Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
Spectator 14:11 19.07.2019
Наш частный космос.

Планирующая построить частный космический завод под Воронежем компания готова производить ракетные двигатели

Компания «НСТР Ракетные Технологии» (дочернее предприятие ООО «НСТР Космические Системы») завершила испытания жидкостного ракетного двигателя (ЖРД) с внутренним обозначением 11КД01Ж. Об этом сообщили в компании. «Двигатель 11КД01Ж готов к серийному производству. Его планируется использовать как рулевой ЖРД в сверхлегких ракетах-носителях, а также в составе учебного огневого испытательного стенда для подготовки студентов профильных вузов», – рассказали в НСТР. В компании отметили, что двигатель будет дорабатываться и в дальнейшем, в ближайших планах – переход на электроискровое зажигание.

http://slovosti.ru/voronezh/business/194986/ [Ответ]
36rus 20:42 22.07.2019
Материалист,
Тебя что в твоей любимой теме забанили
Давай ,про дешевый космодром напиши ,люблю сказки на ночь читать
Какое же ты чмо,смени аватар ,или погугли с кого его списали ,не позорь Людей ,чума ты продажная [Ответ]
36rus 20:55 22.07.2019

Сообщение от :
Поспелов отлично знал местность. Изучив психологию действий йомудов и курдов, он безошибочно определял их обратный маршрут. На пути отступления бандитов пограничники вырастали будто из-под земли...

Предписывалось громить врага в пределах семи верст от границы. Но пограничники нередко, преследуя шайки, оказывались за пределами этой зоны. Тем более что командир погранотряда считал, что бойцам нелишне знать, что и где находится на сопредельной стороне.

Молва о ловком и беспощадном начальнике Гермабского пограничного отряда, ротмистре Михаиле Поспелове, шла не только в округе, но и за кордоном.

— Готовя очередной налет, главари кПоспелов отлично знал местность. Изучив психологию действий йомудов и курдов, он безошибочно определял их обратный маршрут. На пути отступления бандитов пограничники вырастали будто из-под земли...

Предписывалось громить врага в пределах семи верст от границы. Но пограничники нередко, преследуя шайки, оказывались за пределами этой зоны. Тем более что командир погранотряда считал, что бойцам нелурдских племен стремились избегать маршрутов, проходящих через полосу охраны Гермабского пограничного отряда. А когда молились, взывали к Аллаху, чтобы он покарал «шайтан-бояра Поспела, красного дьявола», кто стал виновником гибели многих курбаши, — рассказывает Евгений Попов.

https://www.mk.ru/culture/2016/10/24...inogeroya.html

Почитай внимательно,чума неперсональная ,ты же Верещагин наоборот ,ты за вывоз тайги в Китай,за прирост населения за счет средней азии ,за любой бред что тебе укажут
Аватар смени ,не позорь,достойные люди с ним ассоциируются [Ответ]
Материалист 13:48 30.07.2019

Сообщение от 36rus:
Материалист,
Тебя что в твоей любимой теме забанили
Давай ,про дешевый космодром напиши ,люблю сказки на ночь читать
Какое же ты чмо,смени аватар ,или погугли с кого его списали ,не позорь Людей ,чума ты продажная

Не переживай, всё у меня в порядке. Я ж, если ты помнишь, не сижу на жопе как ты. Я живу в моей стране.

За прошлую неделю я был
в Темрюке на Азовском море,
в Симферополе,
в Артеке,
в Алупке,
в Балаклаве,
в Севастополе,
в Новом Свете,
в Гурзуфе,
а в субботу был в замечательном месте под названием Саук-Дере. Это в 10ти километрах от города Крымск.

Сообщение от :
ты за вывоз тайги в Китай,за прирост населения за счет средней ази

Славный ты дурак. За каждое сказанное тобой слово тебя можно брать за поганый язык и ткать мордой в пол.
Не можешь же ни чем подтвердить эту чушь. Знаешь что не можешь и все равно пишешь. Паталогический дегенерат-мазохист.

36rus, приведи цитаты из коих бы следовало что я за вывоз тайги в Китай и прирост населения за счет Азии.

