.

Старик, да ты еще и стукачок. Небось, потомственный. Колись, сколько твои предки в 37-м лживых доносов настрочили? [Ответ]
36rus 23:09 22.11.2018

08:16, 22 ноября 2018
ВЦИОМ: Большинство россиян – 84 процента — чувствуют себя счастливыми людьми
Большинство россиян – 84 процента — чувствуют себя счастливыми людьми и называют

Сообщение от :
Вместе с тем, социологи зафиксировали снижение уровня социального оптимизма: только четверть (25%, 33% в 2017 году) опрошенных считают, что через год их семья будет жить лучше, чем сейчас, столько же ожидают ухудшения положения (13% в прошлом году). Еще 40% опрошенных не ожидают каких-либо значительных изменений. В целом индекс социального оптимизма составил 40 п., что уступает значениям 2017 и 2016 годов (63 п. и 51 п. соответственно).

Положительно экономическую ситуацию оценили 70% респондентов (из которых 13% считают положение дел в экономике хорошим или очень хорошим), негативную оценку высказали 27% опрошенных (19% в 2017 году, 30% в 2016 году). Кроме того, некоторое снижение показал и индекс оценок политической обстановки (56 п. по сравнению с 71 п. в прошлом году): каждый пятый (21%, 30% в 2017 году, 25% в 2016) оценивает политическую обстановку в России как хорошую, 53% как среднюю, 18% (12% и 20% в прошлом и позапрошлом году соответственно) как плохую.

Индекс оценок общего вектора развития страны в октябре составил 57 п. (74 п. в 2017 году, 59 п. в 2016 году). Почти треть (30%, 46% в 2017 году) опрошенных одобряют общий курс развития страны, частично согласны с ним 47% (39% в 2017 году), не согласны 20% (11% в 2017 году) респондентов.

Индексы рассчитываются как разница положительных и средних оценок и отрицательных оценок. Значения индексов могут кол*****ся в диапазоне от -100 до 100 пунктов. Чем выше значения индекса, тем более оптимистично настроены респонденты. Инициативный всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» проведен 23 октября 2018 года, объем выборки 1600 человек, максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.

http://www.nmosktoday.ru/news/society/46661/

Либо у нас страна идиотов ,либо вопросы задают одни а ответы берут на другие
Есть еще вариант что кто то в ВЦИОМе понимает неизбежность люстрации и готовится заранее

25 процентов считает что через год их жизнь станет лучше ,но 70 процентов оценивают экономическую ситуацию положительно

Я в акуе

Сообщение от Archy:
в неотапливаемом хотя бы 3 дня помещении температура будет равна уличной. И никакое солнце не поможет.

Совсем нет,градусов на 5 всегда выше ,как и летом всегда ниже чем на улице

Сообщение от RUR:
Среда поглощает, воспитывает и не даёт вырваться, хотя на моей памяти были случаи.

Дискуссионный клуб,на секундочку,люди дискутируют, хз сколько лет,в относительно узком круге ,ничего удивительного

Санди пробовал банить всех подряд ,ибо все бан заслуживают ,ни к чему кроме потери сути дискуссии это не привело
Специфика такая, посмотри срежиссированные политические шоу,в которых участвует цвет нации,то ведро говна принесут, то за шиворот выкинут, а уж нам смертным при таком накале страстей сам бог велел [Ответ]
Страница 53 из 226
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
Вверх