Сообщение от IvSkoi:
Кто-то из них врет. Точнее, оба
Именно так, поэтому сказки про зверствующих сепаратистов и зверствующих СБУшникогв я бы выкинул на помойку.
[Ответ]
Vadag 17:45 14.07.2014
Сообщение от Spectator:
я рассказываю о том что виноваты в этом НЕ "ОНИ", всей страной.
тчк.
Как минимум вся страна виновата в том, что стреляли из орудия, находящегося у него на балансе, так что от материальных выплат в пользу пострадавших никак не отвертеться. А как максимум, я тебе сказал, как надо действовать. Если парашенка переведет личную ответственность командира, наводчика и расчета в коллективную, отказавшись их выдать, то он автоматически переложит ответственность на всех.
Посмотрим, в общем, что будет дальше. Ноту уже вручили, теперь слово за украинцами.
[Ответ]
IvSkoi 17:52 14.07.2014
Сообщение от Sandy:
Именно так, поэтому сказки про зверствующих сепаратистов и зверствующих СБУшникогв я бы выкинул на помойку.
Ты прав, Sandy. Но разница между здесь и там состоит в том, что здесь люди склонны выкинуть на помойку, а там уже большинство считает Россию врагом. И стараются погромче об этом завить.
[Ответ]
vlad_m 18:21 14.07.2014
Сообщение от Sandy:
это была провокация пророссийских боевиков. Спасибо за вопрос.
Укрянские телесказочники часто показывают пойманных российских наёмников, выкладывают их паспорта с пропиской , военные билеты и чуть-ли не медицинские полисы.
Кто-нибудь видел бойца, берущего с собой на операцию весь комплект документов? Смешно смотреть на такие потуги хохложурналистов...чиста дети, только злые и жадные
[Ответ]
Константин36КГЫ 19:19 14.07.2014
Сообщение от grigor:
Укрянские телесказочники часто показывают пойманных российских наёмников, выкладывают их паспорта с пропиской , военные билеты и чуть-ли не медицинские полисы.
Кто-нибудь видел бойца, берущего с собой на операцию весь комплект документов? Смешно смотреть на такие потуги хохложурналистов...чиста дети, только злые и жадные
Сообщение от IvSkoi:
Но разница между здесь и там состоит в том, что здесь люди склонны выкинуть на помойку, а там уже большинство считает Россию врагом.
Датычо? почитай форум, тут такие же зомби через одного.
[Ответ]
Сообщение от Константин36КГЫ:
А теперь и ЧМОйдан объявили детищем ФСБ
Скоро появятся апсалютно документальные кадры с Путиным. раздающим печеньки на майдане....народ удивится, но схавает .
[Ответ]
Romchik 20:17 14.07.2014
Прсмотрим конечно. Но судя по тональности наших офф лиц они предпочитают извлечь профит в виде договоренностей западом, а не призвать к ответу убийц гражданина РФ.
[Ответ]
grigor 20:23 14.07.2014
Сообщение от Romchik:
Но судя по тональности наших офф лиц они предпочитают извлечь профит в виде договоренностей западом, а не призвать к ответу убийц гражданина РФ
Будут договоренности с Западом - будет и все остальное. Нам важнее всего добиться мандата ООН на ввод миротворцев, поэтому приходится ходить на полусогнутых...пока
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Датычо? почитай форум, тут такие же зомби через одного.
Ну кроме форума есть еще реальное общение. И то, что здесь собрались "через одного" - не показатель. Я говорю о том, что я видел лично, своими глазами. Нам до уровня 90% (а в центральной части Украины он уже таков, хотя год назад он таким был разве что в западной части) пока далековато, но он повышается. И кое-где от этого потирают руки...
[Ответ]
IvSkoi 20:29 14.07.2014
Сообщение от grigor:
Будут договоренности с Западом - будет и все остальное. Нам важнее всего добиться мандата ООН на ввод миротворцев, поэтому приходится ходить на полусогнутых...пока
Мандата ООН? Это не смешно. У псаки спроси - когда они одобрят такой мандат. Заодно узнаешь сколько на полусогнутых ходить.
[Ответ]
Сообщение от IvSkoi:
Нам до уровня 90% (а в центральной части Украины он уже таков, хотя год назад он таким был разве что в западной части) пока далековато, но он повышается.
Сообщение от grigor:
Мандат будет, иначе никак процесс расширения конфликта не остановить, другое дело, что будут введены миротворцы не только России. но и НАТО
Мандата не будет. Процесс расширения конфликта задуман теми, кто имеет право вето. Миротворцы нато будет введены не ранее, чем миротворцы с альфа-центавры. Чужими рука выгоднее жар загр*****.
[Ответ]
IvSkoi 20:52 14.07.2014
Сообщение от Sandy:
И в основном именно после Крыма
И здесь ты прав, Sandy! Ты считаешь Крым нужно было слить? Потерять Черное море и выход в Средиземное, к базе Тартус, которая (случайно) в Сирии?
[Ответ]
IvSkoi 20:53 14.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Мандата не будет. Процесс расширения конфликта задуман теми, кто имеет право вето. Миротворцы нато будет введены не ранее, чем миротворцы с альфа-центавры. Чужими рука выгоднее жар загр*****.
Отлично работает автоцензор. Но я не то, имел ввиду [Ответ]
Sandy 20:56 14.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Процесс расширения конфликта задуман теми, кто имеет право вето.
Ты про Россию и США? тоже есть такое мнение.
[Ответ]
Константин36КГЫ 20:59 14.07.2014
Сообщение от grigor:
Скоро появятся апсалютно документальные кадры с Путиным. раздающим печеньки на майдане....народ удивится, но схавает .
Сообщение от Sandy:
Ты про Россию и США? тоже есть такое мнение.
Это не мнение, а реальность. Самый упоротый майданутый со мной согласился - это война не Украины. Но от этого он не стал менее упоротым. Что должно произойти с мозгами человека, чтобы он за год начал считать соседей-славян врагами, а далеких заокеанцев друзьями? Да, пропаганда... Но уровень ее разный.
[Ответ]
grigor 21:07 14.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
Дрова закончатся, конфликт остынет до нужной температуры... придут миротворцы
[Ответ]
Spectator 21:22 14.07.2014
Сообщение от IvSkoi:
И здесь ты прав, Sandy! Ты считаешь Крым нужно было слить?
его не надо было сливать. его не надо было отпиливать.
[Ответ]