Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 65
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
» Клуб потребителей>Кей
forzabarca 17:08 15.06.2009
сегодня монитор относил по гарантии. Осмотрели, приняли, правда домой за чеком заставили вернуться. Но ничего страшного, живу недалеко. Суржиков Р.С. внимательно обслужил, спасибо ему. За подменой в среду надо будет обратиться теперь=) ждём [Ответ]
IggI 18:05 16.06.2009

Сообщение от Scorpi:
аверное на днях забегу, поробую сам сравнить.

Ну как, есть результаты? [Ответ]
Fokuspokus 10:17 19.06.2009
Фу еле осилил эти пять страниц всякого выборочного сравнения, РЕТ похоже всеми силами пытается вернуть клиентов, которых их ЕСЦ распугал...
Долгое время покупал и в РЕТе и в КЕЙе и в других комп. фирмах Воронежа. Всегда выбиралось по соотношению цена/гарантия, победителю отдавалось предпочтение, последние полгода все изменилось.
Просто сравнивать прайсовые цены занятие не благодарное, всегда есть ньюансы часто не указываемые в прайсах: ревизия например для процессоров, партия тип матрицы в мониторах и т.д все перечислять не буду. А вот по условиям продажи, с КЕЙ в Воронеже ни кто не сравнится, манибек действует практически на все категории товара, какая еще фирма может этим похвастаться, новинки появляются раньше чем у других, от сюда и разница в цене (привезли раньше по более высокой закупочной цене вот и разница в дальнейшем), работу менеджеров вообще обсуждать глупо (везде можно нарваться на хамов и дилетантов). А вот качество сервиса это отдельная тема в КЕЙ я период с 03.01.2009 по 06.01.2009 были заменены по гарантии 4 материнские платы, и вопрос решался в течение часа, в РЕТ мышку в январе меняли три дня, по причине отсутствия руководства вообще нонсенс. Я готов ради такого заплатить за МВ лишние 500 р. И такого чтобы на ценнике и в прайсе одна цена, а на кассе вдруг другая, нигде кроме РЕТа не встречал, мелочь влажные салфетки, запасной комплект в пакете: ценник/прайс - 70р, на кассе 95р да еще и заявляет кассир продаем по цене тумбы, считаете себя обманутым берите тумбу. [Ответ]
Xenon 10:22 19.06.2009
Кей хорош ассортиментом, но цены высоковаты...
Оно и понятно, Кей из Питера, а РЕТ из Воронежа родом. [Ответ]
Leon1975 11:41 29.06.2009
Сравнение процессоров.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 35
Размер:	145.8 Кб
ID:	483752  
[Ответ]
BoPoH 13:32 29.06.2009
Не понимаю, о чем спор. Люди, которые давно знакомы с этим рынком, прошвырнутся либо по сайтам либо по магазинам и выберут "солянку" и там и там, по принципу "где дешевле" - и сами скрутят, а когда консультант что в Рете, что в Санках, что в Кее подходит и спрашивает "Вам что-нить подсказать" - то ему так и хочется ответить "Я тебе сам что хочешь подскажу", так что пусть уж сидят в Косынку шпилят и мышки на полках переставляют.

По ценам - всяко дешевле у знакомых в какой угодно конторе города, имеющей в том же Рете партнерку, чем в самом Рете в розницу.

Что касается Кея - никогда не делал там серьезных покупок, наверное, просто из-за фобии "универмагов-супермаркетов", в которых что ни делай - а всяко переплатишь, но и в Рет знакомому, слабо знакомому с компами, без меня идти не посоветую - еще свежи воспоминания о том, как в купленых у них компах вместо 2 гиг памяти оказывалось 256 МБ и почти насильно выцеганеная бумажка с подписью покупателя, что он претензий к Рету не имеет.... [Ответ]
NeonMEGA 18:06 29.06.2009
3.06.2008 покупал у Вас телефон Nokia 6233.За время эксплуатации он побывал в ремонте (36 дней) отказывала подсветка.Сёдня обнаружил, что навернулся левый динамик.Завтра понесу на возврат. [Ответ]
Legs 10:40 02.07.2009
Купила цифровик в Кее. Прекрасно обслужили. Как всегда вобщем. Я лично готова переплачивать за такой отличный сервис. А кто нет, тот пусть берет в других магазинах, где обматерят и откажутся вернуть бракованный товар, а бракованным он у них оказывается подозрительно часто. И еще улыбнуло, вот такое, где-то здесь на форуме чувак сказал, что ему в Кее не посоветовали ноут для работы, ответили "Все хорошие". А что он думал ему персонально для него должны ноут подобрать. Для работы сама брала и они действительно все подходят. Так что если сам дурак, то на других наезжать не надо.

А Кею желаю процветания и побольше прибыли.

