Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 89
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Новая ЛАДА ВЕСТА
Zeth 09:53 30.09.2016

Сообщение от Жентос:
Кстати, если по уму - офигенная вешь.

оно вроде да, но мне такое ненада. [Ответ]
dema 10:19 30.09.2016
по некрашеным вопрос

вот представим что была ветка торчащая и обвесом некрашеным об не прикладываемся.
получается что-то типа царапины на пластике.....он не поврежден но просто на нем осталась полоса, отличающаяся цветом

и чего с этим делать будете?
если бы обвес был крашеный - ну поцарапал.....ну покрасил. затраты но хоть вид вернулся

а с некрашеным как поступить?))) [Ответ]
Zeth 10:26 30.09.2016

Сообщение от dema:
а с некрашеным как поступить?)))

да ничего ты с ним не сделаешь, только шпатлевка-груновка-покраска.
Наверное правильно было-бы красить в какой-нить раптор ) [Ответ]
dema 10:54 30.09.2016

Сообщение от Zeth:
да ничего ты с ним не сделаешь, только шпатлевка-груновка-покраска.

вот я к этому
нахрен он нужен, этот некрашеный.. [Ответ]
Zeth 10:59 30.09.2016

Сообщение от dema:
нахрен он нужен, этот некрашеный..

Ну на аудях уродах-же есть. И тут будет.
Вообщ он должен быть потверже малость и не сильно царапаться, но утверждать не буду. [Ответ]
pro100.serj 11:14 30.09.2016

Сообщение от dema:
вот представим что была ветка торчащая и обвесом некрашеным об не прикладываемся.
получается что-то типа царапины на пластике.....он не поврежден но просто на нем осталась полоса, отличающаяся цветом

да ни хрена с ним не буде от ветки, если и будет что видно, только на чистом авто в солнечную погоду, если уж так будет раздражать, то можно зачернить бампер спец средствами. В некрашеном бампере есть смысл, если ездить по полевым дорогам часто(не по говнам, а дорогам) по высокой траве когда едешь то она и сбоку и на переднем бампере оставляет микроцарапины, которые на солнце потом видны, а не крашенному пофиг. [Ответ]
dema 11:14 30.09.2016

Сообщение от Zeth:
Вообщ он должен быть потверже малость и не сильно царапаться, но утверждать не буду.

минимальное воздействие - да
чуть серьезнее - полосы остаются более светлые чем основной тон [Ответ]
Жентос 12:32 30.09.2016

Сообщение от dema:

не царапает ветка его. Качество пластика на высоте. Даже вмятину погрел феном, и как новый. Я про нисран говорю, как у других - не знаю. Никаких полос. Материал гибкий как резина. После дтп осталась притертость (но после ДТП бампер так-то и заменить не грех, страховая при таких повреждениях оплачивает новый), но её не видно, кроме как на чистой машине и если приглядываться. Я более чем доволен. [Ответ]
dema 12:37 30.09.2016

Сообщение от Жентос:
не царапает ветка его. Качество пластика на высоте. Даже вмятину погрел феном, и как новый. Я про нисран говорю, как у других - не знаю.

я про всякие такие случаи [Ответ]
Жентос 12:42 30.09.2016
dema, у меня похожее повреждение, но не так выраженное. По факту страховая оплачивает замену на новый, т.к. официально это не делается. Неофициально есть сервисы, где делают пластик, наносят краску. Кто-то строительным феном греет, становится чуть лучше, т.к. мелкие царапины оплавляются и цвет становится опять темным. И уж явно это не от ветки )))
Сам материал матовый, хорошо противостоит царапинам. Даже такая ссадина выглядит куда лучше, чем ободранная краска. [Ответ]
dema 13:42 30.09.2016

Сообщение от Жентос:
dema, у меня похожее повреждение, но не так выраженное. По факту страховая оплачивает замену на новый, т.к. официально это не делается. Неофициально есть сервисы, где делают пластик, наносят краску. Кто-то строительным феном греет, становится чуть лучше, т.к. мелкие царапины оплавляются и цвет становится опять темным. И уж явно это не от ветки )))
Сам материал матовый, хорошо противостоит царапинам. Даже такая ссадина выглядит куда лучше, чем ободранная краска.

я и не спорю что лучше а что хуже
я лишь пытался узнать, что кроме замены на новый бампер тут можно поделать
получается что ничего (иначе красить не только этот, но и задний и т.д.)

т.е. изначально крашеный таки выгоднее при таких повреждениях [Ответ]
Schreck 15:43 30.09.2016
dema, ну так же он не только на бамперах
та же калина крос и арки и пороги закрыты пластиком, поцарапались, да и куй с ними, ржаветь не будет [Ответ]
Жентос 20:48 30.09.2016

Сообщение от dema:
я лишь пытался узнать, что кроме замены на новый бампер тут можно поделать

я уже сказал: "ездить дальше". Кому нужна машина "как яичко", красят, восстанавливают и тыды. Причем остальной обвес трогать совершенно ни к чему.
А что, лучше шкрябнув бампером бежать в малярку?
От любите вы рассуждать о том, чем не пользуетесь ))) [Ответ]
sshsecurity 11:05 10.10.2016
Это же бампера и накладки.. они созданы специально для того, чтобы царапать их и не жалеть.. Не понимаю тех ,кто царапину поставил на бампере и сразу бежит красить.. смысл?

