Сообщение от grigor:
.вот только наши придут
Сообщение от Teddybear:
С вашего позволения в отпуске.
Сообщение от Eвгений:
Я Вам верю!
Но не могу понять одного, почему, когда форумцу говоришь о работе и рабоем времени, ну абсолютно каждый почему-то окахывается в отпуске.... Совпадение блин.
P.S. Я, если че, и правда в отпуске.
Сообщение от :
— Путин высоко задрал голову, но у него на руках нет хороших карт. Агрессия представляет собой серьезную проблему в краткосрочной, но не в долгосрочной перспективе, потому что Россия — угасающая держава. Показатели всех настоящих атрибутов державы (процветающая промышленность, предпринимательство, демократия и даже нефть и газ) находятся в красной зоне. Единственные инструменты влияния России восходят еще к советской эпохе: право вето в ООН, остатки вооруженных и ядерных сил...
Сообщение от Eвгений:
Материалист,
Что ж вы все ссыте кипятком от радости, когда кто-то из забугорных горлопанов швырнет говно в вашу Родину?
Сообщение от Материалист:
Обидно. Но точнее не скажешь.
Сообщение от :
Почему это Россия для них стала угрозой №1?
Сообщение от :
В этой агрессии России у границ НАТО и попытке вернуть былое величие есть что-то жалкое. Хотя я не могу не признать высокий профессионализм военной операции в Крыму. Это означает, что нам нельзя терять бдительность, особенно в краткосрочной перспективе. Мне хотелось бы, чтобы позиция Америки по Украине была жестче. Нужно не дать Путину наделать глупостей, переоценив свои силы
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150708/2289...#ixzz3fNDb0IWA
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Сообщение от :
Если подвести итог стоящих перед нами проблем, я бы сказал, что главная опасность в настоящий момент — это Исламское государство. Она серьезна, но не имеет для Америки жизненно важного значения. Иран и распространение ядерного оружия представляют большую угрозу, но у нас еще есть какое-то время. Самая большая угроза — это Китай, но тут у нас еще немало времени.
Сообщение от :
Единственные инструменты влияния России восходят еще к советской эпохе: право вето в ООН, остатки вооруженных и ядерных сил...
Кто тут ссыт от радости что российский ВВП падает на 4%, в то время, когда должен расти?
С чего ты взял? Мания величия, или Путин очень нравится?
Сообщение от :
Даже Обамка высказался по этому поводу.
Сообщение от :
Есть же тысяча статей на эту тему
Сообщение от Sandy:
Тем временем ГАРФ опубликовал документы дабы поставить окончательную точку в деле о 28 панфиловцах
http://www.statearchive.ru/607
Сообщение от :
В этот день у раъезда Дубосеково, в составе 2го батальона с немецкими танками дралась 4я рота, и действительно дралась геройски. Из состава роты погибло 100 человек.
Выводы из этого нужно верные делать.
Немцев под Москвой остановили и разбили.
Красная армия одержала победу, а бойцы и командиры совершили подвиг. В том числе ценой собственной жизни.
Сообщение от Sandy:
Тем временем ГАРФ опубликовал документы дабы поставить окончательную точку в деле о 28 панфиловцах
http://www.statearchive.ru/607
Сообщение от :
Сегодня разворовывающие страну навынос казнокрады истерично клянутся в любви к Родине. Воры кричат о борьбе с коррупцией. Уничтожающие науку и культуру администраторы декларируют величие России. Ложь, изрекаемая бандитами, утверждается как критерий истины. А называние черного белым, а белого черным давно перестало быть вопросом истины либо психического расстройства, но есть лишь индикатор лояльности режиму. Какому? Любому. Тому, который господствует в настоящий миг.
О, с какой чарующей легкостью эти профессиональные лизоблюды и спиногрызы вытрут ноги о свалившийся режим и вылижут все места режиму новому. Это профессионалы, они предают в тот самый миг, как это становится выгодно и безопасно. Их национальный интерес – личная плавучесть.
Под национальными интересами в сегодняшней риторике обозначается единственно воссоединение с Крымом и закрепление российского режима в Донбассе. Это в стране с самой большой территорией в мире, каковую территорию уже сегодня некому содержать в хозяйствовании и обрабатывать. Подъем науки и культуры, медицины и образования, строительство дорог и создание технологий, уход от постыдной, туземной сырьевой «экономики» к экономике производства продвинутой продукции посредством мозгов и рук – словно и не является «национальным интересом». А потому что враги не мешают. Ничего – скоро враги начнут сыпать битое стекло в наше масло и песок в наши машины; знаем, проходили.
В постсоветской России не было, нет и не предвидится никакого конкретного плана «вставания с колен» — чего, сколько, где и когда будем строить. Будет всем во всем счастье и к черту интимные подробности. А! Сколково! Сколько украли? Чего конкретно создали?
Рост российского правящего класса полностью соответствует максиме Талейрана: «Для обогащения не требуется иметь ум, для обогащения требуется не иметь совести».
Занимать первое место в мире по числу брошенных детей – и запретить иностранцам усыновлять больных детей из российских детдомов: это ли не образец высокой православной духовности? Но самим пихать на проклятый Запад своих чад всеми способами. И плакать, если тебя не пустят туда отдохнуть или полечиться. Вы полагаете этот сброд людьми?
Количество убийств, самоубийств, продажных судей и сломленных уезжантов, равная шкала налога для миллиардеров и нищих врачей, прогиб церкви под власть и силовиков под наркомафию – это просто пир духа!