Скоро, кстати, пойду за ноутом и винтом. Ждите ))) [Ответ]
vagh 21:40 02.07.2009
Legs,
+1. [Ответ]
Asmodian 14:22 03.07.2009
сервис хороший, асортимент лучший, а цены самые высокие. вот такой он КЕЙ [Ответ]
Pilot777 01:16 04.07.2009

Сообщение от Legs:
Купила цифровик в Кее. Прекрасно обслужили. Как всегда вобщем. Я лично готова переплачивать за такой отличный сервис. А кто нет, тот пусть берет в других магазинах, где обматерят и откажутся вернуть бракованный товар, а бракованным он у них оказывается подозрительно часто.

в последнее время судя по отзывам на форуме именно в кее самый плохой сервис :-)

Сообщение от :
И еще улыбнуло, вот такое, где-то здесь на форуме чувак сказал, что ему в Кее не посоветовали ноут для работы, ответили "Все хорошие". А что он думал ему персонально для него должны ноут подобрать.

в нормальных конторах подбирают и рекомендуют

Сообщение от :
Для работы сама брала и они действительно все подходят.

мадам :-) вам про это знать необязательно, но вас обманули
даже для работы есть масса разных, но ВАЖНЫХ характеристик

Сообщение от :
Так что если сам дурак, то на других наезжать не надо.

почему-то все защитники кея такие нервные и злые :-) [Ответ]
Dmitry1980 12:26 04.07.2009

Сообщение от Pilot777:
защитники кея такие нервные и злые :-)

Не стоит всех косить под одну гребёнку.

Сообщение от Pilot777:
в нормальных конторах подбирают и рекомендуют

Хорошо, приведите пример нормальной конторы, где набор факторов влияющих на покупку лучше чем в оном магазине? Город должен знать своих героев.
Только аргументированно пожалуйста, а не вида — сам дурак.

Чтобы не быть голословным, от себя добавлю - огромный выбор, на мой взгляд лучший, нормальные продавцы, которые не хамят и не смотрять на тебя с видом - как вы уже все з..ли, нормальный сервис, где, во многих случаях на тебя не будут всё пытаться спихнуть, крайне быстра скорость обслуживания без очередей и аншлагов, цены в среднем одинаковые, за исключением некоторых топовых позиций, в среднем наверно будет чуть дороже.

Парируйте, сэр... [Ответ]
Life 12:53 04.07.2009

Сообщение от Dmitry1980:
Не стоит всех косить под одну гребёнку.
Хорошо, приведите пример нормальной конторы, где набор факторов влияющих на покупку лучше чем в оном магазине? Город должен знать своих героев.
Только аргументированно пожалуйста, а не вида — сам дурак.
Чтобы не быть голословным, от себя добавлю - огромный выбор, на мой взгляд лучший, нормальные продавцы, которые не хамят и не смотрять на тебя с видом - как вы уже все з..ли, нормальный сервис, где, во многих случаях на тебя не будут всё пытаться спихнуть, крайне быстра скорость обслуживания без очередей и аншлагов, цены в среднем одинаковые, за исключением некоторых топовых позиций, в среднем наверно будет чуть дороже.
Парируйте, сэр...

Ты требуешь аргументов, хотя сам их не приводишь :-)

Ладно, давай попробуем сравнить КЕЙ с РЕТ
1. Качество обслуживания
Параметр субъективный и сложно оцениваемый - есть множество тем с обсуждением преимуществ и недостатков обоих контор.
На текущий момент негатива про РЕТ явно не больше, даже несмотря на то, что продажи у РЕТ в Воронеже как ни крути существенно выше
У меня в РЕТ не было никаких особых проблем ни с покупкой, ни с сервисом

Из объективных преимуществ - в РЕТ очень много квалифицированных, опытных продавцов, которые работают от 5 лет, а в КЕЙ Воронеж таких пока нет

2. Ассортимент
В РЕТ меньше, но я бы сказал не хуже - наличствуют все нужные и выгодные модели
И, наоборот, меньше всякого старья и хлама - выбирать проще

3. в РЕТ есть собственный авторизованный СЦ, который часто ускоряет и упрощает сервисное обслуживание, а также позволяет бесплатно ремонтировать не совсем гарантийные случаи :-)

4. Ну и, конечно, цены - потому что как мы все знаем всему есть цена и хочется, чтобы она была адекватна
Так вот в РЕТ цены дешевле СУЩЕСТВЕННО, от 5 до 20-30 %%

И заметь, это при том, что остальные характеристики не хуже, а, по-моему, даже лучше [Ответ]
Dmitry1980 13:06 04.07.2009

Сообщение от Life:
Ты требуешь аргументов, хотя сам их не приводишь :-)

Может тогда еще раз пост перечитать?

