Большой Воронежский Форум
Страница 53 из 233
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
grigor 13:06 08.01.2015

Сообщение от Sandy:
не убивали? не насиловали? квартиры не отнимали?

Примерно как в Воронежской области. [Ответ]
Sandy 13:09 08.01.2015

Сообщение от grigor:
Примерно как в Воронежской области.

Что то я не помню чтобы в центре Воронежа казахи русских девушек насиловали среди бела дня. [Ответ]
wlt 13:24 08.01.2015

Сообщение от grigor:
Sandy, не смеши страшными рассказами о Казахстане...очень прошу.

А если заменить Казахстан на К примеру Киргизию, Или Узбекистан, Баку не помнишь... Не хочу продолжать. Про Казахстан мне разное разные люди рассказывали... Все боятся того что может быть после Назарбаева. Россия по-моему еще никого не защищала. [Ответ]
wlt 20:16 08.01.2015
И еще при разговорах о украинских беженцах мне почему-то вспоминается как наши из Средней Азии и Казахстана возвращались в Россию и как их буквально грабили на нашей таможне. Помогать своим всегда надо. Ну не верю я грабителям. Сначала грабили, теперь исправились? [Ответ]
grigor 20:56 08.01.2015

Сообщение от wlt:
Россия по-моему еще никого не защищала.

С этим соглашусь. Но уже пора начинать. [Ответ]
Romchik 21:01 08.01.2015
достали сопли в томате. эти сучечки ничего не хотят слышать про сотни тысяч погибших в ближневосточной мясорубке которую они замутили за нефть-газ. Да и на уркаине жертв далеко не 12 [Ответ]
Teddybear 21:02 08.01.2015

Сообщение от grigor:
Да, однозначное ДА, в том числе для защиты русского населения на территории основной части России, то есть. нас с тобой.

Стесняюсь спросить, а зачем ввели войска в Вильнюс в 1991 г? [Ответ]
wlt 21:08 08.01.2015

Сообщение от grigor:
С этим соглашусь. Но уже пора начинать.

Конечно надо. И твердо. А то сейчас и не поймешь иногда то ли сливают, то ли нет. Когда ты колеблешься, то на тебя и давят...

Сообщение от Romchik:
достали сопли в томате.

Убили журналистов в принципе по делу. Их не раз предупреждали, что нельзя безнаказанно оскорблять чувства других людей. Теперь вопят. А то что наших журналистов на Украине убивают, Европу почему-то не трогает. [Ответ]
dimamf 21:23 08.01.2015

Сообщение от wlt:
Убили журналистов в принципе по делу.

А зачем? Ведь можно было просто покалечить-- руки ,ноги ломиками переломать? Можно было по отдельности переловить, и наказать, Можно просто сжечь офис, или квартиры карикатуристов (особо отъявленных) А ИХ, ИМЕННО РАССТРЕЛЯЛИ-- НАПОКАЗ ?? !!! И именно сейчас?
Шарли Хебдо -- не первый год дурью мается!!!!! (Маялась) [Ответ]
grigor 21:39 08.01.2015

Сообщение от Teddybear:
зачем ввели войска в Вильнюс в 1991 г?

По тупости и трусости известного гуманиста М. Горби. Чем мягче жопа у правителя, тем больше крови в стране [Ответ]
Romi 21:49 08.01.2015

Сообщение от dimamf:
А ИХ, ИМЕННО РАССТРЕЛЯЛИ-- НАПОКАЗ ??

Вот и я думаю
На хуха Сарнаевым врывать зрителей. http://www.youtube.com/watch?v=M4SWh7tHYd0#t=71 [Ответ]
grigor 22:19 08.01.2015

Сообщение от dimamf:
Ведь можно было просто покалечить-- руки ,ноги ломиками переломать?

Это же не мелкие хулиганы, а воины Аллаха, уверен, что они живыми не сдадутся, иначе единоверцы их не поймут [Ответ]
sasa2006 22:23 08.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Стесняюсь спросить, а зачем ввели войска в Вильнюс в 1991 г?

Ну что же вы уходите от простого вопроса про сравнии Новороссии и Татарстана? Сколько танков должно послать федеральное правительство если Татарстан начнет требовать
- национальной автономии
- второй государственный язык татарский
- разумной экономической и бюджетной самостоятельности? [Ответ]
Ыщккн 23:08 08.01.2015

Сообщение от wlt:
А если заменить Казахстан на К примеру Киргизию, Или Узбекистан, Баку не помнишь... Не хочу продолжать. Про Казахстан мне разное разные люди рассказывали... Все боятся того что может быть после Назарбаева. Россия по-моему еще никого не защищала.

Осетин, например. Это из самого свеженького. [Ответ]
Ыщккн 23:09 08.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Стесняюсь спросить, а зачем ввели войска в Вильнюс в 1991 г?

