Сообщение от grigor:
Я бы предпочел , чтобы Президент принимал во внимание советы экспертов, аналитиков, профессионалов по разным вопросам. Дума же есть убежище состарившихся гимнасток и травмированных боксеров...приют для бывших
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ладно там - Пётр I ещё как-то тянет на деспота,
А ведь либераст по тогдашним меркам.
А что насчет Коли второго? ИМХО не своим делом занимался человек..
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:20 13.09.2016
Сообщение от grigor:
Я бы предпочел , чтобы Президент принимал во внимание советы экспертов, аналитиков, профессионалов по разным вопросам.
Аналогично.
Питомник заведомо некомпетентных приматов-пустобрёхов, выбираемых уже абсолютно некомпетентным в вопросах государственного управления и законотворчества электоратом, нах не нужен. Такими серьёзными вещами должны заниматься авторитетные высшие органы, укомплектованные компетентными специалистами, а не клоунами-временщиками, к примеру, Правительствующий Сенат или Государственный Совет.
Сообщение от Teddybear:
А что насчет Коли второго? ИМХО не своим делом занимался человек.
Любая система госуправления имеет свои изъяны. Семья Романовых буквально зажралась и разложилась. Не оказалось у трона очередного полузаконного претендента-честолюбца. Увы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:27 13.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Ладно там - Пётр I ещё как-то тянет на деспота,
ХЫХЫ!!!! Знамо дело - дай либерасту власть, и он устроит такую гекатомбу, что любо-дорого!
[Ответ]
Teddybear 17:28 13.09.2016
Семья Романовых буквально зажралась и разложилась.
Т.е. покуда норманны правили на пару с Золотой Ордой, все было более менее?
Может эта, опять варягов позвать? А чо, нанимают же футбольных тренеров. Давайте Столтенберга наймем в премьер-министры хотя бы. Думаю толку будет больше, чем от Димы.
[Ответ]
easy 17:35 13.09.2016
Питомник заведомо некомпетентных приматов-пустобрёхов
Я называю это внутри себя просто и незатейливо: коллективный кОзак Гаврилюк. Вне зависимости от того, чей это парламент. Кругом слегка причесанные и умытые гаврилюки.
[Ответ]
Romchik 17:37 13.09.2016
Сообщение от Teddybear:
А что насчет Коли второго? ИМХО не своим делом занимался человек..
Сообщение от Teddybear:
Т.е. покуда норманны правили, все было более менее?
Не надо утрировать. Пока Романовы не наплодили, как кролики, кучу великокняжеских паразитов, всё было более-менее. Начался этот процесс всё с того же Павла, а к началу царствования Александра II принял масштабы национального бедствия.
Впрочем, некоторые мировые монархии выработали механизм защиты и от этой напасти.
К примеру, когда умирал очередной правитель Оттоманской Империи, среди его многочисленных наследников, а ещё пуще - среди их матерей - начиналась такая кровавая баня, что просто праздник добра и света. В результате подобного естественного отбора на трон, как правило, садился умнейший/хитрейший/коварнейший, а именно эти качества, а не прекраснодушие и прожектёрство, и являются важнейшими для правителя; толпы же жадных до власти и роскоши родственников успешно отбывали в небытие и разгружали государственную казну.
Впрочем, косность и лень сгубили и эту систему, подобно тому, как они позже сгубили поздний совок.
[Ответ]
Teddybear 17:47 13.09.2016
И все-таки считаю идею реставрации монархии в России утопической. В Англии. Швеции и Норвегии это многовековая традиция, которая не ломалась и не прерывалась в отличие от нас.
ЗЫ А давайте возьмем государство с чисто парламентской системой - Израиль. Живут же, и динамично развиваются безо всяких монархий, да и президент там - фигура чисто номинальная. Или чо, мы хуже еврейцев, нам обязательно нужен пастух в виде хана, царя, генсека? Да Вы, батенька прям русофоб.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:49 13.09.2016
Сообщение от Teddybear:
И все-таки считаю идею реставрации монархии в России утопической.
Отнюдь. Культ Сталина и 85% тому доказательством.
[Ответ]
Archy 17:51 13.09.2016
великокняжеских паразитов
которые вступив в сговор с детьми Сиона разрушили и економику и сам строй
ну впрочем наши илиты бодро по этому пути идут
[Ответ]
Iozhin 17:58 13.09.2016
Культ Сталина и 85% тому доказательством.
Культ Путина 89%.
А недавно они воду и крЭма перед телевизором заряжали.
подобно тому, как они позже сгубили поздний совок.
Старая русская традиция выезжать из Кремля вперед ногами.
Даю 146% гарантии сгубит и последних.