Роза Моисеевна, ты брехливая сучка. [Ответ]
Материалист 13:56 30.07.2019
https://tass.ru/armiya-i-opk/6714762...medium=desktop

Сообщение от :
"Стартовавшая во вторник 30 июля в 08:56 мск с государственного испытательного космодрома Плесецк ракета-носитель среднего класса "Союз-2.1а" в установленное время успешно вывела на расчетную орбиту космический аппарат "Меридиан", - сказали в ведомстве.
В министерстве отметили, что старт ракеты-носителя и выведение спутника на орбиту разгонным блоком "Фрегат" прошли в штатном режиме.
Разгонный блок "Фрегат" уведен на орбиту захоронения. "После выведения на орбиту космического аппарата "Меридиан" специалисты Главного испытательного космического центра имени Г. С. Титова провели операции по уводу разгонного блока "Фрегат" с орбиты космического аппарата", - рассказали в министерстве.

В ведомстве уточнили, что на "Фрегате" была включена двигательная установка, которая придала блоку импульс для увода на орбиту захоронения.
Принятие на управление ВКС
"Меридиан" принят на управление Космическими войсками ВКС.

Санди, считаешь пуски? На каком мы месте в мире? [Ответ]
Материалист 13:59 30.07.2019

Сообщение от МАССОН:
А в это время у либерастов изжога))

Как их корёжит. Либерасты, срёте под себя? [Ответ]
DAMON 14:03 30.07.2019
Метеорюга с 15 суток откинулся, восполняет либреастный голод [Ответ]
36rus 14:30 30.07.2019

Сообщение от Материалист:
За прошлую неделю я был
в Темрюке на Азовском море,
в Симферополе,
в Артеке,
в Алупке,
в Балаклаве,
в Севастополе,
в Новом Свете,
в Гурзуфе,
а в субботу был в замечательном месте под названием Саук-Дере. Это в 10ти километрах от города Крымск.

Расскажи про пробку в Каменск-шахтинском и в районе Темрюка ,или Вас патриотцев с мигалками возят ,берегут недоумков малочисленных
Расскажи почему роснефти со сбербанками и магнитами считают Крым нашим только на словах

36rus, приведи цитаты из коих бы следовало что я за вывоз тайги в Китай и прирост населения за счет Ази

Прям сейчас напиши что ты против и все дела

Материалист,
Признаешься что врал про дешевый космодром ,это на твой статус брехуна не повлияет ,но тем не менее
Смени аватар ,умерших героев не позорь [Ответ]
onanimus 14:33 30.07.2019

Сообщение от МАССОН:
А в это время у либерастов изжога

Либерасты, срёте под себя?

интересно, с кем это они общаются..?
с зеркалом наверное [Ответ]
onanimus 14:37 30.07.2019

Не переживай, всё у меня в порядке. Я ж, если ты помнишь, не сижу на жопе как ты. Я живу в моей стране.

в моей стране за год стало на 500 000 нищих больше при выдающемся из всех нормальных людей презике и особо одарённом премьере
брехливая сучка, а ты тут свои 30 серебренников поехал в Крым тратить

власть в РФ - это гауляйтеры на оккупированной территории [Ответ]
Материалист 14:45 30.07.2019
36rus,

Сообщение от :
Расскажи про пробку в Каменск-шахтинском

Туда примерно пол часа. Проехал по военному понтонному мосту, который смонтировали рядом.
Обратно тоже примерно столько же.
А что, на великомзападе мосты не ремонтируют?

Сообщение от :
в районе Темрюка

Туда в пробке не стоял. Обратно тянулся с пол часа -час после съезда с моста и сужения до двух полос.

Сообщение от :
Расскажи почему роснефти и магнитами считают Крым нашим только на словах

Бензина в Крыму навалом. Ты своим мозжечком небось думаешь что попадает он туда не через Роснефть, а через голландско-британский Шелл? Любой бред может родиться в куриной башке либераста. На сети Атон бензин немного дороже чем на лукойловских заправках на материке. Хорошая сеть, чисто, быстро, удобно. Рекомендую.

Сообщение от :
со сбербанками

Платил почти везде картой. Дурачок, в Крыму российская система оплаты.