И вообще что делали советские войска на территории СССР? ) [Ответ]
Ыщккн 23:13 08.01.2015

Сообщение от Sandy:
Именно так.
Если Вы не в курсе что именно тогда в Казахстане творилось так поспрашивайте.

Я знаю. Предметно. Елбасы весьма быстро всех привел в чувство. Хотя испугаться таки да, большинство неказахов успело.

Я, кстати, слегка по другому вопрос бы поставил. А кто собственно довел ситуацию до националистического беспредела на окраинах? Простой ответи типа "коммуняки поганные" вызовет вопрос, а куда они делись, эти негодяйские негодяи? И если никуда таки не делись, то почему сейчас явственно наблюдается сворачивание трэнда "я хозяин вся страна"? [Ответ]
Teddybear 23:14 08.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
И вообще что делали советские войска на территории СССР? )

То, же, что и украинские на территории Украины, хотя:
1. Литва провозгласила независимость в 1990г, причем выход из состава СССР никак не противоречил тогдашней Конституции (в отличие от самопровозглашенных ДНР и ЛНР).
2. grigor предлагал Украине отпустить "Новороссию" с миром.. [Ответ]
grigor 23:20 08.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
Я знаю. Предметно. Елбасы весьма быстро всех привел в чувство. Хотя испугаться таки да, большинство неказахов успело.

Испуг был только во время "декабрьского восстания" в 86-м, я лично ходил с обрезком арматуры в рукаве..на всякий случай. Больше всего досталось шала-казахам, которые не знали родного языка и неказахам с восточной внешностью по той же причине [Ответ]
grigor 23:27 08.01.2015

Сообщение от Teddybear:
1. Литва провозгласила независимость в 1990г

Я ещё в конце 80-х на одном полит. семинаре говорил, что надо прибалтам дать всё, что они просят в плане автономии и даже чуть больше. Затем перезаключить Союзный договор на новых условиях и ни на шаг в дальнейшем от него не отступать, хоть через трупы. Типа, согласовали, подписали, утвердили - идите, товарищи, работайте и некуй больше выступать [Ответ]
Romchik 23:27 08.01.2015

Сообщение от Teddybear:
То, же, что и украинские на территории Украины, хотя:
1. Литва провозгласила независимость в 1990г

выходит страшный тоталитарный СССР оказался мудрее и гуманнее чем евро-уркаина? [Ответ]
Teddybear 23:51 08.01.2015

Сообщение от Romchik:
выходит страшный тоталитарный СССР оказался мудрее и гуманнее чем евро-уркаина?

Саперные лопатки безусловно более гуманное оружие. [Ответ]
grigor 00:00 09.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Саперные лопатки безусловно более гуманное оружие.

Если сравнивать с сожжением оппонентов в Одессе... Вам что больше нравится? [Ответ]
Teddybear 00:03 09.01.2015

Сообщение от grigor:
Если сравнивать с сожжением оппонентов в Одессе.

Или с расстрелом здания парламента.. [Ответ]
Romchik 00:06 09.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Или с расстрелом здания парламента..

или стрельбой из РСЗО по городам. лопатки=снайперам на майдане (еще вопрос где жертв было больше). [Ответ]
vinhester 00:06 09.01.2015
Государство имеющее проблемные територий , согласно уставу Евросоюза войти в его состав не могут, все остальное от лукавого.
Грузия, молдавия , украина ..... латышам то же обещают. [Ответ]
grigor 00:13 09.01.2015

Сообщение от Teddybear:

Вы предпочитаете люстрацию из Точки У...ну, тут дело вкуса [Ответ]
Витя 00:14 09.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
И вообще что делали советские войска на территории СССР? )

"Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент Путин", — заявил Яценюк.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150108/1041812...#ixzz3OGXlbh3J

Это уже тройное сальто через уши [Ответ]
easy 00:19 09.01.2015

Сообщение от Витя:
заявил Яценюк

Охреневшее животное. [Ответ]
Витя 00:20 09.01.2015

Сообщение от Teddybear:

Прочитал подборку газет лета- осени 1993, оxуeл. Только за одно за это банду Ельцина из крупнокалиберных пулеметов посмертно расстрелять надо. [Ответ]
Romchik 00:22 09.01.2015

Сообщение от Витя:
"Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент Путин", — заявил Яценюк.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150108/1041812...#ixzz3OGXlbh3J
Это уже тройное сальто через уши

мне вот интересно будут какие-либо комментарии на эти фантазии от западных СМИ и самое главное наших доморощенных либерастов. как они тут попробуют все извернуть. за пол дня пока что ничего не родили. замечательная ложь и чем она чудовищней, тем больше в нее поверят. Кстати пишут что сеня сынок видного краинского историка и племяш историка восславляющего местных нациков (проживающего в сша), так что такая трактовка истории понятно откуда идет. [Ответ]
Страница 53 из 233
« Первая < 34347484950515253 54555657585963103153 > Последняя »
Вверх