Захлебываясь от самовосхваления и восторженно умиляясь своим добродетелям, мы не ведаем ни благодарности, ни уважения к странам ближним и дальним; мы отказываем в храбрости и мужестве врагам – и обвиняем в неблагодарности и неправильном образе мыслей скоротечных друзей. В мире есть две точки зрения: российская – и неправильная. Наша духовность есть гарант нашей правоты.
Проповедуя русскую духовность, забывают пропорцию коктейля: один Толстой на сто миллионов жллл… э-э… традиционных духоносцев. Русской духовностью в ассортименте можно снаряжать химические снаряды. Эффект отложенный, но неуклонный: двести лет – и враг побежит с этого места во все стороны.
Но что поразительно: ораторы-патриоты отлично знают про наш спецназ в Симферопольском парламенте, про отряд Стрелкова в Славянске и далее в Донецке, про то, что где нет «вооруженных шахтеров и трактористов» — там нет войны, террора и гуманитарной катастрофы, про оружие и «отпускников» — и продолжают взволнованно кричать о «фашистской киевской хунте», кровавых карателях и подлом Западе, который только и ждал повода, чтоб показать всю силу своей нелюбви к нам.
Они прекрасно понимают, что война – это верный и лучший способ сплотить массу вокруг власти и лидера. Что властный режим – единственный институт, выигравший и окрепший от русско-украинской эпопеи.
Глупые сомкнулись с подлыми и, отвернувшись от внутренних проблем и противоречий, кричат о борьбе русского мира против окруживших его поганых полчищ. И стыд им глаза не ест.
Но ужас в том, что долго длящаяся война разворачивает народную ненависть с внешнего врага на внутреннюю власть. Где нет победы – там власть виновата во всем. И летят короны вместе с головами, и кресла вместе с чреслами.
И победить не получается, и отступить нельзя, и продолжать смерти подобно. Вот гениальная политика! Спаси нас Господи… И отгоните призрак гигантской Северной Кореи.
…Самое страшное чтение в России – это история Смутного времени. Встают за страницами люди бесконечно подлые и эгоистичные, жестокие и неблагодарные, лживые и беспамятные. Эпоха Ивана Грозного сформировала тип характерный: все сволочи, все кровопийцы, любой тебя завтра по цареву приказу зарежет со всей семьей – ну так умри ты сегодня, а я завтра. Издох кровавый дракон – и взошли драконовы зубы, и зажили своей жизнью.
И сегодня я слышу за речами пламенных истериков, кричащих о ненависти Запада к первой в мире стране социализма…что, не тот век? – а, к православной России! – я слышу грозное эхо родной истории: «Смерть троцкистско-бухаринским извергам! Смерть собакам! Ликвидировать кулачество как класс! Повесить попов, расстрелять заложников, переколоть офицеров, выслать старорежимных интеллигентов!..»
Искренне – это орут фанатичные оболваненные толпы. Все несчастье их жизни изливается на указанного врага. А главари террора – начинают с террора мысли и слова. Категории совести, справедливости, правды – для них не существуют. Они искренне полагают их атрибутами наивного детства, смешными и лишними. Вообще они милые и разумные люди. Но. Смысл правды им непонятен. Подачу информацию они понимают только как средство борьбы за свои интересы. Ложь – законный прием в борьбе, и только.
Инакомыслие уже есть умысел на государственное преступление. Не сметь возражать царю ни в чем! Это пошло у нас еще от Дмитрия Донского…
…Хороший человек – это, по мнению людскому, человек добрый, честный, справедливый, открытый, щедрый, бескорыстный, простой и благородный наконец человек. Который лишний кусок отдаст камраду, а на труд и опасность пойдет первым.
Полюбуйтесь на красотищу, композиционно сгруппированную вокруг вертикали власти. Ну разве не прелесть эти сказки? Да мы лучше всех в мире! Гадство в том, что от нас уезжают к ним, поганцам; а от них к нам – не хочут, гнилые уроды.
Иногда мне хочется быть марсианином.
Улететь к черту и наблюдать все в подзорную трубу.
Сообщение от grigor:
Ну, теперь ты доволен?
Сообщение от Teddybear:
Иногда мне хочется быть марсианином.
Улететь к черту и наблюдать все в подзорную трубу.
(с) М. Веллер
Сообщение от grigor:
Надо помочь Веллеру, пусть летит на...
Сообщение от Schumi:
3,14здеж, средняя и медианная зарплаты различаются где-то так в полтора раза.
До середины 80х это был СССР. 20% мирового ВВП у СССР против 40% у США, остальные 40% приходились на весь остальной мир. На все оставшиеся 150 государств.
Теперь Россия на 16м что ли месте по ВВП, 3, что ли процента от мирового ВВП. Какая мы им угроза? Смех один (для них). А Китай догнал США по ВВП. Вот тебе и ответ.
Сообщение от Vadag:
Пруфы будут или как обычно?
Сообщение от Schumi:
Извини, дружок, желание сраться и кому-то что-то доказывать у меня уже прошло.
Сообщение от Schumi:
, не веришь и не хочешь проверить - прими за сказку.
Сообщение от Vadag:
Пруфы будут или как обычно?
Какое же ты брехло, политрук.
Сообщение от DAMON:
Опять самолет упал, в последние полтора месяца новости про нашу рашу выглядят так - "затопило город, сгорел город, упал самолет, обрушилось здание, дтп с ахулионом погибших" и так по кругу неограниченное кол-во раз - вот он показатель того, что страна в критической ситуации, экономика еще не вгоняет в такую тоску
Все время что нибудь падает, что ж теперь не жить?