Teddybear, этанол убивает клетки мозга. Я хоть и не учился, но не пил все это время. Теперь понимаешь, почему мне не нужен гугл, чтобы ответить на любой вопрос? Да хотя что ты можешь понять?! Чокнись!
[Ответ]
Бабаич 20:59 14.01.2017
Сообщение от easy:
К самогону.
Йопта! Есть один знакомый. Он вроде осетин. Принципиально не покупает бухло в российских магазинах. Говорит, что 70% водки из опилочного спирта. Как в войну начали гнать, так и гонят. Затаривается в дьюти фри и сам еще гонит самогон. Так он получше всякой водки.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:59 14.01.2017
Сообщение от Teddybear:
А "Вечерний Таллинн" в силу своей крепости больше для сугреву промозглыми зимними прибалтийскими вечерами. )) В букете присутствует вишня, мята и лесные ягоды.
Нормальный напиток в пластиковую бутылку не нальют.
[Ответ]
easy 21:00 14.01.2017
Сообщение от Паф:
Теперь понимаешь, почему мне не нужен гугл, чтобы ответить на любой вопрос?
А кому нужен Гугл, чтобы отвечать на вопросы?
Сообщение от Бабаич:
сам еще гонит самогон. Так он получше всякой водки
Я самогон единственный раз в жизни пила. Пала смертью храбрых после третьей рюмки. Даже слышать о нем не хочу.
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
А то губу разъело и давай в в топку стопки закидывать.))
Бабаич, это как? Недоумеваю.
Сообщение от Teddybear:
У меня в стекле..
Кстати, а что это за Вана Таллин в пластике? Я такого ни разу не видела.
[Ответ]
grigor 21:38 14.01.2017
Сообщение от vinhester:
. Если во всём мире принято гордиться инновационными изменениями, в Англии всё наоборот. Там гордятся тем, что у них неизменно сохраняется их символическая архаика: левосторонняя езда, трёхпалая вилка и трёхдырочная розетка, презрение к герметичным окнам
Молодцы...они остаются самобытными, не поддаются модному поветрию быть как все, так держать. Англичане говорят - мы не какие-нибудь там усредненные европейцы , мы британцы
[Ответ]
Бабаич 22:08 14.01.2017
Сообщение от grigor:
они остаются самобытными
А почему ты в гейропейской одежде ходишь? Быстро одень лапти, портки и косоворотку.
[Ответ]
vinhester 22:39 14.01.2017
- Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?
- В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...
[Ответ]
Xenon 14:45 15.01.2017
>Чтобы понять, насколько тонок элегантный и экзотичный слой britishness, рекомендую всем, кто ещё не читал, знаменитый роман Уильяма Голдинга "Повелитель мух" (Lord of the Flies). С этим текстом британцы себя идентифицируют. Они его прочли. И узнали в нём себя. С гордостью.
В школе задают читать на лето с 8 на 9 класс.
[Ответ]
Материалист 08:55 16.01.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Он вроде осетин. Принципиально не покупает бухло в российских магазинах. Говорит, что 70% водки из опилочного спирта
Брехун твой знакомый. А может и не только он.
Большинство осетинских заводов, которые раньше разливали по бутылкам турецкий спирт завезенный через Грузию, уже давно нормальные заводы.
А если бы у тебя действительно был знакомый осетин, то за подобную брехню он бы тебе....
А дерьмо по бутылкам незачем в Осетии разливать и возить в бутылках по всей стране. Это делают в гаражах, недалеко от мест сбыта. Экономика. Был бы ты умный, ты и сам бы это понял.
[Ответ]
Бабаич 09:07 16.01.2017
Сообщение от Материалист:
А дерьмо по бутылкам незачем в Осетии разливать
Сообщение от Iozhin:
Со спиртом и "виски" в гаражах никаких проблем.
Зато официально купить спирта целая история.
Вырезать гланды через жопу, причем непременно автогеном - это наши скрепы.
P. S. Я тихо охyевал от истории с боярышником, когда обпились того, что явно пить нельзя, и об этом, кстати, написано черным по-русски на каждом флакончике и отъехали. Охyеть! Это надо же, обпиться того, что нельзя пить и отъехать! Парадокс! А песдежа было как будто они отъехали от оригинального односолодового вискаря с шотландской винокурни. Боюсь как бы алкогоны стеклом битым не закусили, а то в окна будем опять бычьи пузыри вставлять, или, что еще хуже, бензина не напились, а то установка ГБО потребуется, потому что по традиции мы ужесточим оборот стекла и бензина.
[Ответ]
vinhester 16:21 17.01.2017
Сообщение от Mighty Bison:
когда обпились того, что явно пить нельзя, и об этом, кстати, написано черным по-русски на каждом флакончике и отъехали. Охyеть!
Если завтра мелкими буквами на банке консерв напишут ее есть нельзя...то же так.
Ну че идиотизмом заниматься , этот боярышник принял повальный характер еще до того , и все прекрасно знали куда он идет...
[Ответ]