Сообщение от Life:
И заметь, это при том, что остальные характеристики не хуже, а, по-моему, даже лучше

Думаю, что сколько людей, столько и мнений. У меня почти ровно противоположное мнение по вашим пунктам, разумеется, это только моё мнение, если кого-то устраивает там покупать да ради бога. Единственное с чем я соглашусь, это с ценами на топовые позиции, когда выбирал безперебойник, то то, что стоило в кее 35 было ~25-27 по городу, в остальном меня цены устраивают ибо час простоять на выдаче дороже, чем сэкономленные 50 рублей за единицу товара. Консультация менеджера мне не нужна в 99% случаев, тем более, что красиво говорить много кто умеет, что не означает знание продукта, это умение продать и не более.
[Ответ]
Life 13:39 04.07.2009

Сообщение от Dmitry1980:
Может тогда еще раз пост перечитать?

думаю, лучше тебе сначала прочитать это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...8%D0%BA%D0%B0)
:-)

Сообщение от :
Думаю, что сколько людей, столько и мнений. У меня почти ровно противоположное мнение по вашим пунктам, разумеется, это только моё мнение, если кого-то устраивает там покупать да ради бога. Единственное с чем я соглашусь, это с ценами на топовые позиции, когда выбирал безперебойник, то то, что стоило в кее 35 было ~25-27 по городу, в остальном меня цены устраивают ибо час простоять на выдаче дороже

это опять же голословное утверждение
я периодически покупаю, ни разу не видел, чтобы кто-нибудь стоял долго

просто еще надо понимать, что в РЕТ много крупных покупок, например, корпоратив, а время отпуска и выдачи примерно пропорционально количеству товаров [Ответ]
Dmitry1980 14:19 04.07.2009

Сообщение от Life:
думаю, лучше тебе сначала прочитать это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BA%D0%B0)
:-)

© ru.wikipedia.org

В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием.

Прочитал... :-) Логика в постах прослеживается, нелогичности не заметил.

Думаю, нам лучше это замять, всё-равно каждый останеться при своём мнении. [Ответ]
Firsov93 22:39 04.07.2009
Купил я значит две недели назад связку Athlon 64 6000+ x2, 2 гига оперативы, материнку гигабайт, и видюху GeForce 9500. Сегодня утром включал - все работало, вечером пришел, включил, а мне биос сигналит ошибку видеокарты. Я глянул, а на материнке Pci-E немного поплавился чтоли.....

Что теперь делать, куда идти и к кому обращаться? [Ответ]
Uncle 22:57 04.07.2009
Странный впросеГ) А в гарантийную мастерскую не пробовали обратиться? [Ответ]
Firsov93 23:01 04.07.2009
Uncle, Неправильно поставил вопрос... могут сказать что мол не гарантийный случай и вежливо послать на 3 веселых буквы? [Ответ]
<<][>> 23:13 04.07.2009

Сообщение от Firsov93:
Uncle, Неправильно поставил вопрос... могут сказать что мол не гарантийный случай и вежливо послать на 3 веселых буквы?

с легкостью))))что за мать то....и фото желательно деффекта [Ответ]
Uncle 23:19 04.07.2009
Firsov93, А подругому никак. Гарантийный это случай или нет могут сказать только в СЦ. [Ответ]
<<][>> 23:21 04.07.2009

Сообщение от Uncle:
Firsov93, А подругому никак. Гарантийный это случай или нет могут сказать только в СЦ.

могу и я тож сказать заранее...в гарантийках скока проработал..... [Ответ]
Firsov93 23:24 04.07.2009
<<][>>, Неделю [Ответ]
Uncle 23:29 04.07.2009

Сообщение от <<][>>:
могу и я тож сказать заранее...в гарантийках скока проработал.....

Дело в чём. Если комп юзался "стандартно", то никакой вины юзера тут нет при любом возможной поломке (ну звёзды так сошлись что что-то "подгорело") Но с другой стороны сервесники могут отказать под предлогом "А ВЫ ЕГО НЕ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ". И кому верить?

Аффтар скажите честно разгоняли видюху? [Ответ]
Firsov93 23:30 04.07.2009
Uncle, Честно - нет, мне ее мощности хватало [Ответ]
Firsov93 23:31 04.07.2009
А если сходить например в СаНи и там попросить посмотреть? [Ответ]
SerK=13= 23:32 04.07.2009
Firsov93, разгонял?? =) [Ответ]
Firsov93 23:33 04.07.2009
SerK=13=, Нет [Ответ]
Firsov93 23:38 04.07.2009
А если порт погорел, то материнка вообще запустится? [Ответ]
tyua 23:38 04.07.2009
Сразу иди в защиту прав потребителей, заплатишь рублей 300 за консультацию, они сделают свою экспертизу и вернёшь своё! [Ответ]
Страница 53 из 65
« Первая < 34347484950515253 54555657585963 > Последняя »
Вверх