Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 193
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
OldFinn 15:56 05.07.2016
И чё, даже хрен Морокканский за 900 руб., в корейском Ашане не продают? [Ответ]
Teddybear 18:23 05.07.2016

Сообщение от Flyfisherman:
почему то это преподносится, как нечто страшое. Вот, что мне нравилось в армии, там не надо было думать, что одеть.

А строем-то ходить насколько лучше! [Ответ]
Flyfisherman 18:45 05.07.2016
Teddybear, ну я бы сказал, что в общем то, протись в парадном строю даже приятно.
Но это безусловно на любителя. [Ответ]
Материалист 18:54 05.07.2016

Сообщение от abcdefzx:
Под каждым словом!
Одежда делится на ту, которая налазит и ту, которая мала! Ну, и грязная - чистая

Хорошо сказал. [Ответ]
Romi 19:37 05.07.2016

Сообщение от Teddybear:
А давайте свадьбы тоже паковать и штрафовать

свадебные кортежи давно пора, а то бывает по 20 машин собираются и все полосы занимают.

Сообщение от Материалист:
Хорошо сказал.

но не правильно, даже у военных есть парадно выходная.
Я ж не могу на будущие публичные казни либералов в повседневной ходить [Ответ]
Teddybear 19:57 05.07.2016

Сообщение от Romi:
Я ж не могу на будущие публичные казни либералов в повседневной ходить

Злостным неплательщикам налогов будут выдавать модные ватники и кирзачи от Юдашкина. [Ответ]
OldFinn 20:53 05.07.2016
Однажды попал в злостные неплательщики. Сбербанк всучил мне карту на 10 тыщ деревянных. Деньги снял, и забыл. Через три месяца положил на карту 20 тыщь. Потом оказалось, что карта заблокирована и Я, злостный неплательщик. Ждал возврата денег от Сбера, пол года. Сбербанк злостный неплательщик? Его оденут в кирзачи? [Ответ]
grigor 21:59 05.07.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Цитата:
(все ходят в одинаковых серых робах).
почему то это преподносится, как нечто страшое.

А вот ещё эти. как их. английские аристократы, собираются в клубах все в одинаковых смокингах и курят, млять, одинаковые сигары..нет денег чтобы купить шорты и футболку с надписью " Я люблю коноплю и отъеппитесь" [Ответ]
vinhester 22:53 05.07.2016

Сообщение от Teddybear:
Там громко разговаривать и смеяться на улице нельзя, фотографировать нельзя, яркую одежду носить нельзя (все ходят в одинаковых серых робах).
Лепота! Есть куда стремиться.

Чет он приврал , маразм есть, но только из-за внешней изоляции.

http://www.smileplanet.ru/kndr/pkhenyan/photo/

Ну таки да на геликах гопники из ФСБ , и прочие мажоры не гоняют ..

Спокойно.

[Ответ]
Mighty Bison 03:21 08.07.2016
«Дочка» «Газпрома» потребовала в суде снести 22 дачных дома в Подмосковье

ООО «Газпром трансгаз Москва» потребовала от владельцев 22 участков в садовом некоммерческом товариществе «ОКБА» (Хотьковское городское поселение Сергиево-Посадского района) снести свои строения, которые находятся в 100 метрах от газораспределительной станции (ГРС).

Как сообщает «Альтернативная газета», заседание по этому делу должно состояться 6 июня в Сергиево-Посадском городском суде Московской области.

По словам владельцев участков, претензии к ним возникли после реконструкции ГРС. Изначально станция, построенная в 1964 году, имела охранную зону 40 метров. В 1970-х годах минимально допустимое расстояние от газовых трубопроводов до строений составляло порядка 75 метров. Однако в конце 1990-х годов губернатор Московской области подписал постановление об увеличении производительности газораспределительных станций. Охранная зона магистрального трубопровода увеличилась соответственно.

Владельцы «спорных» участков считают, что газовщики сами нарушили СНиПы и их права. При этом, не предлагая никакой компенсации, а требуя снести дома за счет владельцев и оплатить 6000 рублей судебных издержек.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/07/06/1529716.html [Ответ]
Teddybear 21:28 08.07.2016

Сообщение от vinhester:
маразм есть, но только из-за внешней изоляции.

Из-за самоизоляци..
Или изоляция из-за маразма? [Ответ]
Материалист 17:43 11.07.2016
Teddybear,

Сообщение от :
Из-за самоизоляци..

Что это за зверь? [Ответ]
Материалист 17:44 11.07.2016

Сообщение от Romi:
Я ж не могу на будущие публичные казни либералов в повседневной ходить

Я рассчитываю это мероприятие посещать в спецодежде. [Ответ]
Sandy 18:03 11.07.2016

Я рассчитываю это мероприятие посещать в спецодежде.

Полосатой робе? не бойся- вместе будем лесоповал рубить и Роми там же. [Ответ]
Teddybear 18:03 11.07.2016

Что это за зверь?

А это когда ботокс пошел в мосх и кажется, что кругом одни враги. Токсин все же, дело нешуточное.

Сообщение от Sandy:
Полосатой робе? не бойся- вместе будем лесоповал рубить и Роми там же.

В ватниках пойдут. Форма должна соответствовать содержанию. [Ответ]
Romi 21:49 11.07.2016

Сообщение от Sandy:

моя профессия востребована во все времена при всех режимах и правителях. [Ответ]
Mighty Bison 15:13 12.07.2016

Сообщение от Romi:
моя профессия востребована во все времена при всех режимах и правителях.