Пластиковые накладки можно просто заменить, имхо [Ответ]
Жентос 11:16 10.10.2016

Сообщение от sshsecurity:
Это же бампера и накладки.. они созданы специально для того, чтобы царапать их и не жалеть.. Не понимаю тех ,кто царапину поставил на бампере и сразу бежит красить.. смысл?

+100500

Пластиковые накладки можно просто заменить, имхо

не знаю, какие из них можно заменить. Если только боковые, но им обычно не достается. [Ответ]
dema 11:32 10.10.2016

Пластиковые накладки можно просто заменить, имхо

ага, и деталька так и зовется "бампер передний")) [Ответ]
Жентос 11:36 10.10.2016

Сообщение от dema:
ага, и деталька так и зовется "бампер передний"))

всё так, у меня бампер целиком идет, просто покрашена верхняя часть. [Ответ]
sshsecurity 14:29 10.10.2016
dema,
я про боковые.. а если бампер раскололся (а не просто поцарапался где-то), то да, почему бы не заменить его? У меня вон сосед - владелец Гранты Стандарт - задом сдавал - бампер разбил-новый поставил.. когда ои не в цвет - очень удобно и цена около 3000 всего [Ответ]
dema 14:38 10.10.2016

dema,
я про боковые.. а если бампер раскололся (а не просто поцарапался где-то), то да, почему бы не заменить его? У меня вон сосед - владелец Гранты Стандарт - задом сдавал - бампер разбил-новый поставил.. когда ои не в цвет - очень удобно и цена около 3000 всего

а когда на нем полоски остались и их ничем не вывести (ибо не крашеный - т.е. подкраской не решить, а красить целиком все ...а то глупо будет с одним крашеным элементом ездить)...т.е. тока замена

фиговый план, имхо [Ответ]
sshsecurity 16:06 10.10.2016
dema,
а кого эти полоски волнуют? Вы из-за руля их не видите, мнение окружающих вам по-барабану.. Не вижу проблемы [Ответ]
Zeth 16:08 10.10.2016

dema, а кого эти полоски волнуют? Вы из-за руля их не видите, мнение окружающих вам по-барабану.. Не вижу проблемы

Тема началась с обсуждения весты-сарая, раньше были известия, что будет только кросс, а я допустим в нем смысла не вижу совсем, и переплачивать никакого желания нет. [Ответ]
onanimus 16:45 10.10.2016
пластиковая накладка на бампер должна быть некрашеной [Ответ]
onanimus 16:20 21.10.2016
новость про сдерживание роста цен на Ладу Весту:

http://www.zr.ru/content/news/903838...li-na-rossijs/ [Ответ]
Zeth 16:24 21.10.2016

Сообщение от onanimus:
новость про сдерживание роста цен на Ладу Весту: http://www.zr.ru/content/news/903838...li-na-rossijs/

Посмотрим... ну точнее послушаем, что из этого выйдет ) [Ответ]
dema 16:30 21.10.2016

Сообщение от Zeth:
Посмотрим... ну точнее послушаем, что из этого выйдет )

я с декабря слушаю
ничего этакого, отличающегося от других машин не слышу. [Ответ]
Zeth 16:49 21.10.2016

Сообщение от dema:
я с декабря слушаю ничего этакого, отличающегося от других машин не слышу.

У тебя есть одно очень ощутимое отличие - нет тросика сцепления, а значит нет прямого способа доставки звука в салон.
Коробка у тебя воет скорее всего точно так-же, но в салоне этого не слышно. [Ответ]
dema 17:01 21.10.2016

Сообщение от Zeth:
У тебя есть одно очень ощутимое отличие - нет тросика сцепления, а значит нет прямого способа доставки звука в салон.
Коробка у тебя воет скорее всего точно так-же, но в салоне этого не слышно.

вполне вероятно [Ответ]
Жентос 17:26 21.10.2016

Сообщение от onanimus:
новость про сдерживание роста цен на Ладу Весту:

http://www.zr.ru/content/news/903838...li-na-rossijs/

на автомэйле было уже, обещают разгон до сотни на секунду быстрее [Ответ]
Zeth 17:30 21.10.2016

Сообщение от dema:
вполне вероятно

Если есть интерес - прокатись в гранте/калине с роботом, а потом с механикой.
Коробка и шумоизоляция будут идентичны. [Ответ]
dema 17:31 21.10.2016

Сообщение от Zeth:
прокатись в гранте/калине с роботом

ну не на столько интересно)) [Ответ]
Страница 53 из 89
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
Вверх