Сообщение от :
и магнитами

То же самое что и про бензин. Голодухи в Крыму нету, магазинов навалом. С 12го года, когда я там был в последний раз, наконец то видны изменения. Появились магазина самообслуживания. Молочка в Крыму дороже чем на материке, а вот Массандра дешевле в среднем на 200р за бутылку. Я взял "на память" штук десять.

Сообщение от :
Прям сейчас напиши что ты против и все дела

Я за ограничение экспорта кругляка, за наказание воров-чиновников рубящих тайгу.

А ты, Роза Моисеевна, брехливая сучка. Что с этим делать? [Ответ]
Материалист 14:50 30.07.2019

Сообщение от onanimus:
в моей стране за год стало на 500 000 нищих больше при выдающемся из всех нормальных людей презике и особо одарённом премьере
брехливая сучка, а ты тут свои 30 серебренников поехал в Крым тратить

власть в РФ - это гауляйтеры на оккупированной территории

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B8%D1%8F

49 ▬ Россия

С 2015го года, если мне память не изменяет. В 2014м Россия была на 50м месте.

Понимаешь в чем между нами разница? Я свои слова подкрепляю цифрами, а ты визгами базарной бабы. [Ответ]
36rus 14:55 30.07.2019

А что, на великомзападе мосты не ремонтируют?

Думаю что объезд их загнившего ,условного Лосева ,не строился бы годами

Бензина в Крыму навалом. Ты своим мозжечком небось думаешь что попадает он туда не через Роснефть, а через голландско-британский Шелл? Любой бред может родиться в куриной башке либераста. Дороже чем на материке, это правда. На сети Атон немного дороже чем на лукойловских заправках на материке. Хорошая сеть, чисто, быстро, удобно. Рекомендую.

Платил почти везде картой. Дурачок, в Крыму российская система оплаты.

То же самое что и про бензин. Голодухи в Крыму нету, магазинов навалом. С 12го года, когда я там был в последний раз, наконец то видны изменения. Появились магазина самообслуживания. Молочка в Крыму дороже чем на материке, а вот Массандра дешевле в среднем на 200р за бутылку. Я взял "на память" штук десять.

Ты тупой что ли
Сбербанк ,Роснефть и Магнит не считают Крым нашим ,пока там не появились
Или он наш но не совсем
А про то что голодухи нет это ты хорошо заметил ,люди сбежали от ненавистных хохлов в родную гавань ,конечно должны радоваться что не голодают
Про ЗП с местными не беседовал наверно ,20000 за счастье

Я за ограничение экспорта кругляка, за наказание воров-чиновников рубящих тайгу.

Пальце не жгло

Ростом населения за счет мигрантов радоваться продолжаешь

А ты, Роза Моисеевна, брехливая сучка. Что с этим делать?

про брехливых сучек продолжим

Озвучь ка мне стоимость космодрома Восточный [Ответ]
Материалист 15:11 30.07.2019
36rus,

Сообщение от :

А ты чем, Роза Моисеевна, думаешь, жопой?
https://www.popmech.ru/technologies/...os-andzhelese/

Сообщение от :

Оплата через банк, бензин, жратва. Дурак, ты понимаешь что тут главное, а что чушь собачья?

Сообщение от :
Ростом населения за счет мигрантов радоваться продолжаешь

Дурак, великаяамерика должна как ты рыдать потому что она страна мигрантов? Какой же ты дурак....

Сообщение от :
Пальце не жгло

Если бы ты имел мозг и вникал в то что тебе пишут, то давно бы заметил то, что Материалист с 2004го года в оппозиции к клану Путина. Но ты ведь дурак. Тебе думать нечем.

Сообщение от :
Озвучь ка мне стоимость космодрома Восточный

А что там у тебя за проблема на Восточном?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...80%D0%BE%D0%BC)

Сообщение от :
На май 2016 года стоимость построенных объектов составляла 84 млрд рублей

[Ответ]
onanimus 15:14 30.07.2019

Понимаешь в чем между нами разница?