Уклонение от налогов каралась во все времена, при всех режимах и правителях, так что я бы не обольщался. )) [Ответ]
Материалист 18:08 12.07.2016
Teddybear,

Сообщение от :
А это когда ботокс пошел в мосх и кажется, что кругом одни враги. Токсин все же, дело нешуточное.

Вот так?

Сообщение от :
The Globe And Mail, Канада
http://inosmi.ru/politic/20160712/237157771.html
Если будет необходимость, Канада встанет на пути у России

В начале будущего года канадская боевая группа численностью 450 человек прибудет в Латвию, чтобы защитить в случае необходимости границы этой страны. Такие же силы НАТО из других стран разместятся на ротационной основе в Польше, Литве и Эстонии.

В Латвии, после освобождения от российской оккупации в 1991м году, население сократилось уже на 22%. И продолжает по проценту в год вымирать. Прямо в теплой и безопасной семье НАТО и ЕС.

Проблема в чем? Ответ очевиден - виноваты русские.

Они там в Канаде ёпнулись что ли? Кто собирался на эту Латвию нападать? Ты про какую паранойю тут постоянно поминаешь? Ты можешь внятно объяснить? [Ответ]
Материалист 18:20 12.07.2016

Сообщение от Sandy:

Может и будем. Такое может случится, однако я рассчитываю перед этим отвести к стенке пару-тройку подлежащих высшей мере социальной защиты.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: расстрел.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	12.6 Кб
ID:	2835991  
[Ответ]
Romi 18:57 12.07.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Уклонение от налогов каралась во все времена, при всех режимах и правителях, так что я бы не обольщался. )

эт да, только карались не все. Я раб, мне налоги платить запрещено, это преимущество свободных людей. Да и местом работы раба не испугать, нам рабам пофиг где класть кафель во дворце или в пыточной и расстрельной. [Ответ]
Teddybear 19:33 12.07.2016

Может и будем. Такое может случится, однако я рассчитываю перед этим отвести к стенке пару-тройку подлежащих высшей мере социальной защиты.

Яйца небось седые уже, а все на пистолетики фапаете.. [Ответ]
Romi 19:54 12.07.2016

Они там в Канаде ёпнулись что ли?

и не только там
Министр обороны Польши Антоний Мачеревич в интервью польскому телевидению заявил, что виновником геноцида на Волыни является Россия

надо нашим либералам быстрее начать кается. [Ответ]
Материалист 08:19 13.07.2016

Сообщение от Teddybear:
Яйца небось седые уже, а все на пистолетики фапаете..

Наган всем возрастам доступен.

Ты не отвлекайся, расскажи про паранойю, про то для кого кругом враги и про ботекс.

Сообщение от :
Свою позицию Мачеревич высказал в программе «Прошло 20» телеканала TVP. Он назвал геноцидом Волынскую резню и раскритиковал предыдущие правительства Украины, которые не говорили правду о тех событиях. Вместе с тем он заявил, что «настоящими врагами были русские, которые использовали украинских националистов для организации геноцида».

Волынская резня — название событий, происходивших в 1942–1943 годах на территории Западной Украины. По разным оценкам, по приказу местного руководства Организации украинских националистов (ОУН) были убиты около 36 тыс. этнических поляков, которые до начала Второй мировой войны проживали на территории современной Волынской области.
В июле 2016 году сенат Польши признал события 1942–1943 годов геноцидом.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/07/201...79477e311ac437

Ты про чей ботекс, не про министра ли обороны Польши Мачеревича? [Ответ]
Mighty Bison 10:18 13.07.2016

Сообщение от Romi:
эт да, только карались не все. Я раб, мне налоги платить запрещено, это преимущество свободных людей. Да и местом работы раба не испугать, нам рабам пофиг где класть кафель во дворце или в пыточной и расстрельной.

Ты эти рассказы для налоговиков побереги, в пыточной их будешь рассказывать. [Ответ]
Romi 10:31 13.07.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Ты эти рассказы для налоговиков побереги, в пыточной их будешь рассказывать.

когда делал здание суда на Платонова, у государства не каких вопросов ко мне не возникало, только хвалили очень. [Ответ]
Mighty Bison 10:41 13.07.2016

Сообщение от Romi:
когда делал здание суда на Платонова, у государства не каких вопросов ко мне не возникало, только хвалили очень.

Ну, нормально, значит они тебя на скамеечку подальше от окошка посадят, что б сквозняком не продуло. На Колыме нужны здоровые рабы. )) [Ответ]
Teddybear 17:03 13.07.2016

Наган всем возрастам доступен.

Пистолет по Фрейду является фаллическим символом, а навязчивое увлечение ими говорит о латентном гомосексуализме. [Ответ]
Гудвин 17:10 13.07.2016

Сообщение от Teddybear:
а навязчивое увлечение ими говорит о латентном гомосексуализме.

Ну всё - сейчас начнётся! [Ответ]
Мона 19:54 13.07.2016

Сообщение от Teddybear:
Пистолет по Фрейду является фаллическим символом, а навязчивое увлечение ими говорит о латентном гомосексуализме.

нормально . если ты женщина)) мммм [Ответ]
grigor 23:26 13.07.2016

Сообщение от Teddybear:
Пистолет по Фрейду является фаллическим символом, а навязчивое увлечение ими говорит о латентном гомосексуализме.

Тут на форуме адын либерал постоянно ратует за свободное ношение оружия в РФ, чо там Фрейд говорит по этому повод, каков диагноз? [Ответ]
Страница 53 из 193
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
Вверх