[Ответ]
abcdefzx 18:07 13.09.2016
Сообщение от Teddybear:
И все-таки считаю идею реставрации монархии в России утопической.
Именно в формулировке "монархия" и, тем более наследная - да.
А если переформулировать в Генсек - Призидент или ещё какой Туркменбаши, то вполне себе.
Просто надо понимать, что Россия ни разу не Европейская держава, куда её вечно втягивают, а то и сама вляпывается. Мировосприятие у большинства азиатское.
[Ответ]
Teddybear 18:10 13.09.2016
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Iozhin:
Советское образование, как утверждают некоторые - самое образование в мире...
Сообщение от Iozhin:
Даю 146% гарантии сгубит и последних.
Если лет, хотя бы, через 500, то с исторической точки зрения это будет вполне закономерным финалом и началом новой эпохи. А на этот срок Россия исчерпала лимит социальных потрясений.
[Ответ]
Бабаич 21:40 13.09.2016
Сообщение от Teddybear:
нам обязательно нужен пастух в виде хана, царя, генсека?
Не нам, нормальным людям, а едрасятам. Внутри них сидит холоп, которому нужен царь-батюшка, который за них думать будет и указывать как жить.
[Ответ]
Бабаич 21:42 13.09.2016
Сообщение от grigor:
Дума же есть убежище состарившихся гимнасток
Сообщение от Бабаич:
Внутри них сидит холоп, которому нужен царь-батюшка, который за них думать будет и указывать как жить.
А внутри тех людей, которые именуют себя свободными, сидит либо алкаш/наркоман, либо извращенец, а чаще - просто идиот, а у особо одарённых - вся эта святая троица в одном флаконе, и вот когда отсутствие внешнего царя избавляет их хозяина от внутреннего ограничивающего императива, тогда-то эти персонажи и получают полную свободу и власть над тем, кто имеет наглость и самомнение считать себя "свободной личностью".
Более того: так называемым "свободным людям запада" тамошняя пропаганда настолько засрала мозги мыслью о свободе, что свободой те считают лишь свободу коннектиться с партнёром через несанкционированные природой порты да ещё, почему-то, сидеть жопой прямо на газоне или заплёванном мигрантами и туристами тротуаре (кстати, откуда это извращённый символ западной тру-свободы? От обдолбанных хиппи 1968 года?), при этом не замечая того чулана несвободы, в который их исподволь загнала эта самая западная лжекультура, когда уже ни бзднуть, ни пёрднуть без оглядки на прокураторов от толерантности и наличия личного адвоката на любой случай жизни.
[Ответ]
Teddybear 22:16 13.09.2016
Чёрный Дембель, Когда человек так трактует понятие "свобода", то это как раз и есть маркер холопского менталитета imho.
Свобода - это отнюдь не "грабь., убивай, ети гусей" (с). Опять же imho.
[Ответ]
Бабаич 22:17 13.09.2016
Чёрный Дембель, многа буков ниочем. Похоже на оправдание.
[Ответ]
Xenon 22:23 13.09.2016
Чёрный Дембель, если бога нет, то всё дозволено?
[Ответ]
Romchik 22:58 13.09.2016
Сообщение от Teddybear: Чёрный Дембель, Не, я как бы не против монархии. Но такой. как в Норвегии, Швеции и Дании. Что-то подсказывает мне, что в России это будет восточная деспотия, а отнюдь не просвещенная монархия Запада. Это будет Камбоджа, а не Норвегия, и к гадалке не ходи.
человек который сравнивает монархию Норвегии и Камбоджу хронически путает *** с пальцем.
[Ответ]
Teddybear 23:04 13.09.2016
Romchik, Дык ить это ЧД привел список монархий, от Норвегии до Камбоджи.
[Ответ]
Romi 23:08 13.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Свобода - это отнюдь не "грабь., убивай, ети гусей" (с). Опять же imho.
Знаем что для тебя свобода - беспрекословно выполнять все законы, даже тупые, от а до я и жаловаться на судьбу, страну и главного, при этом не хуха неделая.
[Ответ]
Teddybear 23:13 13.09.2016
Сообщение от Romi:
Знаем что для тебя свобода - беспрекословно выполнять все законы,
А для тебя - не платить налоги чтоле? По твоей логике.
[Ответ]
Romi 23:22 13.09.2016
Сообщение от Teddybear:
А для тебя - не платить налоги чтоле? По твоей логике.
Я вообще не загняюсь по этому определению, у меня холопский менталитет, я живу по совести и выгоде. И мне совсем не нравится СВОБОДА в Европе.
Ну а если по христиански, свобода, это когда у тебя есть выбор. У меня всегда есть выбор.
[Ответ]