ты гауляйтерская подстилка, брешешь как дышишь
а разница меж нами в том, что я на дискоклубовскую встречу приду, а ты зассышь

Я свои слова подкрепляю цифрами, а ты визгами базарной бабы.
49 ▬ Россия

И что означают твои циферки в мировом рейтинге? Абсолютно ничего

Вот реальное положение: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...ews-290719.htm
+500.000 нищих за год в РФ и это не предел [Ответ]
Материалист 15:22 30.07.2019
onanimus,
олух там у гкс написано по русски
https://www.bvf.ru/forum/showthread....151780&page=55

Сообщение от :
с доходами ниже прожиточного минимума, установленного приказом

Повысит Минтруда прожиточный минимум, увеличится количество нищих.
А вот смотри как в велиуойамерике
https://visasam.ru/emigration/canada...st-v-ssha.html

Сообщение от :
Согласно статистике, за порогом бедности в Соединённых Штатах проживает 32% населения страны.

Мы ж говорим о том хорошо в стране или плохо. А как это понять не сравнивая с другими странами? Никак. Для этого в ООН и придуман рейтинг стран по трем показателям
Среднедушевой доход в ППС
Средняя продолжительность жизни
Среднее время потраченное на образование.
Мы на 49м месте в списке из 200т стран уже 5 лет. До 2015 место наше росло с 76го до 49го. [Ответ]
36rus 15:48 30.07.2019

А ты чем, Роза Моисеевна, думаешь, жопой?

Найди 10 отличий,там пробка от обилия машин ,тут от отсутствия дорог

Оплата через банк, бензин, жратва. Дурак, ты понимаешь что тут главное, а что чушь собачья?

Конечно,не тупее тебя
Свой банк ,свой магнит, своя роснефть ,чуть дороже чуть хуже ,чуть медленнее ,даже сотовые операторы какие то кривые ,мы вас в родную гавань приняли ,но жопу из за вас дальше подвергать опасности не собираемся ,безжалостный русский мир ,он такой

Если бы ты имел мозг и вникал в то что тебе пишут, то давно бы заметил то, что Материалист с 2004го года в оппозиции к клану Путина. Но ты ведь дурак. Тебе думать нечем.

Побольше ему такой оппозиции ,тогда и сторонники не нужны ,ты как оппозиционер Зюганов ,которому путин ордена вручает за политическую борьбу с собой,из той же плеяды клоунов

Дурак, великаяамерика должна как ты рыдать потому что она страна мигрантов? Какой же ты дурак....

Там прирост собственного населения и миграционный ,а у нас по сути замещение населения

А что там у тебя за проблема на Восточном?

Сообщение от :
На май 2016 года стоимость построенных объектов составляла 84 млрд рублей

У меня их нет , у Голиковой есть

Сообщение от :
В январе 2016 года глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что ее ведомство проведет очередную проверку стройки. По данным проверки в 2014 году, Роскосмос допустил при строительстве космодрома финансовые нарушения на 92,9 млрд руб., сметная стоимость строительства была завышена на 20%.

Видимо она врет ,ты же не можешь

Как можно построить на 84 ,а нарушить на 92,2 я хз
[Ответ]
DAMON 16:20 30.07.2019
Обожаю смотреть, как метеораст извивается после прямых вопросов, на которые он не может ответить [Ответ]
onanimus 16:47 30.07.2019

Мы ж говорим о том хорошо в стране или плохо.

хyёво в стране, говорить даже не о чем

Повысит Минтруда прожиточный минимум, увеличится количество нищих.
А вот смотри как в велиуойамерике

Согласно статистике, за порогом бедности в Соединённых Штатах проживает 32% населения страны.

ты тёплое с мягким перепутала, подстилка гауляйтерская
сравниваешь в США уровень бедности с уровенем выживаемости в РФ
на каком там США месте среди всех стран?
доходы у них во сколько раз больше, чем у нас?
какая в США продолжительность жизни по сравнению с РФ? [Ответ]
МАССОН 17:14 30.07.2019

Сообщение от onanimus:
в моей стране за год стало на 500 000 нищих больше

499999 - согласно тупой статистике я тоже нищий. Но это не правда.

На сети Атон бензин немного дороже чем на лукойловских заправках на материке. Хорошая сеть

Вот никак не пойму - зачем нашим антипоцреотам Лукойлы и Шеллы в Крыму? На них чё, свет клином? Наоборот хорошо - растут конкуренты. А по поводу цены - как ни странно, но бензин до сих пор доставляют баржами. Вот и дороже.

Сообщение от 36rus:

Интересно - в следующем году о чём писать то будешь? Вся М4 , как яичко, осталась пара мест.

Сообщение от 36rus:
Ты тупой что ли

А если им тупо запретили, чтобы свои , крымские могли развиваться? Такая мысль тебя не посещала? Скажем - Аксёнов попросил дать время(лет 10-15).

Сообщение от 36rus:
Про ЗП с местными не беседовал наверно ,20000 за счастье

Да да. При хохлах - гнилые жигули классика и волги с жоперами. Сейчас - 90% новых машин. Нищают, чо... [Ответ]
МАССОН 17:20 30.07.2019

Сообщение от onanimus:
доходы у них во сколько раз больше, чем у нас?

Во столько же во сколько больше и расходы. [Ответ]
DAMON 18:26 30.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Наоборот хорошо - растут конкуренты

конкуренты без конкуренции? ты в дебилизме даже дюбельнутого метеораста переплюнул

Сообщение от МАССОН:
Вся М4 , как яичко, осталась пара мест.

пара яичек? которые тебе надо бы отх*ярить, чтоб не плодил таких же дегенератов [Ответ]
МАССОН 18:55 30.07.2019

Сообщение от DAMON:
конкуренты без конкуренции?

В Крыму несколько сетей заправок. И цены весьма различные.

Сообщение от DAMON:
пара яичек? которые тебе надо бы отх*ярить, чтоб не плодил таких же дегенератов

Вот заметь - все твои последние ответы на мои посты - именно посты дегенерата. Ни ума ни фантазии , даже толкового троллинга нет. Ты дурак? [Ответ]
onanimus 21:43 30.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Вот никак не пойму - зачем нашим антипоцреотам Лукойлы и Шеллы в Крыму?

надо понимать патриоты это те, кто боятся западных санкций в родной стране?
смешно [Ответ]
МАССОН 21:59 30.07.2019

Сообщение от onanimus:
смешно

Смешно упускать возможность заработать там - за бугром, променяв её на вывеску автозаправки. Зато можно сделать вид, что какие то там заправки в Крыму вовсе и не их. [Ответ]
onanimus 23:10 30.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Смешно упускать возможность заработать там - за бугром, променяв её на вывеску автозаправки. Зато можно сделать вид, что какие то там заправки в Крыму вовсе и не их.

тут вам надо определиться - либо крестик снять, либо штаны одеть
т.е. выбрать либо патриотизм, либо деньги [Ответ]
36rus 09:23 31.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Интересно - в следующем году о чём писать то будешь? Вся М4 , как яичко, осталась пара мест.

Та самая М4 которую по рапортам сделали к сочинской олимпиаде ,на которой впрочем тоже обосрались

Сообщение от МАССОН:

Брехло ты

Сообщение от МАССОН:
Смешно упускать возможность заработать там - за бугром, променяв её на вывеску автозаправки. Зато можно сделать вид, что какие то там заправки в Крыму вовсе и не их.

Если ты уверен в своей правоте и еще претендуешь на звание мирового лидера ,на словах,
а на деле ,ведешь себя как школьник который в столовой пирожок спистил и жрать в открытую боится ,то ты просто мелкое чмо
Впрочем вы, патриоты другого вождя и не заслуживаете [Ответ]
МАССОН 09:26 31.07.2019

Сообщение от onanimus:
тут вам надо определиться - либо крестик снять, либо штаны одеть

Ласковый телёнок у двух маток сосёт.(народная мудрость)

А либерасты сосут у госдепа)) [Ответ]
МАССОН 09:35 31.07.2019
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение

Сообщение от 36rus:
Брехло ты

Чем докажешь?

Сообщение от 36rus:
пирожок спистил

Антипоцриот вертит филеем. Зачёт. [Ответ]
36rus 09:43 31.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Чем докажешь?

Чеки выкинул,на двух заправлялся ,на зеленой которая сеть и цивильная дороже на копейки чем на остальных мелких ,солярка 49,99 и говно полное
Поясняй что в твоем патриотическом мозгу означает ,весьма существенно [Ответ]
Страница 53 из 234
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
Вверх